Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
ШНАЙДЕР РомиШНАЙДЕР Роми
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
ЛЕО Бернетт
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
БРАНД ЯковБРАНД Яков
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

В США нашли украденные картины Шагала


Часть похищенной 6 лет назад коллекции живописи нашла полиция Лос-Анджелеса. Среди находок - полотна легендарных дизайнеров Марка Шагала и Диего Риверы.

По достоверным сведениям Los Angeles Times, в результате совместной операции департамента полиции и Федерального бюро расследований Соединенных Штатов были выявлены 9 полотен из 12, среди них - полотна Марка Шагала и Диего Риверы. Картины нашлись в номере гостиницы на западе Лос-Анджелеса. Агенты маскируясь под покупателей вышли на 45-летнего Рауля Эспинозу, который хотел реализовать полотна за 700 тысяч долларов. Специалисты же рассматривают обнаруженные шедевры в 10 млн. долларов.

Эспинозе были предъявлены нарекания в сбыте похищенного имущества. Но он не признает вину, уверяя, что приобрел произведения искусства у 3 лиц. На данный момент он помещен под стражу. Кража случилась в начале августа 2008 года из частного дома в престижном жилом районе городка Энсино в Калифорнии. Поиски еще 3 похищенных картин продолжаются.

Подобный вариант случился в США летом этого года. Тогда американской полиции удалось найти в Майами полотно легендарного живописца Анри Матисса "Одалиска в красных шароварах", украденную в 2002 году в Венесуэле. После обнаружения власти Соединенных Штатов возвратили картину в Музей современного искусства в Каракасе. Музей современного искусства латино-американской державы заполучил картину еще в 1981 году в одной из частных галерей Нью-Йорка. Тогда полотно оценили в 480 тыс. долларов, в настоящий момент за шедевр фовистского искусства желающим пришлось бы выложить уже 10-12 миллионов долларов.

Source: В США нашли украденные картины Шагала

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.04.2011
В США нашли украденные картины Шагала -  Знаменитости В США нашли украденные картины Шагала шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь