Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КОРИКОВА ЕленаКОРИКОВА Елена
БРАНД ЯковБРАНД Яков
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ХАИТ Борис Григорьевич
МАЛАХОВ Андрей НиколаевичМАЛАХОВ Андрей Николаевич
Добровинский АлександрДобровинский Александр
КОННИКОВ Петр
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Кожевникова высказалась о разводе


Известная актриса, звезда телесериала "Универ" и депутат Мария Кожевникова прокомментировала информацию о том, что ее брак на грани развода. Она объявила, что известие не соответствует реальности и, более того, она даже готова судиться.

Несколько дней назад в СМИ прошла информация о том, что в личной жизни актрисы и депутата Марии Кожевниковой не все гладко. Так, издание "Экспресс газета" от 22 декабря опубликовала материал, сообразно которому брак Кожевниковой на грани развода, что ее благоверный - обыкновенный компьютерщик из Твери, а сама она ожидает малыша от другого мужчины. Мария безотлагательно отозвалась на данную информацию.

На собственной официальной странице в социальной сети Instagram Кожевникова очень агрессивно опровергла известие издания. "Прочитав очередной пасквиль о себе в желтой прессе, могу заявить только одно - заканчивайте с запрещенными препаратами, по-другому данный параноидальный абсурд автора пояснить не могу. За многие годы к нападкам в собственную сторону я уже привыкла, к тому же появление данной статейки, скорей всего заказной, хоть и позабавило, но не удивило меня совсем. Непосредственно, о нечто похожем меня уже предупредили, хотели передать через своих людей, что некоторые мои законодательные инициативы неугодны, помешают зарабатывать наличные средства на нашем здоровье, но расстрою сразу: отступать я не собираюсь! Простодушно думать, что аналогичные вещи меня выбьют из колеи либо отвлекут от дел. Я как трудилась, так и буду продолжать трудиться", - сказала Мария.

Не говоря уже о том, что, Кожевникова даже готова встретиться с изданием, предоставившим недостоверную информацию, в суде. Она продолжила: "Естественно, если бы похожее фэнтези встретилось мне года 3 назад - прошла бы мимо, но в данном случае обращать внимания буду, потому что я нахожусь на государственной службе. Потому, до встречи в суде! А я заодно проверю на себе, как трудится наше законодательство в области СМИ. А если что не так, то доработаем, время в этом созыве у меня еще есть".

Припомним, осенью минувшего года Мария Кожевникова тайно вышла замуж, а в скором времени совершила обряд венчания во Франции. Избранником артистки стал ее возлюбленный, с которым Мария встречалась около 2-ух лет. "Супруг - человек не публичный и не считает необходимым позировать для прессы. Я уважаю его решение, и мы стараемся никого не впускать в наше личное пространство", - пояснила Кожевникова. Согласно ее заявлению, несмотря на то что они разные по характеру, на все, что происходит вокруг них, на мир молодые люди смотрят идиентично. "Мне время от времени кажется, что он и есть я", - заключила Мария.

Source: Кожевникова высказалась о разводе

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.03.2010

Кожевникова высказалась о разводе

Фото галерея

  • Кожевникова высказалась о разводе ??????????? ??????????? ? ???????
  • Кожевникова высказалась о разводе ??????????? ??????????? ? ???????
  • Кожевникова высказалась о разводе ??????????? ??????????? ? ???????
Ссылки по теме::
КОЖЕВНИКОВА Мария Александровна
КОЖЕВНИКОВА Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна

Кожевникова высказалась о разводе -  Знаменитости Кожевникова высказалась о разводе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь