Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕРОВ Александр Николаевич
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БАЗИН Виталий ВасильевичБАЗИН Виталий Васильевич
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
ЛОРДС Трэйси (Traci Lords)ЛОРДС Трэйси (Traci Lords)
ГНЕЗДИЛОВ Александр ВладимировичГНЕЗДИЛОВ Александр Владимирович
КОКШЕНОВ МихаилКОКШЕНОВ Михаил
ПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей ИвановичПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей Иванович
ВЕРНИЦКИЙ  АнтонВЕРНИЦКИЙ Антон
ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Билеты в Большой продают за 3 млн рублей


3 миллиона рублей за билет в театр. Конкретно такую сумму, сравнимую с ценой отборного автомобиля, платили заядлые театралы за возможность увидеть рождественский балет "Щелкунчик" в Большом театре.

Такие астрономические ценники выставляли некоторые интернет-сайты по реализации билетов. И покупатели пребывали. Ну и в настоящий момент на простые представления перекупщики завышают стоимости в несколько раз, не испытывая задач с продажами. Так, при официальной стоимости в кассах театра в 2 тыс. руб. они, не моргнув глазом, назначают стоимость в 15 тыс.. И ежели вы на самом деле желаете пойти на заветный спектакль, но не хотите стоять в километровой очереди или же просто не успели, то расплачиваться придется.

"Самый дорогой билет на представление "Щелкунчик" 31 декабря в 18 часов стоил до 18 тыс.. Но это единственный спектакль. А далее 12 тыс. и ниже, 10 тыс. и ниже. По стоимости 6 тыс. и ниже продается около 60% билетов", - заявляет Владимир Урин, гендиректор Государственного Академического Большого театра. При всем при этом, в сети интернет совершенно иные значения. "Жизель", 6 марта. 7 ряд - 19 тыс., 6-ой - 25 тыс.. Но даже это далеко не предел.

Главы столичных театров не сомневаются - ежели посетители готовы платить такую сумму за билет в театр, спекулянты будут данным пользоваться. "Стоимость рождает баланс спроса и предложения. Ежели есть люди, которые готовы за 40 тыс. приобретать билеты, значит, это их реальная стоимость. И театры искусственно удерживают это увеличение тарифов", - убеждена Ара Карапетян, гендиректор Московского академического Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко.

Впрочем гендиректор Большого заверяет, что повышать стоимость билетов в театре не будут. "Мы же понимаем, что мы еще несем культурную и социальную функцию. Мы театр, который финансируется государством. Западные театры, когда есть спрос, повышают стоимость. Мы это делать не имеем права", - цитируют Урина "Вести". Впрочем законодательных рычагов влияния на перекупщиков в России нет. Максимум, что могут театры - подать в трибунал за внедрение их бренда в Сети интернет при реализации билетов по заранее повышенным тарифам.

Самую большую кассу спекулянты делают на дотационных билетах. Купленные за 100 рублей, их перепродают за тысячи. Впрочем в Большом в обозримое будущее покажется нововведение - документ, дающий право на льготы, попросят предъявить не только в кассе, но и при входе в театр в день представления.

Source: Билеты в Большой продают за 3 млн рублей

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.08.2006
Ссылки по теме::
БОЛЬШОЙ ГОРЯЙ Андрей Васильевич
Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду Ва За Банга
Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду Ва За Банга

Билеты в Большой продают за 3 млн рублей -  Знаменитости Билеты в Большой продают за 3 млн рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь