Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ЛЕО Бернетт
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
ФРАНКО Франсиско (Francisco Franco)ФРАНКО Франсиско (Francisco Franco)
БРАНД ЯковБРАНД Яков
ЗИМИНА ЮлияЗИМИНА Юлия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Умер самый старый актер театра Маяковского


Погиб народный музыкант России и Грузии Ефим Исаакович Байковский. 1 из членов труппы Театра Маяковского ушел из жизни 15 апреля на 88-м году жизни.

Артист Московского академического театра имени Маяковского, народный музыкант РФ и Грузии Ефим Байковский погиб в Москве. Информация о смерти отечественного деятеля культуры возникла на вебсайте театра, которому артист предназначил всю жизнь.

Администрация учреждения объявила, что для театра это ужасная утрата. "С прискорбием извещаем, что в ночь на 15 апреля на 88-м году жизни умер 1 из самых больших актеров труппы Театра Маяковского, народный музыкант России и Грузии Ефим Исаакович Байковский. Для всех маяковцев это невосполнимая потеря: его почитали, им восторгались, ему доверяли", - рассказали в театре.

Кроме того сослуживца Байковского выразили сочувствие членам семьи погибшего музыканта. "Приносим глубочайшие соболезнования родимым и недалёким Ефима Исааковича. Светлая память", - объявили в Театре Маяковского.

На сегодняшний день неизвестно, от чего умер пожилой артист. Помимо прочего пока нет информацию о дате и времени прощания. Впрочем вполне вероятно, что оно пройдет непосредственно в театре Маяковского, так как в нем Байковский проработал с 1990 года и до последнего оставался на сцене. Не говоря уже о том, что, он был самым старым участником труппы театра. Последний раз престарелый артист вышел на сцену в текущем квартале. Он сыграл 1 из ролей в представлении "Плоды просвещения" по пьесе Льва Толстого.

Ефиим Байковский - советский, русский артист театра и кино, народный артист театра и кино, народный актер России и народный музыкант Грузии. Он родился 24 марта 1928 года в Свердловске. Обучался в студии при Ленинградском государственном Новом театре. По завершении студии трудился во многих театрах СССР, даже в Мурманске, Орле и Тбилиси. С 1983 года он трудился в Московском Новом Драматическом театре, а позже уже пришел в Московский академический театр имени Маяковского. Ефим Байковский был женат на малоизвестной актрисе Нине Алексеевне Артуновской.

Source: Умер самый старый актер театра Маяковского

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.06.2006
Ссылки по теме::
РОМАН МИХАЙЛОВИЧ Старый
СТАРЫЙ Григорий Иванович

Умер самый старый актер театра Маяковского -  Знаменитости Умер самый старый актер театра Маяковского шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь