Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
ТАНГЕ КендзоТАНГЕ Кендзо
ГАЛКИН МаксимГАЛКИН Максим
ДОБРОНРАВОВ Николай НиколаевичДОБРОНРАВОВ Николай Николаевич
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
GUF (Гуф)GUF (Гуф)
ЮЛИАНЮЛИАН
МАКАРОВА МарияМАКАРОВА Мария
ГУЗЕЕВА Лариса АндреевнаГУЗЕЕВА Лариса Андреевна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Шокирующие фото 155-килограммовой модели (фото)


На подиумах и страничках глянцевых журналов регулярно стали появляться модели специфических размеров. Так-называемые молодые женщины plus size активно штурмуют мир моды. К ним неравнодушны как посетители, так и критики: у 1 они вызывают восторг, а у иных - шок.

Модель Тесс Холидей весом 155 кг опубликовала в Сети собственную профессиональную фотосессию в черной футболке и трусах для одного из модных глянцевых журналов. Снимки произвели фурор во всем мире: 1 шокировала данная работа, иных же восхитила.

Несмотря на то что мнения о фото разошлись, номер моментально обсудили из газетных киосков. Специалисты моды не сомневаются, что Холидей будет популярнее, чем прототип дамской худобы - Кейт Мосс. Модель осталась довольна снимками: женщина считает, что они отображают ее внутренний мир и главную идею фотосессии.

"Я то, что я всегда делаю. Собственной работой я желаю бросить вызов миру моды и его эталонам красоты" - цитирует Тесс газета The Daily Mail. Согласно ее заявлению, каждая дама заслуживает того, чтобы чувствовать себя привлекательной.

Заметим, что у роскошной модели, которая не так давно начала возводить карьеру, уже большое количество почитателей. Количество подписчиков на ее Instagram перевалило за 660 тыс.. Все они без ума от раскованной девушки, которая очень любит свое тело и может позировать в совершенно любых имиджах, даже в стиле ню.

"Я считаю, что мой пример поможет многим молодым женщинам сделать 1-ый шаг к собственной мечте. Стать моделью было и моей мечтой. Я хотела доказать всем, что способна на это. Естественно, как и иные не очень стройные молодые женщины, я переживала, что в модельном бизнесе у меня нет будущего - мой небольшой рост, большой вес, изобилие татуировок тому виной, впрочем у меня получилось направить на себя внимание и устроить так, что люди отнеслись ко мне серьезно" - изложила Тесс.

Тесс Холидей - 1-ая среди моделей plus size, вес которой бросается в глаза не только популярным критикам, но и обычным посетителям. Она всегда хотела стать моделью, но с юношества была полной. В 15 лет Тесс пришла на 1 кастинг моделей plus size и получила отказ.

Впрочем она продолжила добиваться цели, и усилия дали итоги. В 29 лет при весе 155 кг Холидей заключила договор с агентством MiLK Management, а после публикации в Vogue о ней заговорил весь мир.

Роскошная красотка сознается, что никогда не сидела на диетах. Секрет ее удачи в том, что она всегда обожала себя такой, какая она есть. Кстати, Тесс носит одежду размера XXL, а в популярной индустрии ее по-доброму называют "моделью плюс-плюс".

Source: Шокирующие фото 155-килограммовой модели (фото)

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.10.2006

Шокирующие фото 155-килограммовой модели (фото)

Фото галерея

  • Шокирующие фото 155-килограммовой модели (фото) ?????????? ???? 155-????????????? ?????? (????)
  • Шокирующие фото 155-килограммовой модели (фото) ?????????? ???? 155-????????????? ?????? (????)
  • Шокирующие фото 155-килограммовой модели (фото) ?????????? ???? 155-????????????? ?????? (????)
  • Шокирующие фото 155-килограммовой модели (фото) ?????????? ???? 155-????????????? ?????? (????)
Ссылки по теме::
Звезды без грима - страшные фото
Звезды без грима - страшные фото

Шокирующие фото 155-килограммовой модели (фото) -  Знаменитости Шокирующие фото 155-килограммовой модели (фото) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь