Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
ВЕРНИЦКИЙ  АнтонВЕРНИЦКИЙ Антон
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
РОБСКИ ОксанаРОБСКИ Оксана
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ДОЛИНА ЛарисаДОЛИНА Лариса
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Ученые доказали необходимость мужчин


Английские научные работники провели исследование, чтобы узнать, для чего природа создала сильную половину населения земли. Оказывается, что представители сильного пола необходимы не только для появления потомства, но и для оздоровления популяции.

Профессионалы из Института Восточной Великобритании задались вопросом о том, для чего природа выдумала представителей сильного пола, ежели их роль заключается лишь в продолжении рода, извещает The Daily Mail. Учитывая мнение научных работников, секс - чрезмерно энергозатратное для жителей нашей планеты занятие, которое кроме всего прочего может привести к рождению мальчика. Вмести с этим многие виды насекомых, пресмыкающихся причем даже акул готовы к самооплодотворению.

"Секс приносит большие перегрузки, тем более что в результате лишь половина ваших детей - девочки - будут приносить потомство. Отчего же люди должны расходовать так много усилий на сыновей?" - задает вопросы управляющий исследовательской группы, доктор Мэтт Гейдж.

Чтобы обрести ответ на этот вопрос, научные работники в течении 10 лет выращивали в лаборатории мучных жуков и следили за их эволюцией. Подопытных разбили на несколько групп, в каждой из которых изменяли интенсивность полового отбора на протяжении репродуктивного периода. К примеру, в одной из групп самец мог спариться лишь с одной самкой, в другой же 10 особей слабого пола избирали себе половинку из 90 мужских особей. Принимая во внимание, что мучной жук моногамен, самкам приходилось отбирать лучших для продолжения своего рода. Следовательно, эксперты проследили за генетическим здоровьем более 50 поколений насекомых. Итоги исследования продемонстрировали, что чем лучше был половой отбор среди самцов, тем сильнее и здоровее становилась популяция. В группе, где самкам было фактически не из кого выбирать, жуки вырастали хилыми и больными. Профессионалы перенесли приобретенные выводы на род людской.

Представителям сильного пола нужно быть сильными и здоровыми, чтобы выиграть в конкурентной борьбе друг с другом за право вступить в сексуальную связь с дамой. "При отсутствии секса в популяции накапливаются вредные мутации, а половой отбор помогает их нивелировать, что позволяет народонаселению защититься от вымирания", - заключил доктор Гейдж. Следовательно, природа задумала представителей сильного пола для сохранения здорового потомства.

Source: Ученые доказали необходимость мужчин

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.11.2006
Ученые доказали необходимость мужчин -  Знаменитости Ученые доказали необходимость мужчин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь