Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
ТАНГЕ КендзоТАНГЕ Кендзо
ГАЛКИН МаксимГАЛКИН Максим
ДОБРОНРАВОВ Николай НиколаевичДОБРОНРАВОВ Николай Николаевич
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
GUF (Гуф)GUF (Гуф)
ЮЛИАНЮЛИАН
МАКАРОВА МарияМАКАРОВА Мария
ГУЗЕЕВА Лариса АндреевнаГУЗЕЕВА Лариса Андреевна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Известный пианист опубликует скандальную биографию


Трибунал в Британии разрешил известному пианисту Джеймсу Роудсу опубликовать скандальную биографию. В книге артист сообщает о том, как его изнасиловали в детстве.

В Британии - новейший судебный факт: 40-летний пианист Джеймс Роудс убедил Верховный трибунал снять запрет с публикации его вздорных мемуаров, где он сообщает о том, как подвергался изнасилованию в детстве. Ранее трибунал не дал ему разрешения на обнародование биографии - этого настоятельно просила прежняя благоверная Роудса. Она боялась, что биография пианиста нанесет суровый урон их 12-летнему сыну, извещает "Би-би-си."

Впрочем Роудса не устроил приговор и он обратился в Верховный трибунал, который постановил выдать разрешение на полную публикацию книги. При всем этом имена его сына и бывшей супруги не могут фигурировать в воспоминаниях. "Человек, получивший аналогичную травму, правомочен изложить людям, через что ему пришлось пройти и как удалось совладать с таким положением вещей. Вполне вероятно, кому-то это поможет справиться с подобной задачей", - пояснил свое решение Верховный трибунал.

"Мне запрещали говорить об этом, когда я был ребенком. Ребят заставляют хранить аналогичное в тайне, я же призываю поведать, поделиться задачей с миром. Это победа для всех жертв насилия", - заметил Роудс, объясняя решение суда. Он не считает, что книга нанесет урон его сыну-подростку. "Я люблю его, как никто. Я - его отец. Но он не будет читать данную книгу, она не для детей", - заметил пианист.

Заметим, что в собственной книге Роудс сообщает о том, как в шестилетнем возрасте стал жертвой домогательств и изнасилования со стороны школьного тренера. В следствии нанесенной травмы Роудс привык к горячительным напиткам и наркотикам, а также хотел осуществить суицид, но музыка помогла пианисту справиться. Биография артиста увидит свет на последующей неделе.

Source: Известный пианист опубликует скандальную биографию

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.10.2006
Известный пианист опубликует скандальную биографию -  Знаменитости Известный пианист опубликует скандальную биографию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь