Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
КАБАЕВА Алина МаратовнаКАБАЕВА Алина Маратовна
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
РАЙАН Джери (Jeri Ryan)РАЙАН Джери (Jeri Ryan)
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
Иващенко ГеоргийИващенко Георгий
ТУРЧАК Анатолий АлександровичТУРЧАК Анатолий Александрович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Известному писателю разбили бутылку о голову


Писатель Дмитрий Липскеров подвергся нападению в своем ресторане. Заведение "Рис и рыба" в центре города Москвы стало местом стычки публициста и юной молодой женщины, которая выпив лишнего начала себя неадекватно вести и разбила об голову мужчины бутылку.

Конфликт случился около месяца назад, впрочем назвать личность обидчицы полицейские решили исключительно в настоящий момент.

Агрессивной злодейкой оказалась 23-летняя Яна Акулова. В тот вечер она отдыхала совместно с подругами в ресторане "Рис и рыба" на улице Серафимовича, куда ее пригласил хозяин заведения Дмитрий Липскеров. Во время застолья даму привело в ярость замечание, которое ей сделал писатель, попросив не материться в его присутствии.

"С ней я познакомился в ином заведении и пригласил ее с подружками отдохнуть в моем ресторане. Мы сидели за одним столиком, и Яна, основательно выпив, начала материться как сапожница. Я попросил ее не ругаться в присутствии взрослого мужчины и моих постояльцев, - поведал Липскеров.

Но женщина продолжила дебоширить, и писатель принял решение воззвать о помощи к охране, чтобы они вывели матерящуюся посетительницу из заведения. Но едва Липскеров сделал 2 шага, как о его голову разбилась бутылка. Но Яна, как признаёт публицист, не угомонилась и бегала за ним по ресторану с "розочкой" в руках.

Позже лекари зафиксировали у потерпевшего сотрясение мозга, также многочисленные рваные и резаные раны головы. Согласно заявлению самой Яны, в какой-то момент того злополучного вечера в следствии сильного алкогольного опьянения 23-летняя женщина перестала отдавать отчет собственным действиям, сообщает LifeNews.

Отдел дознания ОВД Якиманка возбудил уголовное дело по факту нанесения побоев. Молодая кинорежиссер отпущена под подписку о невыезде.

Дмитрий Липскеров - русский писатель и драматург, автор романов "Сорок лет Чанчжоэ", "Последний сон разума", "Родичи", повестей "Пальцы для Керолайн", "Ожидание Соломеи". Соучредитель литературной премии "Дебют" для молодых авторов.

Source: Известному писателю разбили бутылку о голову

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.04.2006
Известному писателю разбили бутылку о голову -  Знаменитости Известному писателю разбили бутылку о голову шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь