Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
ЗАЙЦЕВА ИринаЗАЙЦЕВА Ирина
ГУРЦКАЯ ДианаГУРЦКАЯ Диана
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ПОЧЕПА Оксана (Акула)ПОЧЕПА Оксана (Акула)
Коркина ВалентинаКоркина Валентина
Сыч Юрий Григорьевич Сыч Юрий Григорьевич
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
БОНДАРЧУК Елена (Алена)БОНДАРЧУК Елена (Алена)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Умер автор "Одинокого пастуха"


Известный немецкий композитор Джеймс Ласт, подаривший миру невероятно модную композицию "Одинокий пастух", умер во Флориде. Причиной смерти стала непродолжительная тяжелая болезнь.

Ласту было 86 лет. О его кончине изложили инициаторы выступлений артиста - берлинская компания Semmel Concerts. Его менеджер утвердил данный факт. Основанием смерти стала "непродолжительная тяжелая хворь", какая конкретно - не устанавливается. Известно только, что композитор умер в кругу семьи, информирует издание Mirror.

На официальном веб-сайте Ласта его называют выдающимся человеком, жившим ради музыки и ставшим частью ее истории. "Мы прощаемся с человеком, другом и провидцем, сила, открытость, мастерство, решительность и воля к жизни которого стали примером и вдохновением для многих поколений", - рассказывается в известии. Церемония прощания с музыкантом пройдет в Гамбурге, конкретная дата не названа. Похоронят Ласта в обозримые несколько недель.

Джеймс Ласт - немецкий композитор, аранжировщик и дирижер. Родился в Бремене 17 апреля 1929 года. Первое общественное выступление Ласта свершилось в составе Hans-Günther Österreich-s Radio Bremen Dance Orchestraв 1946 году. С 1950 по 1952 год его называли лучшим джазовым басистом года. В 1964 году он создал свой оркестр и стал писать танцевальные аранжировки знаменитых мелодий разных артистов. 1-ый же альбом оркестра Джеймса Ласта Non-Stop Dancing, выпущенный в 1965 году, имел невообразимый триумф.

С той поры коллектив под управлением Ласта выпустил более 50 удачных альбомов общим тиражом 60 млн. экземпляров, из которых 37 стали золотыми, а 18 - платиновыми. 1 из самых модных композиций Ласта Einsamer Hirt ("Одинокий пастух") была исполнена им совместно с румынским музыкантом Георге Замфиром и вышла в 1977 году как одноименный сингл. Новую волну известности мелодии подарил кинофильм "Убить Билла", где она стала саундтреком. Многие его произведения звучат в русских мультфильмах "Ну, погоди!"

Source: Умер автор "Одинокого пастуха"

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.01.2009
Умер автор `Одинокого пастуха` -  Знаменитости Умер автор `Одинокого пастуха` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь