Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Филби КимФилби Ким
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
ГУЗЕЕВА Лариса АндреевнаГУЗЕЕВА Лариса Андреевна
МУРЗАГУЛОВ РостиславМУРЗАГУЛОВ Ростислав
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ЛОРДС Трэйси (Traci Lords)ЛОРДС Трэйси (Traci Lords)
Филиппов Петр Сергеевич
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Лихач насмерть сбил солиста Мариинки


Солист Мариинского театра, директор оперной труппы Приморского театра оперы и балета Виталий Ишутин погиб в ночь на 18 июня в автомобильной трагедии. Катастрофа случилась во Владивостоке.

О гибели Ишутина сообщил директор Приморского театра оперы и балета Сергей Самодов. "В настоящее время не стало одного из тех жителей нашей планеты, кто с первых дней начинал по крупицам собирать, строить креативный коллектив Приморского театра оперы и балета. Директор оперной труппы Виталий Ишутин был сбит насмерть лихачом во Владивостоке, который на бешеной скорости протаранил пешеходный переход. Мы пишем данные строки, но ум не желает верить в случившееся", - написал Самодов на собственной страничке в Facebook.

"И мы, и Мариинский театр будем тщательнейшим образом следить за ходом дела, чтобы удостовериться, что виновный в итоге будет наказан. То, что случилось - это какой-то беспредел. Принимая во внимание данный пятачок, неширокую дорогу и пешеходный переход, обычный, квалифицированный шофер никогда бы не превысил скорость", - заметил директор театра, добавив, что у Ишутина остались супруга и двое ребят.

Сообразно данным ГИБДД по Приморью, "В 22:00 на улице Харьковская 27-летний шофер автомашины Toyota Crown при перестроении на попутную правую полосу не убедился в безопасности маневра и осуществил столкновение с автомобилем Nissan Atlas, после этого продолжил движение. Осуществил съезд с дороги, наехал на знак "Пешеходный переход" и осуществил наезд на прохожего, шедшего по лестничному пролету к пешеходному переходу, потом врезался в дерево", - рассказывается в сводке несчастных случаев на веб-сайте ГИБДД по Приморью.

В инспекции сообщают о том, что обладатель Toyota Crown имеет пятилетний стаж управления автотранспортным средством и в 2015 году уже привлекался к административной ответственности за управление средством передвижения с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных символов, а еще за тонировку. В Приморском театре сообщили, что 19 июня с 10:00 все желающие сумеют почтить память Виталия Ишутина в Приморском театре оперы и балета. Тело актера доставят в С-Петербург, но где конкретно его похоронят - в Петербурге или же на родине, в Харькове, пока не известно.

Source: Лихач насмерть сбил солиста Мариинки

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.11.2007
Лихач насмерть сбил солиста Мариинки -  Знаменитости Лихач насмерть сбил солиста Мариинки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь