Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)
ТАРАНДА ГедиминасТАРАНДА Гедиминас
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Хворостовского просят лечиться в России


Известного оперного артиста, которому диагностировали опухоль мозга, убеждать лечиться на родине. В Российской академии медицинских наук считают, что квалификация отечественных экспертов не вызывает сомнений.

Утром 25 июня отечественную общественность взбудоражила новость о том, что у золотого баритона Дмитрия Хворостовского отыскали ужасное онкологическое заболевание. О болезни музыканта высказались не только его фанаты, но и отечественные академики.

А именно, онколог Валерий Чиссов академик Российской академии медицинских наук объявил, что лучшие российские эксперты готовы прийти на помощь Хворостовскому. Согласно его заявлению артист может пройти курс лечения в России, потому что отечественные медицинские работники никак не хуже заграничных.

"Артист может получить всю нужную помощь в России. Есть опухоли, которые можно удалить и лечить, а есть, которые уже невозможно, а то, что квалификация наших отечественных нейрохирургов высока - несомненно", - цитирует Чиссова РИА Новости. Заметим, что 1-ые симптомы недомогания возникли у баритона еще несколько месяцев назад. В следствии трудностей со самочувствием оперный артист даже не вышел на сцену в Венской опере, где он должен был выступать в партии Риголетто. А позже вообще возникла информация о том, что музыкант отменяет все концерты в следствии экстренного лечения.

Русский оперный артист Дмитрий Хворостовский в следствии опухоли мозга уже потерял чувство равновесия . При всем этом болезнь никак не отразилась на его вокальных данных. В настоящий момент артист располагается дома с женой Флоранс и детьми - Александрой, Даниилом, Максимом и Ниной. По версии людей из близкого окружения Хворостовского, сейчас не ясно где баритон будет проходить лечение. По некоторым данным, исполнитель выбирает клинику, где его самочувствием займутся лучшие медицинские работники. При всем при этом обсуждается необходимость операционного вмешательства.

Source: Хворостовского просят лечиться в России

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.09.2015
Хворостовского просят лечиться в России -  Знаменитости Хворостовского просят лечиться в России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь