Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ДОЛИНА ЛарисаДОЛИНА Лариса
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Льву Дурову после комы стало хуже


Главный доктор Первой Градской больницы Алексей Свет сообщил о состоянии народного артиста СССР Льва Дурова, попавшего в реанимацию. Профессионалы диагностировали у него тяжелую пневмонию.

Льву Дурову, 7 августа попавшему в реанимацию столичной клиники, с каждым днем становится все хуже. 83-летнему артисту вынесли приговор "тяжелая пневмония". "Он на данный момент у нас с отрицательной динамикой, у него нарастает, увы, дыхательная недостаточность", - поведал главврач 1 Градской клиники Алексей Свет.

Он добавил, что персонал медицинского учреждения делает все возможное, но диагноз у артиста неутешительный. "У него тяжелая пневмония", - цитирует Света РИА Новости. Дурова госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. По одним данным, он перенес экстренную операцию на сердце, но главврач настаивает, что хирургического вмешательства не было.

Согласно заявлению основного режиссера Театра на Малой Бронной, где трудится артист, у него "были проблемы с сердцем, в значительной степени упало давление". При всем при этом если еще 10 августа Свет утверждал, что Дурову лучше, артист понемногу выходит из комы и общается с медицинскими работниками, то сейчас он вынужден констатировать: ситуация кардинально изменилась.

Изначально эксперты подозревали у артиста инсульт, но позднее объявили, что у Дурова трудности не с мозговым кровообращением, а с сердцем. Актер уже перенес 2 инфаркта. В начале мая 2008 года он даже пережил операцию по установке кардиостимулятора, а в 2009 был экстренно доставлен в отделение кардиологии Боткинской больницы.

Лев Дуров - советский и российский артист театра и кино, театральный режиссер, преподаватель. Миллионы созерцателей помнят его по таким картинам, как "Д`Артаньян и три мушкетера", "Не бойся, я с тобой", "Джек Восьмеркин - Американец" и многим иным. Всего в активе Льва Константиновича - более 170 работ в кино. Его дебютом стал кинофильм "Доброе утро", вышедший на экраны в 1955 году. За прошедшие 2 десятилетия артист успел сняться более чем в 20 картинах.

Source: Льву Дурову после комы стало хуже

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.01.2011
Льву Дурову после комы стало хуже -  Знаменитости Льву Дурову после комы стало хуже шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь