Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ТАРАНДА ГедиминасТАРАНДА Гедиминас
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Сексуальность мужчин в разном возрасте


Говорят, что представители сильного пола думают о сексе чуть ли не каждую свободную секунду. Но размышлять и делать - совершенно разные вещи. Несомненно, любовь и секс имеют место быть в любом возрасте.

Но ежели у представительницы слабого пола расцвет сексуальности приходится на возраст 30 , то у мужчины сексуальные биоритмы немного другие, и возрастные необыкновенности каждого периода касаются и сексуальной жизни. Что непосредственно меняется в лучшую и худшую стороны, узнаем прямо сейчас.

Сексуальность в 20-25 лет

Средний представитель сильного пола начинает половую жизнь в возрасте 16-20 лет, потому к 20 годам у него уже есть некоторый опыт - от случая к случаю успешный, от случая к случаю не совсем. В данный период представитель сильного пола обладает превосходной физической формой и самочувствием, потому и секс ему нужен постоянно.

Кроме всего прочего, в данном возрасте у мужчины гигантское количество тестостерона в крови, для удовлетворения собственных желаний парень готов к интимной близости фактически в любой момент. Возбуждение наступает резко, и все же, длительность полового акта может в значительной степени разочаровать представительницу слабого пола - минимальный процент парней способен "продержаться" более 5 мин..

Очередной минус состоит в том, что почти всегда в данном возрасте юноши не сильно придают значение любовным ласкам и прелюдиям, стараясь в кратчайшие сроки "схватить добычу".

Сексуальность в 25-30 лет

Ближе к 30 годам уровень тестостерона начинает уменьшаться, жажда секса становится более осознанной и контролируемой. Этим обусловлено и поведение по отношению к даме: представитель сильного пола делается избирательным, для него становится важна сексуальная соблазнительность партнерши, ее чувственность, опыт. Секс становится лучше, поскольку трудностей с эрекцией не возникает, при всем этом остается способность к нескольким половым актам за 1 ночь.

Особенным плюсом для дам с фантазией является и то, что конкретно в этом интервале времени представители сильного пола жаждут свежих экспериментов, их тянет на подвиги и открытия.

Сексуальность в 30-35 лет

Возраст расцвета, когда представитель сильного пола полон сил, энергии, амбиций и желаний. При всем при этом социальные обязанности и ответственность (работа, семья, дети) немного сокращают уровень сексуальности. Недоступность желания может быть спровоцировано изможденностью, перенапряжением, стрессом и необходимостью отоспаться. В следствии этого "марафоны до рассвета" становятся все реже, особенно в будни.

Самочувствие у многих представителей сильной половины рода людского может ухудшаться: конкретно в данный период может начать развиваться простатит, а для зарождения эрекции порой требуется добавочная стимуляция. Но несмотря на все вышесказанное во время самого полового акта представители сильного пола данной возрастной группы могут "продержаться" достаточно долго - сам процесс может длиться от 10 мин., а порой и несколько часов.

Сексуальность в 35-45 лет

По статистике, ежели представитель сильного пола имел регулярную половую жизнь ранее возраста, то особенных изменений в ней не предвидится. Темперамент мужчины остается фактически таким же, каким он был в 30 лет. Единственная проблема, которая может стать камнем преткновением - это некоторые хронические болезни, которым своевременно не было уделено внимание.

Есть также 1 непонятная статистика: некоторые представители сильного пола данной возрастной группы, получив уже конкретный опыт, имеют завышенную страсть к экспериментам. Общая пресыщенность, полученные знания, приобретенная уверенность внутри себя - все эти причины способствуют тому, что представитель сильного пола готов стать гонцом за нестандартными удовольствиями. Ежели ваши желания совпадают, то это никак не классифицируется минусом.

Естественно, надо упомянуть и о плюсах. Конкретно в этом возрасте представитель сильного пола значительно больше заостряет внимание на удовлетворении партнерши, а не себя. Он ласков, обходителен, опытен, способен к длительному половому акту, потому что свое собственное наслаждение отходит для него на 2-ой план.

Сексуальность представителей сильного пола от 50 и старше

Как это ни парадоксально, но, учитывая мнение научных работников, фактически у четверти представителей сильного пола, которым исполнилось полвека, сексуальные функции улучшаются в сравнении с 30-40 годами. С физиологической точки зрения это обосновано тем, что представитель сильного пола уже не подвержен таким стрессам в интимной жизни, как ранее. Кроме всего прочего, несмотря на то, что возбуждение и эрекция требуют больше времени, и сам половой акт может продолжаться существенно дольше, и для мужчин такого возраста на первом месте как и прежде стоит партнерша и ее наслаждение, а время, уделенное любовным забавам, сильно возрастает.

Несомненно, каждый представитель сильного пола персонален, и то, о чем мы поведали - только обобщенная статистика. Главное - беречь свое физическое и психологическое самочувствие, тогда и радость секса как для мужчин, так и для женщин будет доступна в любом возрасте.

Source: Сексуальность мужчин в разном возрасте

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.05.2008
Сексуальность мужчин в разном возрасте -  Знаменитости Сексуальность мужчин в разном возрасте шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь