Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
ШУРА (Александр Медведев)ШУРА (Александр Медведев)
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
СОБЧАК Ксения АнатольевнаСОБЧАК Ксения Анатольевна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Сексуальность мужчин в разном возрасте


Говорят, что представители сильного пола думают о сексе чуть ли не каждую свободную секунду. Но размышлять и делать - совершенно разные вещи. Несомненно, любовь и секс имеют место быть в любом возрасте.

Но ежели у представительницы слабого пола расцвет сексуальности приходится на возраст 30 , то у мужчины сексуальные биоритмы немного другие, и возрастные необыкновенности каждого периода касаются и сексуальной жизни. Что непосредственно меняется в лучшую и худшую стороны, узнаем прямо сейчас.

Сексуальность в 20-25 лет

Средний представитель сильного пола начинает половую жизнь в возрасте 16-20 лет, потому к 20 годам у него уже есть некоторый опыт - от случая к случаю успешный, от случая к случаю не совсем. В данный период представитель сильного пола обладает превосходной физической формой и самочувствием, потому и секс ему нужен постоянно.

Кроме всего прочего, в данном возрасте у мужчины гигантское количество тестостерона в крови, для удовлетворения собственных желаний парень готов к интимной близости фактически в любой момент. Возбуждение наступает резко, и все же, длительность полового акта может в значительной степени разочаровать представительницу слабого пола - минимальный процент парней способен "продержаться" более 5 мин..

Очередной минус состоит в том, что почти всегда в данном возрасте юноши не сильно придают значение любовным ласкам и прелюдиям, стараясь в кратчайшие сроки "схватить добычу".

Сексуальность в 25-30 лет

Ближе к 30 годам уровень тестостерона начинает уменьшаться, жажда секса становится более осознанной и контролируемой. Этим обусловлено и поведение по отношению к даме: представитель сильного пола делается избирательным, для него становится важна сексуальная соблазнительность партнерши, ее чувственность, опыт. Секс становится лучше, поскольку трудностей с эрекцией не возникает, при всем этом остается способность к нескольким половым актам за 1 ночь.

Особенным плюсом для дам с фантазией является и то, что конкретно в этом интервале времени представители сильного пола жаждут свежих экспериментов, их тянет на подвиги и открытия.

Сексуальность в 30-35 лет

Возраст расцвета, когда представитель сильного пола полон сил, энергии, амбиций и желаний. При всем при этом социальные обязанности и ответственность (работа, семья, дети) немного сокращают уровень сексуальности. Недоступность желания может быть спровоцировано изможденностью, перенапряжением, стрессом и необходимостью отоспаться. В следствии этого "марафоны до рассвета" становятся все реже, особенно в будни.

Самочувствие у многих представителей сильной половины рода людского может ухудшаться: конкретно в данный период может начать развиваться простатит, а для зарождения эрекции порой требуется добавочная стимуляция. Но несмотря на все вышесказанное во время самого полового акта представители сильного пола данной возрастной группы могут "продержаться" достаточно долго - сам процесс может длиться от 10 мин., а порой и несколько часов.

Сексуальность в 35-45 лет

По статистике, ежели представитель сильного пола имел регулярную половую жизнь ранее возраста, то особенных изменений в ней не предвидится. Темперамент мужчины остается фактически таким же, каким он был в 30 лет. Единственная проблема, которая может стать камнем преткновением - это некоторые хронические болезни, которым своевременно не было уделено внимание.

Есть также 1 непонятная статистика: некоторые представители сильного пола данной возрастной группы, получив уже конкретный опыт, имеют завышенную страсть к экспериментам. Общая пресыщенность, полученные знания, приобретенная уверенность внутри себя - все эти причины способствуют тому, что представитель сильного пола готов стать гонцом за нестандартными удовольствиями. Ежели ваши желания совпадают, то это никак не классифицируется минусом.

Естественно, надо упомянуть и о плюсах. Конкретно в этом возрасте представитель сильного пола значительно больше заостряет внимание на удовлетворении партнерши, а не себя. Он ласков, обходителен, опытен, способен к длительному половому акту, потому что свое собственное наслаждение отходит для него на 2-ой план.

Сексуальность представителей сильного пола от 50 и старше

Как это ни парадоксально, но, учитывая мнение научных работников, фактически у четверти представителей сильного пола, которым исполнилось полвека, сексуальные функции улучшаются в сравнении с 30-40 годами. С физиологической точки зрения это обосновано тем, что представитель сильного пола уже не подвержен таким стрессам в интимной жизни, как ранее. Кроме всего прочего, несмотря на то, что возбуждение и эрекция требуют больше времени, и сам половой акт может продолжаться существенно дольше, и для мужчин такого возраста на первом месте как и прежде стоит партнерша и ее наслаждение, а время, уделенное любовным забавам, сильно возрастает.

Несомненно, каждый представитель сильного пола персонален, и то, о чем мы поведали - только обобщенная статистика. Главное - беречь свое физическое и психологическое самочувствие, тогда и радость секса как для мужчин, так и для женщин будет доступна в любом возрасте.

Source: Сексуальность мужчин в разном возрасте

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.05.2008
Сексуальность мужчин в разном возрасте -  Знаменитости Сексуальность мужчин в разном возрасте шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь