Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
Белов Александр
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
СОЛЖЕНИЦЫН Александр ИсаевичСОЛЖЕНИЦЫН Александр Исаевич
Шамсуаров Азат АнгамовичШамсуаров Азат Ангамович
ГЛУШЕНКОВ Анатолий Егорович
ЧАРСКАЯ Лидия АлексеевнаЧАРСКАЯ Лидия Алексеевна
ГОРОЖАНКИН Александр Викторович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Сколько секса нужно для счастья


Многие пары сталкиваются с тем, что секс спустя пару лет взаимоотношений уже не такой частый и горячий, как в 1-ые месяцы знакомства.

Это и не удивительно, так как самый яркий и незабываемый секс всегда приходится на начальный этап страстных взаимоотношений. Впрочем пренебрегать сексом спустя некоторое время никак нельзя, почему!

Для начала, интимные отношения - это неотъемлемая часть любых гармоничных взаимоотношений, потому близость и физическое удовлетворение друг друга отменить никак невозможно. Также, конкретно во время секса партнеры становятся ближе друг к другу в душевном и моральном плане, раскрывают друг в друге скрытые стороны и т.п.

Впрочем не редки и такие случаи, что интим откладывается по причине комплексов на счет собственного тела кого-то из партнеров. К примеру, представители сильного пола часто переживают о длине полового члена. Всевозможные интимные проблемы должны решаться и не стоять на пути к здоровому сексу.

Помимо всего этого, секс - это к тому же прекрасный антидепрессант, который может полностью заменить пилюли и поможет побороть хандру и уныние с пользой и наслаждением. Но это еще не все!

Последние исследования шотландских научных работников доказали, что регулярный секс с одним партнером способен продлить молодость. Оказывается регулярные половые контакты считаются стимуляцией для выделения эстрогена и тестостерона, которые и продлевают молодость тела. Также, во время активного секса сжигаются лишние калории, в следствии этого им смело можно заменить тренировку в спортзале. Не говоря уже о том, что, регулярный секс - это залог самочувствия сердечно-сосудистой системы, ее профилактика.

Потому вывод навязывается лишь 1 - чем больше секса в вашей жизни, тем лучше! Но, ежели в силу жизненных событий, а также полной занятости у вас не хватает времени на секс каждый день, то уделяйте ему время хотя бы пару раз в неделю. Пусть ваша половая жизнь будет постоянной и качественной, ведь это того стоит, не так ли?

Source: Сколько секса нужно для счастья

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.08.2007
Сколько секса нужно для счастья -  Знаменитости Сколько секса нужно для счастья шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь