Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
БРАНД ЯковБРАНД Яков
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
РАСПУТИНА МашаРАСПУТИНА Маша
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
ЗОРИНА Людмила АлександровнаЗОРИНА Людмила Александровна
ДАЛТОН Тимоти (Timothy Dalton)ДАЛТОН Тимоти (Timothy Dalton)
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
Сыч Юрий Григорьевич Сыч Юрий Григорьевич
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Замужем за "папой"


Почему прекрасная молодая женщина предпочитает мужчину, который годится ей в отцы, или же даже в дедушки? Биологи решительно заявляют, что это хитросплетение рационально и дает грядущим детям отличные шансы в плане эволюционного развития.

Как нередко, встречая такие пары, мы задаемся вопросом, отчего благовидная юная молодая женщина любит мужчину, который годится ей в отцы или же даже в дедушки и у которого лучшие годы жизни уже позади? Мы, очевидно, сходу подозреваем меркантильный интерес, специалисты по психологии диагностируют "комплекс Электры", но биологи уверенно заявляют, что это хитросплетение рационально и дает грядущим детям отличные шансы в смысле эволюционного развития.

Мы знаем много примеров успешных браков с большой разницей в возрасте в сфере искусства и шоу-бизнеса. Олег Табаков, Андрей Кончаловский, Сергей Шакуров старше собственных избранниц на 30 лет. В Голливуде это Майкл Дуглас с Кэтрин Зета-Джонс, Вуди Аллен и его приемная дочь Сун-И, Николас Кейдж и официантка Элис Ким и Джоан Коллинс с супругом Перси Гибсон. Но насколько они счастливы, мы можем судить лишь по фотографиям в глянцевых изданиях и коротким интервью в телешоу. А в жизни среди собственного окружения мы встречаем такие пары в высшей степени редко. И в первую очередь мы убеждены, что в этом союзе больше расчета, нежели любви. Так на что же они рассчитывают?

Он боится старости

Большое количество комплексов и мало любви прячется за такими парами, считают специалисты по психологии. Помимо прочего отсутствие совместного прошлого считается существенным фактором. И никак не в первую очередь старых сеньоров притягивает "молодое мясо". Гораздо больше ему не хочется быть на этом же уровне с барышней. Ему нравится роль защитника и родителя, и он сам тоскует по собственной ушедшей юности. Он боится сильных дам и заменяет их менее равноценной партнершей - во много раз более юной, неопытной и в первую очередь хуже обеспеченной.

Ему кажется, что с девушкой он сможет отодвинуть старение, которого так боится, подальше. Он компенсирует собственный все более падающий уровень тестостерона тем, что предлагает ей социальные блага и бытовые удобства, а в ответ получает ее молодость. А юная подруга воспринимает непостоянную потенцию собственного немолодого партнера как особенно нежную и хрупкую любовь. Аналогично молодые амбициозные молодые женщины совместно с капиталом мужа получают и конкретное влияние, и возможность участия в деловой жизни супруга, что хотя бы в силу её юности и активности даёт ей власть над ним, потому что страх потерять её будет лишь усиливаться от года к году.

Как это ни феноминально, но пожилые представители сильного пола, выбирающие себе юных молодых женщин, порой мучаются от "материнского комплекса". Как вариант, он ищет в девушке собственную мать, которая будет всегда с ним - таково изъяснение специалистов по психологии. Даму, которая погладит ему рубашки, заварит мятный чай, когда у него болит живот, упакует ему чемодан, когда он уезжает в командировку, и проконтролирует, чтобы он принял медицинский препарат.

Она выбирает опыт

А она? Чего желает она? Большая часть молодых женщин, естественно, мечтают о привлекательных автомобилях, мехах и драгоценностях как украшении собственной молодости и красоты, но и более зрелые представительницы слабого пола не желают обходиться "второсортным товаром". Понятно одно: представительница слабого пола, ищущая уже состоявшуюся личность, со старыми представителями сильного пола будет безмятежна. Также, более пожилой партнер не только сексуально более опытный и открытый для нового, он в первую очередь больше может предложить в духовном плане. Его спокойные убежденные движения, которые в первую очередь обусловлены ограниченной физической активностью тела, дают чувство безопасности и верности. А ему хорошо, что его появление в обществе с дамой, которая юней его, очаровывает окружающих. Ежели он, помимо всего этого, может, несмотря на возраст, произвести "потомство", то это послужит очевидным подтверждением того, что он ещё "истинный мужчина". Следовательно союз юности и зрелости для обоих делается счастливой партией. Она - сияющая драгоценность, а он - магнат.

Если взглянуть под другим углом, у дам в таких браках нередко имеется "комплекс отца". Статистика указывает, что дочери мам, которые воспитывали их в одиночке, чаще отыскивают замену папе. С новым "папочкой" ребёнок в её душе желает восполнить все то, чего ему так недоставало в детстве. Она подгоняет свою жизнь под супруга, спит с ним тогда, когда он этого желает, и нередко ради него отказывает себе в желании иметь детей, может, так как у него уже они есть или же потому что ему не хватает на это времени.

Девочки же, которым подфартило с папой настолько, что он стал для них кумиром и мужским идеалом, могут иметь так-называемый "комплекс Электры". Такая молодая женщина будет длительное время перебирать парней в поиске совершенного партнера, который будет удовлетворять её высоким требованиям. Она будет искать опытного, чуткого, заботливого и, главное, бескорыстного напарника, который кроме всего прочего не очень сексуален, так как секс с "отцом" - это табу. Престарелый представитель сильного пола тут имеет больше шансов на успех, и в такой ситуации получается общественный брак, где между супругами отличные и добрые отношения, исключая интимную сферу. Но тут, возможно, искренне любя супруга, дама может позволять себе "добрать" важное на стороне при негласном согласии мужа.

Хорошее сочетание

На тот момент как "старички" ценят в таких союзах оценку их мужественности, у барышень необходимости еще более непрезентабельные: пусть он принимает ее и ее потребности серьезно, сам же побольше остается "в тени" - это многим молодым женщинам кажется необыкновенно привлекательным. А дамы старше 30, которые до взаимоотношений пребывали в полном стрессе в следствии тяжелой работы, кроме того, ценят чувство покоя, уверенности и безопасности.

Психотерапевты считают союз старого и молодого осмысленным. Ее физическая свежесть и его опыт, кроме того, подкрепленный хорошей суммой валютного капитала, дают грядущему потомству подходящие шансы для развития и жизни. Специалист по психологии Дэвид Брасс из Техасского Универститета в Остине опрашивал более 10000 парней и барышень разных культур, что они больше всего ценят в партнере. Больше всего разница между полами отразилась в вопросе о возрасте. Во всех культурах мужчины хотели бы партнершу юнее себя, а дамы, напротив, мужчину более преклонного возраста. Жениться представители сильного пола желают на женщинах в возрасте от 24 до 28 лет, что значит, точно на пике их плодородия. После данной точки возраст "желаемых дам" все более и более снижается. Другими словами, с биологической точки зрения, представители сильного пола стремятся обладать той представительницей слабого пола, которая плодородна.

Так или иначе, было бы глупо думать, что дряхлость тела может повлиять на прочность духа. И какие бы предпосылки ни толкали жителей нашей планеты на неравные браки - любовь либо расчет, они могут быть и часто случаются счастливыми, так как каждый находит в них то, что ищет.

Source: Замужем за "папой"

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.10.2012
Ссылки по теме::
Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду Ва За Банга
Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду Ва За Банга

Замужем за `папой` -  Знаменитости Замужем за `папой` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь