Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)РОМИН-СТАМОС Ребекка (Rebecca Romijn)
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ТАРАНДА ГедиминасТАРАНДА Гедиминас
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Большинство женщин снимают стресс сексом


Социологический опрос среди россиянок продемонстрировал, что большинству из них интимная близость помогает совладать с жизненными проблемами. А раздоры с возлюбленным либо родственниками отбивают у многих представительниц слабого пола желание заняться сексом.

Международная сеть "Тренинг-центр СЕКС.РФ" провела социологическое исследование среди россиянок, выяснив, какую роль они отводят сексу в кризисных обстановках. Оказывается, что 64% респонденток не сомневаются, что интимная близость помогает лучше совладать с невзгодами. И лишь для 22% женщин жизненные проблемы усугубляют качество секса.

Любопытно, что самыми восприимчивыми к дилеммам оказались семьи с невысоким уровнем заработка, а наиболее стрессоустойчивыми - пары со средним достатком. При всем при этом, 80% представительниц слабого пола хотя бы раз в жизни применяли интимные отношения, дабы снять стресс. 47% россиянок делают это часто. При всем этом, обеспеченные женщины не склонны применять постельные утехи как антидепрессант.

А нервное утопление для основной массы женщин (55%) - предлог категорически отказаться от интимных радостей. В следствии физической изможденности лишают себя секса 28% дам, а в следствии раздоров с возлюбленным - 72%. 13% дам объявили, что не в состоянии заниматься любовью, ежели пребывают в конфликте со собственными родственниками.

Во много раз меньше тех, кто теряет запал в следствии раздора с друзьями (2%), сослуживцами или же соседями (по 1%). Также, негативно влияет на интимные отношения сильная занятость на работе (16%), финансовый кризис (8%) и ремонт (4%). А праздничные хлопоты на желании близости большинства барышень не отражаются (55%), а у 26% в этот период, наоборот, либидо даже усиливается.

Напротив расхожему убеждению, "критические дни" не считаются основанием отказа от секса для 58% представительниц слабого пола. Еще 32% допускают возможность близости в "эти дни", а противниц интима во время менструации оказалось всего 8%. Безусловное большинство опрошенных сознались, что незадолго до и сразу после месячных желание близости увеличивается (80%).

"Основная масса женщин закономерно прибегают к близости для улучшения собственного физического и эмоционального состояния, впрочем приверженцам наладить с помощью интима "погоду в доме" надлежит быть осторожнее", - отмечает секс-коуч Екатерина Любимова. Учитывая мнение эксперта, при небольших раздорах интимная близость на самом деле поможет помириться, а при серьезных инцидентах паре лучше разобраться в собственных отношениях.

Source: Большинство женщин снимают стресс сексом

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.04.2006
Большинство женщин снимают стресс сексом -  Знаменитости Большинство женщин снимают стресс сексом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь