Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
ГУЗЕЕВА Лариса АндреевнаГУЗЕЕВА Лариса Андреевна
Филби КимФилби Ким
МУРЗАГУЛОВ РостиславМУРЗАГУЛОВ Ростислав
РАСПУТИНА МашаРАСПУТИНА Маша
ЛОРДС Трэйси (Traci Lords)ЛОРДС Трэйси (Traci Lords)
ДАРЬЯЛОВА НатальяДАРЬЯЛОВА Наталья
ШАРАПОВА Арина АяновнаШАРАПОВА Арина Аяновна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Большинство женщин снимают стресс сексом


Социологический опрос среди россиянок продемонстрировал, что большинству из них интимная близость помогает совладать с жизненными проблемами. А раздоры с возлюбленным либо родственниками отбивают у многих представительниц слабого пола желание заняться сексом.

Международная сеть "Тренинг-центр СЕКС.РФ" провела социологическое исследование среди россиянок, выяснив, какую роль они отводят сексу в кризисных обстановках. Оказывается, что 64% респонденток не сомневаются, что интимная близость помогает лучше совладать с невзгодами. И лишь для 22% женщин жизненные проблемы усугубляют качество секса.

Любопытно, что самыми восприимчивыми к дилеммам оказались семьи с невысоким уровнем заработка, а наиболее стрессоустойчивыми - пары со средним достатком. При всем при этом, 80% представительниц слабого пола хотя бы раз в жизни применяли интимные отношения, дабы снять стресс. 47% россиянок делают это часто. При всем этом, обеспеченные женщины не склонны применять постельные утехи как антидепрессант.

А нервное утопление для основной массы женщин (55%) - предлог категорически отказаться от интимных радостей. В следствии физической изможденности лишают себя секса 28% дам, а в следствии раздоров с возлюбленным - 72%. 13% дам объявили, что не в состоянии заниматься любовью, ежели пребывают в конфликте со собственными родственниками.

Во много раз меньше тех, кто теряет запал в следствии раздора с друзьями (2%), сослуживцами или же соседями (по 1%). Также, негативно влияет на интимные отношения сильная занятость на работе (16%), финансовый кризис (8%) и ремонт (4%). А праздничные хлопоты на желании близости большинства барышень не отражаются (55%), а у 26% в этот период, наоборот, либидо даже усиливается.

Напротив расхожему убеждению, "критические дни" не считаются основанием отказа от секса для 58% представительниц слабого пола. Еще 32% допускают возможность близости в "эти дни", а противниц интима во время менструации оказалось всего 8%. Безусловное большинство опрошенных сознались, что незадолго до и сразу после месячных желание близости увеличивается (80%).

"Основная масса женщин закономерно прибегают к близости для улучшения собственного физического и эмоционального состояния, впрочем приверженцам наладить с помощью интима "погоду в доме" надлежит быть осторожнее", - отмечает секс-коуч Екатерина Любимова. Учитывая мнение эксперта, при небольших раздорах интимная близость на самом деле поможет помириться, а при серьезных инцидентах паре лучше разобраться в собственных отношениях.

Source: Большинство женщин снимают стресс сексом

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.04.2006
Большинство женщин снимают стресс сексом -  Знаменитости Большинство женщин снимают стресс сексом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь