Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
Белов Александр
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ВЕДЕНЕЕВА Татьяна ВениаминовнаВЕДЕНЕЕВА Татьяна Вениаминовна
КОРШУНОВА РусланаКОРШУНОВА Руслана
ДОН Омар (Don Omar)ДОН Омар (Don Omar)
Маликов Юрий ФедоровичМаликов Юрий Федорович
БАЯНОВА Алла НиколаевнаБАЯНОВА Алла Николаевна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Артисты высказались о смерти Эльдара Рязанова


Отечественные музыканты прокомментировали новость о смерти режиссера Эльдара Рязанова. Он ушел из жизни в ночь на 30 ноября. Сослуживцы нарекли его режиссером планетарного масштаба, столпом отечественного кино и предложили поставить разработчику "Иронии судьбы" монумент.

Истинно рязановская звезда - Лариса Голубкина, прославившаяся ролью кавалерист-девицы в "Гусарской балладе", не сумела отыскать слов, чтобы выразить собственные чувства насчет кончины режиссера. "Я постараюсь отыскать слова, когда Эльдара Александровича похоронят. Но в день смерти нужно молчать, я не могу, язык не поворачивается. Жаль его чрезвычайно", - объявила она.

Стала звездой благодаря Рязанову и актриса Валентина Талызина. "Эльдар Александрович дал мне путевку в жизнь. Рязанов у меня на особенном счету. Он мой возлюбленный режиссер, больше, чем любимый", - поведала народная артистка России. "Чрезвычайно большая утрата. Чрезвычайно жаль, очень. Это был человек планетарного масштаба. Его киноленты демонстрировались по всему миру. Люди плакали, смеялись и раздумывали, как жить", - добавила она.

Любил Рязанов трудиться и со Светланой Немоляевой. Она нарекла уход Эльдара Александровича невосполнимой потерей для всего искусства. "Это был оригинальный режиссер, создававший такие кинокартины, которые сразу становились знаковыми. Прошло столько лет со времени кинофильмов "Гараж" и "Служебный роман", но и в настоящий момент, где бы я ни пребывала, ко мне подходили люди, узнавали и благодарили. И это лишь его заслуга, это история Рязанова, это поэзия, это его ум, это его талант", - цитирует актрису РИА Новости.

"Для меня уход Эльдара Александровича - это чрезвычайно личная утрата. Мы дружили семьями, и если меня попросят заявить, каким я помню Рязанова, то я вспоминаю его лишь с улыбкой. Мне кажется, что чувство юмора у него еще появилось до его рождения. Он обладал иронией, юмором, но чрезвычайно добрыми. На него никогда невозможно было обижаться. Он ушел. Это грандиозное горе, я сама не так давно пережила такую утрату, и я искренне сочувствую и соболезную его супруге Эмме ", - добавила Немоляева.

А артист Иосиф Кобзон предложил увековечить память режиссера. "Увековечить его память надо непременно, и я всеми руками буду выступать с такой инициативой. Такая персона должна светить еще многим поколениям. Считаю, что еще надо назвать улицу в его честь", - цитирует певца портал Super.

Source: Артисты высказались о смерти Эльдара Рязанова

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.03.2011
Ссылки по теме::
РЯЗАНОВА Раиса Ивановна
РЯЗАНОВА Раиса Ивановна
РЯЗАНОВА Светлана Григорьевна

Артисты высказались о смерти Эльдара Рязанова -  Знаменитости Артисты высказались о смерти Эльдара Рязанова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь