Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АПЛЕКАЕВА ОксанаАПЛЕКАЕВА Оксана
КЛАРК Гейбл (Clark Gable)КЛАРК Гейбл (Clark Gable)
ЛЯДОВА Людмила АлексеевнаЛЯДОВА Людмила Алексеевна
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
БОГАЧЁВ Владимир Валентинович
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
ГАЛКИН МаксимГАЛКИН Максим
ЗАТУЛОВСКАЯ Ирина Владимировна
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
СТАВИСКАЯ АдаСТАВИСКАЯ Ада
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Дружба с бывшими: уходя, уходи


Дружба с бывшими - насколько это нормально, и не препятствует ли это тесное общение новым взаимоотношениям?

Ежели есть "связующее звено"

Дружба, которую поддерживают прежние пары, естественна только в том случае, ежели этих людей что-то связывает после расставания, к примеру, малыш или же общий бизнес, считает специалист по психологии.

В первую очередь к бывшим ревнуют дамы, которые подозревают собственных представителей сильного пола в изменах, и на эмоциях женщины часто выдвигают партнерам жесткие ультиматумы. Это порой адекватно, так как напористыми поступками можно добиться итога лишь от слабых парней, привыкших подчиняться. Обычный представитель сильного пола будет недоволен вашими требованиями.

Психолог соглашается, что порой причины для ревности вправду есть: ежели пару связывали некогда сильные чувства, то, не исключено, они не совсем угасли. И глядя на малыша, представитель сильного пола все равно думает о бывшей супруге. Иное дело, когда его женщина уже пребывает в новых отношениях, либо в семье никогда не было особой любви - тут нет предлогов для беспокойства.

"Борясь" с конкуренткой, не ограничивайте мужчину строго, потому что он все равно не может перестать видеться с ребенком либо оставить общий с бывшей супругой бизнес. Действуйте мягко: можете плакать, тосковать, даже заявлять о собственных опасениях. Можете, опять же в мягкой форме, предлагать альтернативу. К примеру, не ехать к бывшей, чтобы у нее в доме общаться с ребенком, а забрать малыша на выходные к себе.

Новая представительница слабого пола должна быть во всеоружии и попытаться "переиграть" бывшую, ежели представитель сильного пола до сих пор к ней неравнодушен. Аккуратно стоит узнать у избранника, что ему нравилось в минувших отношениях и чего ему не хватало. Потом стараться дать партнеру все, что ему необходимо: заботу, внимание, секс и т.п.

Когда ничто не связывает

Ежели "связывающего звена" нет, а представитель сильного пола все равно часто общается с бывшей, или же даже бывшими пассиями, говоря, что со всеми после расставания остался в превосходных отношениях, это повод для беспокойства.

"Такого мужчину даже невозможно назвать мужчиной в традиционном восприятии. Это мужчина-баба, он для всех лучшая подружка. Или же это ловелас, а вы для него - очередной проходной вариант. С большой долей вероятности можно заявить, что такой представитель сильного пола не просто видится с бывшими, а встречается с ними для секса", - отмечает Кузнецова.

В случае если представитель сильного пола по-дружески общается не со всеми бывшими, а лишь с одной дамой, эти отношения все равно противоестественны.

"Ежели жителей нашей планеты ничто не связывает, какой толк поддерживать отношения? Советоваться, говорить о собственной личной жизни? Как тогда смотреть в глаза нынешней пассии?" - продолжает специалист по психологии.

Психолог объясняет, что незапятанной дружбы между бывшими не бывает, она всегда на чем-то основана, или на неостывших еще чувствах, или на какой-то выгоде, под которой не обязательно понимается нечто материальное. К примеру, представителю сильного пола нравится общаться с бывшей, по следующим причинам она действует на него успокаивающе. Но тогда встает другой вопрос, отчего ваш партнер ищет успокоение не у вас, а у предыдущей пассии.

Приговор специалиста по психологии таков: общение с бывшими, когда между ними нет "связывающего звена", ненормально. И с этим необходимо бороться.

В первую очередь новой молодой женщине необходимо узнать, с какой целью ее представитель сильного пола встречается с бывшей. Щепетильно, без ненужных эмоций, несколько раз, "подъезжая" с разных сторон, задайте один и тот же вопрос. Между вопросами должно пройти некоторое время. Ежели представитель сильного пола дает постоянно один и тот же ответ, то его нынешней женщине необходимо думать, почему она не может дать собственному избраннику то, что ему дает бывшая. Надо попытаться исправить обстановку.

Ежели ответы разные, то представитель сильного пола, точно, вас обманывает. И, наверное, его встречи с бывшей имеют сексуальную подоплеку.

Можно кроме того вызвать мужчину на прямолинейный диалог и объяснить ему, что вам малоприятно его общение с бывшей. Вероятно, что ваш избранник даже простодушно об этом не подозревал и ради вас порвет со собственным прошлым.

Сеть интернет не в счет?

Зачастую общение с бывшими случается в Сети интернет. Нередко представители сильного пола на озвученные новой дамой жалобы по этому поводу, просят не делать из мухи слона, ведь "это всего лишь Онлайн".

Тут чрезвычайно узкая грань, и ситуации бывают разные, замечает специалист по психологии. Она убеждена, что ежели представитель сильного пола любит собственную представительницу слабого пола, то не причинит ей боли. Или же ежели он видит, что нынешняя барышня ревнует, постарается прояснить обстановку. Продемонстрирует переписку, из которой заметно, что с бывшей они общаются очень редко, просто поздравляют друг друга с праздником, к примеру.

Другое дело, что представитель сильного пола все опровергает, а сам вечерами исчезает в Вебе, и общение с бывшей у него довольно плотное. И пусть речь идет не о настоящих, а о виртуальных отношениях, эмоционально он все равно с другой. С реальной дамой он может быть, к примеру, ради постели либо "кастрюлек".

"Курьезно звучит, но при таком раскладе настоящая дама оказывается даже в менее выигрышной ситуации, нежели виртуальная, с которой представитель сильного пола живет внутренне и делится эмоциями. Ежели представитель сильного пола себя так ведет, значит ему скучно со собственной новой представительницей слабого пола. Он не получает того, что он получает от предыдущей избранницы", - резюмирует специалист по психологии.

Новой молодой женщине необходимо больше вдумываться в собственного мужчину, чтобы поначалу вытеснить, а позже заменить виртуальную подругу, так как интересное общение - это уникальность. Только не используйте не при каких жизненных обстоятельствах напористую стратегию, ежели мы говорим о нормальном мужчине, а не инфатнтиле. Жесткость может просто привести к разрыву, по следующим причинам ваш избранник уже предпочел в плане общения иную даму. И в случае если представительница слабого пола, менее интересная в этом плане, выставляет свои условия, мужчина обозляется и говорит: "Не истери, не придумывай того, чего нет" - т.е. он уже выставляет блокираторы. Ежели представительница слабого пола продолжает биться в заблокированную дверь, она сталкивается с еще большей злостью.

Source: Дружба с бывшими: уходя, уходи

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.05.2006
Дружба с бывшими: уходя, уходи -  Знаменитости Дружба с бывшими: уходя, уходи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь