Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕРОВ Александр Николаевич
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРАНД ЯковБРАНД Яков
БАЗИН Виталий ВасильевичБАЗИН Виталий Васильевич
ШАРАПОВА Арина АяновнаШАРАПОВА Арина Аяновна
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
ПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей ИвановичПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей Иванович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Мужчины: как приручить хищника


Представитель сильного пола и представительница слабого пола не в состоянии жить друг без друга, но часто происходит, что и друг с другом им становится тяжеловато. Мы, дамы, натуры более тонкие и имеем большую эмоциональную мудрость.

Потому, чтобы сохранить и украсить совместную жизнь со собственным Любимым, необходимо заблаговременно задуматься, как себя лучше повести в те или иные "тонкие" для Него эпизоды.

Не надо чрезмерно отдаваться чувствам и проявлять собственную любовь

Представитель сильного пола по природе охотник и завоеватель, он любит рваться к цели, подкрадываться к ней разными методами и со временем отвоевывать свое. Не надо любить слишком сильно и отдавать всю себя. Ему необходимо добиваться этой любви. Естественно, бросаться в крайности и быть холодный королевой - также не вариант. Выберите стратегию "резинового" поводка: то подпускайте близко-близко и купайте его в собственной нежности, то ускользайте, вынуждая догонять вас. Порой можно немножко покапризничать или же поиграть в царевну-несмеяну, но лишь недолго - буку никто терпеть не будет.

Не осуждайте

Никогда. Ничего. Его действия, друзей и отношения с ними, его вкусы и увлечения, его работу и дела, его маму и брата. Не указывайте Ему на недочеты его внешности, одежды, хаос в жилплощади или же машине. Не забывайте: Он сам знает, как надо и как лучше для него - это часть его жизни, часть Его самого. А ежели вам это не нравится, он может серьезно огорчиться и решить, что он сам вам не очень подходит, следовательно, и ему такая подруга не нужна.

Восторгайтесь его действиями и идеями

Чаще обращайте внимание на то, какой Он у вас мудрый, благородный, догадливый, находчивый и неустрашимый. Хвалите его за превосходные поступки, удивляйтесь его новым мыслям ("как это ты мог такое выдумать?!"). Восхваляйте в нем гения. Но не переусердствуйте! Ежели будете раз в час ему заявлять о том, как превосходно он припарковался, как додумался приобрести данную вкуснейшую рыбу на ужин, как сумел найти такой классный ресторан, Он посчитает, что вы над ним просто издеваетесь. Или же зазнается - это также Не надо пытаться спорить и умничать

В том числе и ежели вы знаете чего-то больше или же лучше в чем-то разбираетесь, не надо рьяно убеждать собственную правоту, спорить и делать умный вид, всем существом демонстрируя, как он не прав. Каждый представитель сильного пола думает, что он самый умный и всезнающий. Из-за этого он чувствует себя сильным и благородным. В следствии этого, чтобы не ущемлять данное чувство, лучше сдерживаться. Порой случаются случаи, когда молчать, как партизан, зная что-то, абсолютно глупо. Тогда скажите: "К слову, я вспомнила...", "Ой, а оказывается я это знаю" либо "Недавно я прочитала" - безмятежно и неназойливо.

Не обсуждайте его наличные средства

Не лезьте в его кошелек, не считайте его доходы и не пытайтесь управлять расходами. Не спрашивайте о зарплате не указывайте, что "данный подарок для твоей матери чрезмерно дорогой" либо "не надо было давать в кредит твоему Вадику". Деньги - тема щекотливая, и разбираться с ними Он всегда должен исключительно сам.

Лелейте в Нем ребенка

Все знают, что в каждом мужчине живет ребенок. В следствии этого порой жалейте вашего маленького мальчика, гладьте по голове, укладывайте спать. Он утомился после работы, случается, что его обижали "большие мальчишки" в грозном бизнесе и ругал злой "дядька-начальник". "Мать" должна приласкать и приголубить, и тогда он будет ощущать себя спокойно. По такой ласке и нежности он будет тосковать и будет мечтать получить это от вас.

И сейчас чуть-чуть о вас самих...

Ухаживайте о своей внешности

Вы всегда обязаны выглядеть на максимум, т.е. даже на максимум собственных возможностей и стараний. Из этого можно сделать вывод, что не все и всегда могут позволить себе салоны красоты, маникюры и обилие дорогой одежды. Но всегда держать в порядке голову (прическу), руки и аккуратный наряд может каждая представительница слабого пола. Помните о собственной внешности, даже раз вы пребываете дома, на природе, на даче, на отдыхе. Самый больной вопрос - это домашний наряд. Отрекитесь от просторных халатов, устаревших "домашних костюмчиков" и заношенных вещей. Прикупите несколько доступных цветных футболок, комфортных кофточек (летом можно подобрать открытые маечки и короткие шортики) либо спортивных вещей.

Составьте не очень большой домашний гардероб и меняйте его в течение недели. Тогда дома у вас появится возможность сохранить уют и непосредственность и не надоедите собственному возлюбленному заурядной простотой. То же самое касается и стрижки - не делать же дома специальную укладку, просто придумайте для себя неординарные хвостики, бантики, ленточку, повязку, заколки. Пусть это смотрится по-детски мило и креативно. Старайтесь следить за фигурой, состоянием кожи и волос. Не забывайте о нарядах: одевайтесь ежедневно так, словно собираетесь покорить Его на первом свидании, будьте новой и неподражаемой. Меняйте от случая к случаю прическу, мейкап и стиль одежды, но не кардинально, а чтобы внести многообразие.

Будьте индивидуальностью

Вы будете намного сильнее цениться вашим избранником, ежели ваша личность будет отличаться собственной индивидуальностью. Из этого можно сделать вывод, что у вас должно быть что-то такое, что умеете делать лишь вы, или же в чем превосходно разбираетесь, или чем самозабвенно и серьезно занимаетесь. Это может быть самореализация в карьере, достойное положение в собственном деле или же специальности. Можно заниматься каким-то видом спорта, йогой, танцами. В конечном итоге, вы можете что-нибудь собирать, коллекционировать, конструировать, шить, вязать и т.п. Важно, чтобы вы, совершенствуясь в собственном индивидуальном занятии, росли духовно и развивались как личность.

Имейте что-то свое Не пытайтесь попадать в зависимость от лица мужского пола, даже ежели все, что он делает, это от всего сердца, чувств и благородства, и у вас самые добрые и искренние отношения на свете. Пусть что-то в вашей жизни будет сделано, достигнуто либо приобретено "своими руками". Тогда вы будете чувствовать себя настоящей единицей, имеющей право слова, выбора и действия. Он будет знать, что вы также что-то можете сделать в данной жизни, и уважение к вам лишь приумножится.

Source: Мужчины: как приручить хищника

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.07.2009
Мужчины: как приручить хищника -  Знаменитости Мужчины: как приручить хищника шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь