Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КОВАЛЬЧУК АннаКОВАЛЬЧУК Анна
БУЛЫНКО АлинаБУЛЫНКО Алина
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
ШНАЙДЕР РомиШНАЙДЕР Роми
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
ЛЕО Бернетт
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
БРАНД ЯковБРАНД Яков
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Совместимость в сексе: 4 разных типажа


Отчего порой представитель сильного пола и представительница слабого пола не подходят друг другу? Вероятно, дело в непохожести типажей?

На что вы обращаете внимание, находясь наедине с представителем сильного пола? Вероятно, вам больше нравится чувствовать его прикосновения или слышать его дыхание и нежные слова. Конкретно в данных моментах и появляются характеристики и вашего типажа, и типажа вашего избранника.

Кинестетики

Кинестетики - это люди, которые воспринимают мир через чувства. Для них на первом месте стоят прикосновения, даже во время разговора они будут стараться придвинуться ближе, дотронуться, кроме того, данные действия не будут навязчивыми, не будут походить на домогательства.

В кровати представители сильного пола, воспринимающие мир "наощупь", уделяют немало внимания элементам. Они предпочитают заниматься любовью в темноте и тишине, чтобы всецело сосредоточиться на собственной партнерше, на единении и на физически-чувственных ощущениях. Процесс может продолжаться чрезвычайно долго, так как весомо ощутить каждый сантиметр кожи, тела, волос возлюбленной. Кроме всего прочего им нравятся забавы с разными "температурными режимами". Во время занятий любовью кинестетики применяют лед, свечки, горячие напитки и прочие странные "афродизиаки".

Аудиалы

Хотя и заявляют, что как правило дамы любят ушами, на самом деле как оказалось, что и мужчинам-аудиалам не чуждо восприятие мира и любви через звуки.

Статистика утверждает, из числа всех людей их всего 5-7%, и все же, они встречаются на жизненном пути фактически каждого человека. Непосредственно они получают информацию об окружающем мире через звуки, слова. Общаясь с адептом такого типа, вы можете обратить внимание на то, что во время разговора он вас пристально слушает, от случая к случаю даже закрыв глаза. При всем при этом он может плохо помнить, во что вы были одеты во время последней встречи, но с точностью процитирует ваш диалог, который произошел несколько недель назад.

В кровати такие люди любят и побеседовать, и послушать. Им важно не только чувствовать вас, но и слышать. Интимные диалоги, стоны, крики, обсуждения - все это может доставить неземное удовольствие аудиалам. Кроме того они часто создают нужный музыкальный или же, наоборот, спокойный антураж - даже не слишком звучный посторонний звук может сбить их с гребня волны. Случается, что невзначай услышав какую-то конкретную композицию, мужчина-аудиал может прийти в возбуждение и безотлагательно заняться с вами любовью.

Следует помнить и о том, что представители сильного пола такого типа уделяют немало внимания разговорам. Чаще это люди гуманитарного профиля, они знают толк в словах. В следствии этого неверно поставленное ударение в слове "звонит" может напрочь лишить мужчину сексуального желания к вам.

Визуалы

Утратить волю и присутствие духа от женской красоты - это то, что свойственно мужчинам- визуалам. Такие представители сильного пола воспринимают мир через зрение, даже во время раздора могут упустить из вида все грубости и колкости, произнесенные вами, ежели вы в данную секунду великолепно выглядите. Относительно секса, то для них существенно смотреть за процессом, потому темнота исключена, а еще лучше иметь вокруг кровати несколько больших зеркал, чтобы была возможность разглядеть все детально. Кроме этого, они не против всевозможных экспериментов в позах, потому что перед ними раскрывается новая перспектива узреть иные ракурсы, формы и переплетения тел.

Не лишним будет заметить, что, большая часть визуалов имеют собственные личные фетиши. Для кого-то это могут быть чулки в сеточку, для иных - привлекательные татуировки, 3 могут быть интересны костюмы для ролевых игр. Статистика утверждает, мужчин-визуалов большая часть, конкретно в следствии этого ходит пословица, что представители сильного пола любят непосредственно глазами.

Дискреты

Мужчины-дискреты в любых вопросах, включая секс, склонны оперировать логикой. Для них все, что делается вокруг них и с ними, делится по типу "логично - не логично". Отношения - не исключение, и поэтому в интимной сфере мужчины-дигиталы будут действовать, как говориться, сообразно памятке. По опыту, книгам и иной накопленной информации они уже вывели для себя конкретную формулу успеха, которой и будут следовать.

В первую очередь их действия в кровати достаточно прогнозируемы и происходят по конкретному сценарию. Вряд ли представители сильного пола аналогичного типа будут готовы к экспериментам, дадут согласие попробовать что-то новое, что не входит в их обычное понятие о сексуальной жизни. Они стараются жить "адекватно", "разумно", что отражается и на любовной составляющей жизни.

Сексуальная несовместимость

Ежели у вас что-то не формируется с вашим партнером в кровати, нет смысла отыскивать причину лишь в разнице характеров. Научные работники доказали, что как раз в сексуальной сфере жизни самый простой вариант достигнуть взаимопонимания, даже ежели вы считаетесь обладателями разных типажей.

К примеру, в случае если вы считаетесь кинестетиком, а ваш партнер визуалом, не составит труда пойти ему навстречу и, допустим, заняться любовью при свете, но вам надеть на глаза повязку. Уникальные приемы решения проблемы могут быть и в ситуации, когда ваш представитель сильного пола - аудиал, а вы - визуал. Озвучивайте собственные желания, чувства, заявляете о ощущениях и эмоциях. На самом деле, в этом нет ничего трудного. Так как ежели люди хотят быть совместно и доставлять наслаждение друг другу, немножко расширить собственные границы будет не так сложно.

Source: Совместимость в сексе: 4 разных типажа

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.10.2007
Совместимость в сексе: 4 разных типажа -  Знаменитости Совместимость в сексе: 4 разных типажа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь