Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ДЮРЕР Альбрехт (Durer Albrecht)
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
ВЕТЛИЦКАЯ Наталья ИгоревнаВЕТЛИЦКАЯ Наталья Игоревна
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ДЛУГАЧ ЛикаДЛУГАЧ Лика
ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)
КАНТЕМИР Антиох ДмитриевичКАНТЕМИР Антиох Дмитриевич
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
БАЖЕНОВ ТимофейБАЖЕНОВ Тимофей
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

6 моделей отношений


Нереально проанализировать и уровнять всех влюбленных: каждый из нас уникален и у каждого своя история любви. Но, специалисты по психологии обнародовали перечень часто встречающихся моделей взаимоотношений.

Выбрав собственную, можно максимально точно найти перспективу их развития и выяснить как достичь гармонии в паре.

1 Крепкий "тихий" союз

Это о тебе, ежели вы с партнером понимаете друг друга даже не с полуслова, а с полувзгляда. Вам уютно сидеть в тишине, наслаждаться спокойствием и обществом друг друга. Дабы укрепить отношения вам вовсе не обязательно сворачивать горы, вы счастливы просто потому, что совместно. Достичь такого момента в отношениях непросто, но в случае если такой союз - твой вариант, ликуй - такие отношения можно назвать наиболее эмоционально-стабильными.

2 Эгоистичный "подгон под себя"

Когда 1 из партнеров в качестве эксперимента хочет поменять свою "половинку" под себя, из этого не выйдет ничего путевого. В большинстве случаев, такие отношения живо завершаются, так как слепить из жителя нашей планеты кого-либо, кем он не является практически невозможно. И не надо пробовать. В случае если партнер не устраивает тебя, скажи ему об этом прямо: вероятно он захочет сам измениться ради любви либо вы оба поймете, что это "не то" и у каждого из вас своя дорога.

3 Любовь по инерции

Данные отношения давно должны были закончиться, но партнеры непонятно почему хотят их оживить, дать 2 шанс. Когда любви во отношениях нет, нет смысла реанимировать то, что просто катится "по привычке". Учись отпускать - для вас обоих это будет лучшим выходом из ситуации.

В эту же группу можно отнести пары, которые вновь объединились после расставания. При таком раскладе скрытые обиды могут быть сильнее любви и недолгое "перемирие" выльется в озеро зла и огорчений. Не изводите друг друга и ищите гармонию в других людях.

4 Взаиморазвитие партнеров

Довольно успешная модель взаимоотношений, когда партнеры дают друг другу катализатор развиваться, помогают расти. При таком варианте оба, вовлеченных в отношения, жителя нашей планеты зреют эмоционально, начинают сознавать чего они желают от жизни и к чему стремятся. Человек, который делает тебя лучше - важная находка, посему такие отношения необходимо беречь и укреплять, не давая им возможности перегореть.

5 Вечное состязание

В соревновательном типе отношения партнеры чувствуют себя соперниками и хотят быть лучше, нежели их 2-ая половинка. Когда ваша влюбленность сводится только лишь к тому, что вы меряетесь достижениями, удачами, размером зарплаты и числом друзей, подумайте, где в данных отношениях гармония и любовь? На самом деле счастливые влюбленные стараются помочь партнеру вырасти, а от этого растут и сами, но они никогда не бегут наперегонки.

6 Любовь по расчету

Далеко не честная модель взаимоотношений - любовь по расчету. Такой альянс невозможно назвать ни плохими, ни превосходными. Это - переходной этап, нужная взаимосвязь чтобы достичь какой-то цели либо пережить тяжелый эпизод в жизни. Таковой вид взаимоотношений нет смысла поддерживать и беречь, он завершается сразу, как только один из партнеров добился желаемого.

Source: 6 моделей отношений

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.02.2006
6 моделей отношений -  Знаменитости 6 моделей отношений шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь