Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
ГУРЦКАЯ ДианаГУРЦКАЯ Диана
ЗАЙЦЕВА ИринаЗАЙЦЕВА Ирина
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
ПОЧЕПА Оксана (Акула)ПОЧЕПА Оксана (Акула)
Коркина ВалентинаКоркина Валентина
Сыч Юрий Григорьевич Сыч Юрий Григорьевич
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
БОНДАРЧУК Елена (Алена)БОНДАРЧУК Елена (Алена)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

На экраны выходит второй сезон шоу "Большой балет"


На этой неделе состоится грандиозная премьера на канале "Культура" - Большой балет. Первый сезон шоу имел огромный успех, а теперь его продолжение. В танцевальном поединке сойдутся 7 пар, солисты лучших российских театров и чем удивят?

Отточенные па, оригинальный репертуар, новая эстетика - организаторы уверяют подобных шоу в России еще не было. Большой балет стал площадкой для смелых экспериментов и новых возможностей. Большой балет расширяет границы классического танца. Во втором сезоне проекта значительная часть конкурса будет посвящена современной хореографии. Участникам предстоит выйти за рамки привычного и освоить новые, подчас неожиданные, танцевальные стили - неоклассику, модерн, контемпорари и брейк.

"Есть очень много направлений в современной хореографии от танца босиком, от неоклассики, когда она идет на пуантах, но движение более смещены т.е мы больше работаем корпусом. Интересно посмотреть, как молодые ребята будут чувствовать себя в этой хореографии", - рассказала прима-балерина Михайловского театра Наталья Осипова.

Пара из казанского театра считают большой балет билетом в новое профессиональное измерение. На проекте артисты танцевали исключительно классику, поэтому исполнение ультра-модерна стала для них настоящим культурным шоком. Незнакомый пластический язык подавался в рекордно короткие сроки. Артист Мариинского театра Эрнест Латыпов признался Большой балет для него не конкурс, а внутреннее испытание. танцор с трудом ломал балетную строгость, привыкал к ярким телевизионным сафитам и новому пространству.

Каждая пара старается произвести впечатление на неискушенных судей, демонстрируя не только безупречную технику, но и драматический талант. Уже в первый съемочный день стало ясно члены жюри, прежде всего, оценивают чувственность, артистизм и обаяние. Невероятное сплетение культур, темпераментов, характеров и настроений. Поклонники балета посмотрят на известные партии с необычного ракурса. Организаторы уверены- этот масштабный проект станет настоящим праздником и в морозные зимние дни зрители смогут окунуться в море танцевального наслаждения и получить заряд положительных эмоций.

Source: На экраны выходит второй сезон шоу "Большой балет"

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.05.2007
Ссылки по теме::
БОЛЬШОЙ ГОРЯЙ Андрей Васильевич
АЛЕКСИЙ ВТОРОЙ патриарх (в миру - Алексей Михайлович Ридигер)
АЛЕКСИЙ ВТОРОЙ патриарх (в миру - Алексей Михайлович Ридигер)
Шоу Сэнди
Шоу  Сэнди

На экраны выходит второй сезон шоу `Большой балет` -  Знаменитости На экраны выходит второй сезон шоу `Большой балет` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь