Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МЦИТУРИДЗЕ ЕкатеринаМЦИТУРИДЗЕ Екатерина
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БРАНД ЯковБРАНД Яков
ШУРА (Александр Медведев)ШУРА (Александр Медведев)
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
КОЧЕТКОВА АнастасияКОЧЕТКОВА Анастасия
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
ЗВЕРЕВ Сергей (младший)ЗВЕРЕВ Сергей (младший)
ШАВРИНА Екатерина ФеоктистовнаШАВРИНА Екатерина Феоктистовна
КОСТОМАРОВ Роман СергеевичКОСТОМАРОВ Роман Сергеевич
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

В Екатеринбурге в музей подбросили уникальную картину


Картину известного голландского художника подбросили в музей истории в Екатеринбурге. Меценат пожелал остаться неизвестным, при этом сотрудники музея утверждают, что такие подарки не редкость.

Коллекция музея истории в Екатеринбурге пополнилась уникальной картиной. Произошло все при весьма таинственных обстоятельствах, полотно оставил в гардеробе неизвестный посетитель, как выяснилось это работа голландского художника Николасса Брюйнстейна. На полотне изображен летний пейзаж - река, церковь, домик уникальность картины заключается еще и в подлинной немецкой раме.

"Эта картина попала в Екатеринбург суда по записке, которую оставили с этой картиной, в 1945 году и привезена она была воином советской армии из Германии, то есть это была трофейная картина. Когда стали расшифровывать подпись автора, это позволило сразу установить практически точную ориентировку с 1914-1917 годы", - сообщил хранитель музея истории Екатеринбурга Сергей Скробов.

Можно смело сказать, что это эксклюзив. В уральских музеях полотен голландской живописи XX века практически нет, а работ Николасса Брюйнстейна в российских музеях и вовсе не было. Называть хотя бы примерную стоимость подарка хранители музея истории Екатеринбурга не решились. Для них главное, что это подлинник и совсем скоро картину представят посетителям. Для этого будет организована отдельная выставка, на ней презентуют все новинки, как приобретенные, так и подаренные. Стоит отметить, что коллекция таким образом пополняется периодически и буквально на днях в музей принесли еще два более чем оригинальных экспоната. Это спирт 1951 года и "Тройной одеколон", произведенный в Свердловске в августе 1979 года. Всего за прошлый год в музей истории Екатеринбурга принесли около 1000 подарков. В частности, один из коллекционеров передал музею личные вещи княгини Елизаветы Федоровны.

Source: В Екатеринбурге в музей подбросили уникальную картину

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.09.2008
В Екатеринбурге в музей подбросили уникальную картину -  Знаменитости В Екатеринбурге в музей подбросили уникальную картину шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь