Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АЛАЛЫКИНА МарияАЛАЛЫКИНА Мария
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
БИЛАН Дмитрий НиколаевичБИЛАН Дмитрий Николаевич
АРНО ТатьянаАРНО Татьяна
ПЕТРОВСКАЯ Ирина Евгеньевна
ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)ИГОШИНА Надежда Олеговна (Ангина)
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
МОГИЛЕВСКАЯ МаринаМОГИЛЕВСКАЯ Марина
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БРАНД ЯковБРАНД Яков
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Директора парка отдыха будут судить за аттракцион-убийцу


Бежецкая межрайонная прокуратура передала в суд дело о гибели на аттракционе "Сюрприз" 12-летнего мальчика. В его смерти прокуратура обвиняет директора парка культуры и отдыха Галину Козловскую.

При этом опасный аттракцион работает и сейчас, хотя даже в администрации района признают, что он неисправен, пишут "Известия".

"Сюрприз" появился в парке культуры и отдыха города Бежецка летом 2003 года. Каждую осень аттракционы блокировали на зиму. В октябре прошлого года консервацию аттракционов приняла новый директор парка Галина Козловская. Под Новый год Козловской сообщили, что неизвестные сбили замок и разблокировали аттракцион. По версии прокуратуры, директор осмотрела "Сюрприз", но распоряжений о его блокировке или охране не дала. Вечером 4 января к аттракциону пришли несколько мальчишек. Они раскрутили центрифугу, и 12-летний Анатолий попытался запрыгнуть на нее на ходу. Получил сильнейший удар по голове крутящейся частью машины и упал на землю. Он умер через несколько минут.

"Люди у нас дикие, лезут туда, куда не просят, - поделилась с "Известиями" сама Галина Козловская. - Меня в этой истории сделали крайней. Виноваты родители, которые не знали, где их ребенок гуляет в темноте". Сейчас "Сюрприз" продолжает работу, но, как подчеркивают в администрации Бежецкого района, "не в полную силу, потому что неисправен".

Небезопасные аттракционы часто становятся причиной ранений и даже гибели людей, решившихся прокатиться на них. Так, В Смоленске на аттракционе в результате несчастного случая 13-летнему мальчику оторвало ногу. Подростка выбросило из карусели, делавшей оборот на полном ходу, на асфальт. Правая нога мальчика осталась в креплении - ее оторвало по колено. Левая от сильного удара об асфальт сломалась.

Несчастный случай произошел из-за того, что мальчик почему-то расстегнул ремень безопасности на одной из рук, и его по инерции отбросило назад. Аттракцион в тот же день закрыли.

А два года назад на карусели "Сюрприз" в Лианозовском парке культуры и отдыха города Москвы в результате аварии были ранены 16 человек. Произошло разрушение подвижного механизма аттракциона, и карусель рухнула на землю. 13 человек были госпитализированы в три городские больницы и Институт Склифосовского. Пятеро получили переломы, в том числе позвоночника.

Source: Директора парка отдыха будут судить за аттракцион-убийцу

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.03.2011
Ссылки по теме::
Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду Ва За Банга
Мобуту Сесе Секо Куку Нгбенду Ва За Банга

Директора парка отдыха будут судить за аттракцион-убийцу -  Знаменитости Директора парка отдыха будут судить за аттракцион-убийцу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь