Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Куц Владимир
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
ГНЕЗДИЛОВ Александр ВладимировичГНЕЗДИЛОВ Александр Владимирович
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
ПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей ИвановичПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей Иванович
КОКШЕНОВ МихаилКОКШЕНОВ Михаил
ВЕРНИЦКИЙ  АнтонВЕРНИЦКИЙ Антон
РОМАН РОСТИСЛАВИЧ
БАЗИН Виталий ВасильевичБАЗИН Виталий Васильевич
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

Аномальная зона в девятый раз лишила женщину ребенка


В девятый раз на седьмой неделе беременности у жительницы Оренбурга Лили Студеникиной погибает плод. Гинекологи разводят руками, а психологи утверждают, что в ее теле развилась аномальная зона.

Будучи единственным ребенком в семье потомственных учителей, Лиля с самого детства была ограничена различными правилами поведения. Тихая и скромная девочка старалась везде быть незаметной. Даже когда у подруг стали появляться первые романы, девушка была лишена возможности общаться с противоположным полом. В 18 лет Лиля взбунтовалась против чрезмерной опеки родителей и ушла жить в общежитие.

Опьяненная приобретенной свободой Лиля в первый же вечер познакомилась с парнем и после изрядно выпитого алкоголя не отказалась уединиться в соседней комнате. Ни о каких чувствах речи не было, сработало элементарное любопытство. Когда через месяц Лиля поняла, что беременна, то сильно испугалась. "Представила лица родителей, и меня охватил настоящий ужас, - вспоминает Студеникина. - Да и ребенок мне совсем не нужен был".

На аборт девушка тоже не могла решиться. Пока Лиля терзалась сомнениями, прошел месяц. Однажды у нее сильно заболел живот, и она была вынуждена обратиться к гинекологу. Врач сказала, что ребенок перестал расти и придется делать искусственные роды. Такой поворот событий девушку вполне устраивал, Лиля даже порадовалась, что все так благополучно разрешилось.

На втором курсе Лиля познакомилась с парнем с физфака и через некоторое время они сыграли студенческую свадьбу. Первое время ее родители были очень недовольны поспешным решением дочери, но потом смирились и стали ждать внуков. Однако бабушкой и дедушкой они так и не стали.

Вот уже девятый раз на седьмой неделе беременности плод внутри 27-летней Лили погибает. "Я всего лишь неделю назад выписалась из больницы, - говорит Студеникина. - Опять неудачная беременность, какой-то замкнутый круг".

Source: Аномальная зона в девятый раз лишила женщину ребенка

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.07.2010
Аномальная зона в девятый раз лишила женщину ребенка -  Знаменитости Аномальная зона в девятый раз лишила женщину ребенка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь