Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Тенденции макияжа: больше естественности и свободы

Не только на одежду, обувь и аксессуары стоит обращать внимание на перспективных показах модных изделий. Недели мод Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа, ориентированные на осень и зиму 2015/2016 г., показали и подсказали удивительные возможности для выбора макияжа: от простенькой классической подводки глаз до превращения лица в холст художника. Главное направление - сочетать и смешивать все то, что соответствует вашему личному ощущению красивого. Но учтите, никакого пирсинга и выбритых полос на голове новый сезон не предполагает.

Куда важнее для большинства стилистов стала естественность, здоровый вид лица, чистый и ясный взгляд. Разумеется, не обошлось без макияжа. Но сияющая кожа, матовые губы, почти натуральный облик глаз достигается не избытком косметики, а четкими аккуратными штрихами кисточки визажиста. Как этого добиться? Загляните на http://rozetka.com.ua/2324702/c2324702/, и вы увидите новые коллекции декоративной косметики, позволяющей изменить любой прежний имидж.

Создавая свои первые духи, Narciso Rodriguez мечтал, чтобы все мужчины непременно поворачивали голову вслед женщинам, которые несли их аромат. Очевидно, что стилисты Versace, Detacher, Max Mara хотели того же, но не с помощью духов, а с помощью "кошачьих" глаз своих моделей. Длина и резкость рисунка таких глаз была ошеломляющей! Возможно, что эта тенденция понравится не всем, но она имеет право на существование.

Сегодня только бабушки помнят Твигги, худенькую девочку подростка, открывшую в 60-е годы моду на мини. Ретро-тенденция в Твигги-макияже отразилась толстым ободком подведенных глаз со стрелками, ресницами, которые накрашены как бы исподтишка, втайне от мамы, поэтому они слегка слиплись. Смело накрашенные красной помадой губы смотрятся, как вызов, на фоне свежего, нетронутого ни пудрой, ни румянами личика.

Макияж Smoky Eyes - "дымчатые глаза" - пока остается в фаворе. Глаза всегда выделяются, когда тени серого или более темного тона наносятся на веки. Они хороши в сочетании с густыми и загнутыми ресницами, красиво изогнутыми бровями. Когда-то королеву свадебных платьев дизайнера Monique Lhuillier вдохновили на этот макияж глаза актрисы и супер-модели великолепной Кейт Мосс. Дефиле этого года сохранили его в классическом варианте сочетания черного и серого, но были и коричневые оттенки, избранные для кареглазых.

Красные губы редко покидают моду, но на текущий сезон они - ведущее направление макияжа. Это ретро, которое нынче модно, хотя были показаны губы других оттенков, близких к красному. Например, моделям Kaelen покрасили губы в цвет, более близкий к цвету плодов мандарина. При этом такие же черточки на ногтях и абсолютно не накрашенные глаза.

На показе были продемонстрированы и другие оттенки, но все ведущие специалисты отметили, что даже в самых смелых и необычных вариантах отсутствовал откровенный черный цвет. А ведь о нём сегодня не вспоминают не только визажисты, но и модельеры.

Опубликовано: 29.09.2015
В США на детских каналах больше рекламируют вредные продукты питания В США на детских каналах больше рекламируют вредные продукты питания
Телевидение - очень мощное средство массовой информации, которое очень незаметно и легко внедряет в сознание человека ненужные идеи и мысли
Алкоголь на самом деле хорош для вас? Алкоголь на самом деле хорош для вас?
Когда вы поднимаете тост за жениха и невесту с бокалом шампанского или бокалом любимого красного вина на выходные дни, то это действительно может быть хорошей новостью для вашего тела: один стакан в день (или меньше) может сделать ваше сердце сильнее и может улучшить вашу память
Читать другие статьи


Тенденции макияжа: больше естественности и свободы косметика
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь