Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации

Женя Смирнов с четырнадцати лет занимается танцами. В те времена подростки в основном становились рэкетирами или отправлялись в кооперативы, а Евгению это было не так интересно. Его неуемная энергия била ключом и ее нужно было куда-то применить. Когда по телевизору стали показывать брейк-данс, Евгений понял, что это то, что он хотел бы попробовать. Танцевальных школ по брейк-дансу в то время не было, он нашел единомышленников, с которыми они начали пробовать изучить этот вид танца, который содержит в себе множество стилей.

В итоге Женя Смирнов стал чемпионом России по брейк-дансу. Но одно происшествие перевернуло всю его жизнь. Он попал в ДТП, никто кроме него самого не пострадал. У Евгения была сломана кость голени, но постепенно перелом быстро превратился в газовую гангрену. В итоге перед ним встал выбор: или жизнь или нога. Ногу ампутировали выше колена. И, казалось бы, с карьерой танцора можно было на всю жизнь покончить. Но Евгению сильно помогли друзья-единомышленники, которые поддержали его. В итоге он снова занялся танцами, но ему пришлось переделывать весь свой стиль танца, чтобы выдерживать баланс на одной ноге. Через три года после этой травмы Евгений снова вышел на сцену, с партнершей. Когда он лавировал на одной ноге, поддерживая при этом партнершу на сцене телепередачи `Танцы`, зал с бурными аплодисментами встал и не садился до конца представления.

Сегодня Евгений Смирнов открыл свою инклюзивную школу для детей-инвалидов. Женя после общения со многими инвалидами пришел к решению создать подобную организацию, чтобы дети-инвалиды и не только могли воплотить себя в жизни и отвлечься от своей проблемы, почувствовать себя нужными. Также Евгений сделал предложение своей подруге и собирается жениться. Евгений - пример для тех людей, которые, имея все возможности для успеха, не находят в себе силы подняться и падают духом при встрече небольших трудностей.
Опубликовано: 19.06.2017
Как мы «помогаем» сохранять экологию Как мы «помогаем» сохранять экологию
Как часто мы слышим или читаем о том, что, покупая бумажные стаканчики или пакеты, посуду, мы не загрязняем экологию, так как бумага является биоразлагаемым материалом
Как практиковать любовь? Как практиковать любовь?
Часто психологам в качестве причины желания разойтись с женой или мужем называют отсутствие любви
Читать другие статьи


Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации Женя Смирнов: танцевать можно и после ампутации
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь