Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь

Евгения Федорова - фотомодель из Санкт-Петербурга поделилась тайной своего сердца. В какой-то момент своей жизни она отправилась к астрологу, которая, составив ее гороскоп, дала несколько важных рекомендаций, с которых начались большие изменения в жизни Евгении.

Прежде всего, астролог посоветовала Евгении стать вегетарианкой, так как она родилась в особый день Чатурдаши, поэтому ей важно заниматься духовной практикой и расти в этом плане. Иначе могут прийти негативные последствия. Астролог посоветовала ей несколько книг, которые помогут ей определиться со своим путем. Это была книга Радханатха Свами `Путешествие домой`, `Агхора. По левую руку Бога`. Вдохновленная этими книгами Евгения скачала из интернета маха-мантру, и слушала и слушала и слушала. И плакала долго-долго, целую неделю. Это был такой глубокий опыт, что пришло ощущение, что это самое главное событие в ее жизни, которого она очень долго ждала. Когда она вернулась из Милана в Питер, она сразу пошла в храм.

Сегодня Евгения также продолжает работать в модельном бизнесе, только вокруг нее совсем другие люди. Круг общения поменялся, круг клиентов поменялся и поменялась сама Евгения. На работе она не только работает, но также делится с теми, кто ее окружает своим опытом, своими реализациями. И это приносит ей огромную радость и счастье. Когда она читает мантру и разгуливает с мешочком, люди сразу начинают задавать вопросы и спрашивать, что это такое. Так она получает возможность работать и служить тем людям, которые ее окружают.

Источник: hkls.ru
Опубликовано: 19.06.2017
Suzuki Vitara - Автомобиль 2016 года! Suzuki Vitara  - Автомобиль 2016 года!
Новая Suzuki Vitara отличается особым стилем, в котором воссоединились современные тенденции с традиционным дизайном кроссоверов и внедорожников бренда suzuki .Модели поставляются два бензиновых двигателя: 1,4-литровый 140-сильный турбо и 1,6-литровый атмосферник мощностью 117 л.с
Признаки счастливой женщины Признаки счастливой женщины
Счастье - это то, к чему стремится каждый, независимо от того, в каком теле - женском или мужском - он находится
Читать другие статьи


Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь