Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КОЖЕВНИКОВ Владимир Александрович
Готье Жан-ПольГотье Жан-Поль
ХВОСТОВ Вениамин Михайлович
ЧИЛЯЕВ Егор Гаврилович
МАРАТ Жан Поль
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23862





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НАТАЛИ

(музыкальный исполнитель)

Комментарии для НАТАЛИ
Биография НАТАЛИ
загрузка...
фото НАТАЛИ
загрузка...
Всё началось еще в середине70-х. Страна жила обычной жизнью: люди как и прежде радовались успехам и переживали неудачи, роль будильников выполняли заводские гудки, местом знакомства служили очереди в магазинах, мужья приходили домой поздно исключительно из-за затянувшихся партсобраний, а московские поезда назывались не иначе, как "колбасные".

Несмотря на то, что время было застойным, оно благоприятствовало деторождению. 31 марта 197* года в роддомах Советского Союза на свет появилось огромное количество малышей. Поэтому рождение в небольшом городе Дзержинске, что в Нижегородской области, девочки, названной родителями Наташей, осталось незамеченным.

Через семь лет мама Наташи завязала на белокурых косичках дочки два огромных банта и девочка, как миллионы её сверстниц, в первый раз отправилась в школу.

С годами учёбы у Наташи и её близких связано множество добрых и весёлых воспоминаний. Девочка с лёгким, общительным характером очень скоро стала неформальным лидером, завоевала любовь и уважение одноклассников. Что было и не удивительно: успехи в учебе по всем предметам Наташа сочетала с непременным и активным участием во всех школьных мероприятиях: школьных огоньках, театральных постановках, походах. За все десять школьных лет мама и папа Натали не то что ни одного замечания, ни одного слова упрёка не услышали в адрес своей дочери. Им даже скучно стало ходить на родительские собрания.

Этот период времени по-своему замечателен, потому что именно тогда Наташа стала делать первые, ещё неосознанные шаги по лестнице будущего успеха в музыке. Наташа сочиняла стихи, пела песни, была неизменной участницей всех школьных концертов и городских конкурсов художественной самодеятельности.

Незаметно пролетели десять лет. Пришло время всерьёз задуматься о будущем. Но в планах выпускницы ещё не было определённости. Даже ни разу не летав на самолёте, будущая звезда мечтала стать стюардессой. А ещё ей нравилось возиться с младшеклассниками: играть с ними в придуманные ею игры, помогать с уроками.

"Лучше учитель на земле, чем стюардесса в небе", рассудила Наташа и поступила в педучилище, где снова оказалась в центре всеобщего внимания. А через несколько лет в учебный класс одной из школ Дзержинска вошла молоденькая учительница начальных классов - Наталья Анатольевна. "У нас самая красивая и добрая учительница в школе", - хвастались её первоклашки.

И всё же, судьба готовила девушке иное будущее. Былое увлечение музыкой неожиданно становится профессией. Происходит перевоплощение: учительницы - в певицу Натали!

Излишне говорить, что путь на большую сцену тернист и сложен. Девушке из провинции не просто заставить акул столичного шоу-бизнеса воспринимать свою музыку всерьёз. Но, когда в твой талант верят родные и друзья, ты просто не можешь не оправдать их ожиданий. Натали окончательно перебирается в Москву, где ее творчество наконец-то замечают: на молодую певицу обратил внимание хорошо известный в столичных музыкальных кругах продюсер Валерий Иванов. Этот момент стал отправной точкой в блестящей карьере талантливой и целеустремленной певицы.

В 1994 году на одной из московских студий записывается первый альбом Натали под названием "Русалочка". Благодаря продюсеру Валерию Иванову "Русалочка" выходит и на компакт-диске. Но это был лишь первый, робкий шаг Натали в мир российской эстрады. Альбом не стал широко известным. Скорее, он - предмет коллекционной ценности для меломанов.

Но опускать руки и предаваться унынию не в характере Натали. Начинается череда экспериментов альянса певицы с Валерием Ивановым, который с этого момента решил всерьёз заняться проектом "Натали". При помощи лучших аранжировщиков страны удаётся "осовременить" музыку, благодаря чему "сорокапятка" "Розовый рассвет" имела определённый успех, успешно продаваясь на российском музыкальном рынке. Именно "Розовый рассвет" становится основой второго альбома певицы "Снежная роза", который чуть приоткрыл дверцу к сердцам российской публики. Правда, критики не спешили петь дифирамбы малоизвестной певице. Их оценки "Снежной розы" весьма скупы, но с высоты прошедших лет многие из тех рецензий можно с полным правом считать пророческими. Вот, к примеру, каким риторическим вопросом задавался в 1997 году журнал "Мелодия": "Натали совсем не роза, а скорее ромашка. Сможет ли она в будущем стать супер-звездой ? - Безусловно. Однако, для этого ей нужно спеть пару-тройку настоящих шлягеров и... сменить аранжировщика." Альбом "Снежная роза", несмотря на свои отдельные недостатки, подготовил своеобразный плацдарм, столь необходимый для последовавшего позднее штурма эстрадных площадок страны.

Популярность приходит к Натали в 1998 году, вместе с песней "Ветер с моря дул", записанной ещё летом 1997 года. Текст песни, пришедшей из дворовой лирики семидесятых, новое поколение слушателей разучивает наизусть, а их родители с ностальгией вспоминают былые времена, когда в 60-70-ые из распахнутых окон слышались любимые народом всесоюзные шлягеры.

И всё же критики и журналисты продолжали спорить относительно "дворовых вкусов" отечественного слушателя. Но не смотря ни на что оглушительный успех и широкая известность альбома "Ветер с моря" стали достойным промежуточным итогом упорной работы Натали. Заглавная песня по итогам 1998 года входит в пятёрку наиболее популярных песен, и это при том, что на альбоме был и другой суперхит - скандально известный римейк на песню В. Цоя "Звезда по имени Солнце". На него, кстати, был снят второй после "Снежной розы" клип Натали.

С этого момента армия поклонников Натали пополняется с каждым новым хитом певицы. И в столице, и в других городах России её концерты неизменно сопровождаются аншлагами, а во многих из них приезд Натали становится настоящим событием в жизни горожан. Успех закрепляется с выходом в 1999 году следующего альбома певицы - "Считалочка". Сразу три песни этого диска - "Облака" (Пишите письма..)", "Не стерпелось, не слюбилось" и "Считалочка" легли в основу очередных клипов певицы, которые становятся желанными гостями практически на всех телеканалах страны. По признанию поклонников Натали, именно после выхода в свет "Считалочки" они стали настоящими фанатами её творчества. Многие признаются в этом на сайте Натали в Интернете: "До выхода этого альбома знал тебя уже 3 года, но боялся ошибиться, а после прослушивания "Считалочки" страх исчез".

Исчезли и последние сомнения скептиков относительно успеха Натали на ниве отечественного шоу-бизнеса. Альбом "Первая любовь" ожидали уже с нетерпением. Его появление в начале сентября 2000 года стало настоящим событием для истинных поклонников певицы. К моменту выхода в свет сразу несколько песен нового диска были уже хорошо известны широкой публике. В первую очередь это конечно же композиции "Черепашка" и "Первая любовь", на которые сняты очередные клипы Натали.

Что ждёт Натали и её песни впереди, покажет время. Но, можете быть уверены, это ещё далеко не финал счастливой сказки про "Провинциальную девчонку", принесённую на Большую Сцену морским ветром. Шоу продолжается!



Официальный сайтИнтервью


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • nataliru для НАТАЛИ
  • Извините, официальный сайт Натали размещается по адресу www.nataliru.ru , а не по тому, который указан у вас. Спасибо.
  • Likaatom для НАТАЛИ
  • вы отличная певица,вы молодец,приезжайте в Братеево!
  • Юлия для НАТАЛИ
  • Привет, Натали! Смотрела Супер - Стар 2008, ты там просто супер!Такая была красивая! Приезжай.пожалуйста.к нам в Самару, мытебя ))))))))
  • ОЛЕГ для НАТАЛИ
  • Натали здравствуй приезжай в ВОЛГОДОНСК.МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЕМ
  • ALEKSEY для НАТАЛИ
  • НАТАЛИ Я ПОМНЮ ГДЕ ТО С 1997 ГОДА ОНА КОГДА ТО БЫЛПА СУПЕР
  • Татьяна Герасимова для НАТАЛИ
  • Наташа, Саша привет! Это Дзержинск на связи, а именно Герасимовы! Везде вас ищем, сто лет не виделись!
  • Без имени для НАТАЛИ
  • Татьяна для НАТАЛИ
  • Наташенька, мы гордимся, что учились с тобой в одном училище. Не забывай своих однокурсниц!
  • Михаил для НАТАЛИ
  • привет.Я из Дзержинска. ты просто супер. все песни отличные. привет от Ипатовой Любы
  • Михаил для НАТАЛИ
  • если сможешь, напиши... буду очень рад.
  • Alex для НАТАЛИ
  • Натали я в вас влюбился с первого взгляда еще правда ребёнком это было примерно где то лет таки 15 назад когда первый раз увидел ваш клип по телевизору название клипа "Ветер с моря дул" если возможно свяжитесь пожалуйста со мной очень хочется поболтать с вами!.....заранее большое спосибо!я вас люблю
  • Дмитрий для НАТАЛИ
  • Натали, Вы самая обаятельная и привлекательная женщина планеты, а Ваши песни просто замечательные.
  • Шурик для НАТАЛИ
  • Натали я Вас БЕЗУМНА ЛЮБЛЮ и не понимаю почему присваивают звание Мисс Мира не вам, кому как не вам носить это звание. Шурик из города Владимира.
  • виталий для НАТАЛИ
  • Наташа! Большое спасибо за то, что ты есть, за то, что радуешь миллионы своих поклонников своими песнями. Мы все тебя очень сильно любим! Пожалуйста, приезжай побыстрее к нам в Беларусь, с огромнымм неперпением будем ждать тебя и твоих песен!
  • Andrey для НАТАЛИ
  • Nasha tu prosto super! vse pesni otlichniye, a sama kakaya krasavitsa, Priyezhai knam v San Francisko. mi tebya zhdyom!
  • Алина для НАТАЛИ
  • Натали ты супер! Я от тебя без ума. я твоя фанатка уже 10 лет.
  • Александр поклонник певицы Натали для НАТАЛИ
  • Я ВАС ОБАЖАЮ!Я в Вас влюблён!приезжайте в Саратов! кстати а почему здесь нет нового альбома 17 мгновений любви?Я люблю тебя и других??
  • Без имени для НАТАЛИ
  • Денис для НАТАЛИ
  • Здравствуйте, Наташа! Я ваш поклонник и мне очень нравятьсяваши композиции, тем более Ветер с моря. Вы где пропали? я вас не вижу на телевидение, если будет время пожалуйста приезжайте в Тюмень! Я вас очень жду. Спасибо за ранее.
  • Анатолий для НАТАЛИ
  • НАТАЛИ ты мне очень нравишся и песни твои класные с уважением -приморский кр. Арсеньев.
  • Жанбулат для НАТАЛИ
  • Привет! Ты супер! Мне с первого взгляда понравилась, а как поёшь... СУПЕР! Такая милая, просто лапочка! Я из КАЗАХСТАНА, город АКТОБЕ!
  • Виктор для НАТАЛИ
  • Любимая Наташенька всегда твой поклонник Виктор жил в Мурманске переехал в Орел Очень Жду тебя с выступлением в Орле!
  • баха для НАТАЛИ
  • ты очень загадочная повезло твоему любимому
  • баха для НАТАЛИ
  • ты можешьговорить одно а глаза другое.не часто такое встретиш.
  • Без имени для НАТАЛИ
  • привет Наташа!я ваш поклоник.меня зовут Бахтиёр из г.Душанбе.ты просто СУПЕР!ты мне нравышся.напиши мне, когда будеш в москве?хочу с вами знакомиться напиши.за ранее спасибо.
  • Без имени для НАТАЛИ
  • Скажи Наташа,ты в Таджикистан планируеш ехат на гастроли?если да скажите когда?с уважением твой поклоник Бахтиёр.
  • Катюша для НАТАЛИ
  • Натали ты мне очень нравишся,я твоя поклонница уже 14лет.Очень хотелось-бы увидеть тебя на яву.Если тебя пригласят в г.Находку (Приморский край) я обязательно прийду на твой концерт.
  • Без имени для НАТАЛИ
  • ТЫ САМАЯ САМАЯ ЛУДШАЯ. АЛЕКСАНДР
  • виталя для НАТАЛИ
  • у тебя очень красивая улыбка и глаза
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ВУД Натали
    ВУД Натали
    САРРОТ Натали (Sarraute Nathalie)
    Ньюман Дэвид
    Ньюман Дэвид

    Новости по темеНАТАЛИ:
    НАТАЛИ, фото, биография
    НАТАЛИ, фото, биография НАТАЛИ музыкальный исполнитель, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Кино

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Монеты

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь