Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Шевченко АндрейШевченко Андрей
ВЕДЕНЕЕВА Татьяна ВениаминовнаВЕДЕНЕЕВА Татьяна Вениаминовна
СОЛОМАТИН Анатолий Васильевич
КРАСИЛЬНИКОВ Виктор Наумович
БАЛЬБИН
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ЭРНСТ Константин Львович

(Генеральный директор и генеральный продюсер телекомпании ОРТ)

Комментарии для ЭРНСТ Константин Львович
Биография ЭРНСТ Константин Львович
загрузка...
фото ЭРНСТ Константин Львович
загрузка...
Родился 6 февраля 1961 в Москве в семье биолога, академика Льва Эрнста.
В 1983 окончил биологический факультет МГУ, в 1987 - аспирантуру МГУ. Кандидат биологических наук. До 1988 занимался биохимией.
Работал в творческом производственном объединении "Видеофильм". С 1988 работал в Главной редакции молодежных программ ЦТ Гостелерадио СССР, в еженедельной информационно-музыкальной программе "Взгляд".
В 1990 в телекомпании "ВиД" создал публицистическую программу "Матадор", посвященную вопросам культуры, кино, моды. До 1995 - автор и ведущий программы "Матадор".
В 1992 вместе с Леонидом Парфеновым и Игорем Угольниковым создал независимую продюсерскую фирму "Мастер-ТВ" (стал в ней генеральным директором), однако через год компания распалась. Зарегистрировал фирму "Матадор".
С 1995 - главный редактор журнала "Матадор".
В июне 1995 был назначен генеральным продюсером ЗАО "ОРТВ".
Вместе с Леонидом Парфеновым стал автором новогодних сценариев "Русский проект. Старые песни о главном" и "Старые песни о главном-2" (ОРТ).
В 1995 - 96 был генеральным продюсером и одним из режиссеров фильмов "социальной рекламы" "Русский проект ОРТ".
С 3 сентября по 6 октября 1999 - и. о. генерального директора ОАО "Общественное российское телевидение" (ОРТ).
6 октября 1999 собранием акционеров был утвержден генеральным директором ОАО "ОРТ".
С 1994 - секретарь Союза кинематографистов России.
С 1996 - академик Академии российского телевидения.
Член редакционного совета журналов "Медведь", "Киноателье".
Владеет английским языком.
Жена, Анна Селюнас, - дочь профессора естествознания, театральный критик. Дочь Александра (1995).

Биографическая справка предоставлена ИИЦ "Панорама"





загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Lady для ЭРНСТ Константин Львович
  • Как с ним можно познакомиться?
  • Евгений Соловьев для ЭРНСТ Константин Львович
  • Уважаемый господин Константин! Я имел случай...через Марата Гельмана...кратковременно Вас увидеть и услышать, но это в прошлом...со мною многое произошло...Ранее я работал начальником отдела роботов на Кишиневском телевизионном заводе, потом обучался в партийной школе..и Университете.(точное название другое) в городе Будапешт...далее мне удалось реализовать идею..за которую местные ФСБ -ки...обещали..не очень хорошо, но райком КП Молдавии, горком Кишинева и ЦК КПМ..поддержало идею..о создании впервые в СССР кооператива НТЦ, После того как это уже было пройдено в Кишиневе..подсуетился..без проблем московский Артем Тарасов...и стал в прессе "Первым" кооператором СССР...Через какое то время..я приобрел квартиру.в живописном..для спортсмена..месте..в городе Дзержинский..лес, озеро....и использовал ее для временных остановок при поездках на автомобильные завода ВАЗ и КАМаз..и для проживания студентки дочери Ирины )мед институт)...далее женился на одной из лучших Кармен мира..Беате Ганзел...и начались Проблемы...как автора 39 патентов и изобретений...Президент РФ..поддержал..мое письменное обращение..по внедрению патента (парковать авто в стесненных условиях)...как то это мешало ФСБ..мне начали угрожать...пригрозили..убить супругу..об этом я Беате рассказал....сейчас у меня только акт о ее смерти...и проблемы с Собяниным, вернее с его "ОКРУЖЕНИЕМ", все теми же людьми, что при Лужкове...Коллапс торжествует...мэру не до патента...хотя ХОРОШЕЕ решение с новым РЕГИОНОМ застройки..можно писть..много..хотел бы получить Добро на встречу....
  • Вера Сергеева для ЭРНСТ Константин Львович
  • Уважаемый господин Эрнст когда вы, наконец, уберете с 1-го канала телеведущего Геннадия Малахова. Неужели Вы не понимаете, что он раздражает телезрителей своим хохляцким говором, своей глупостью, а к программе, которую прекрасно ведет Ангелина Вовк он не имеет никакого отношения, он только мешает ей. Да и название хохляцкое здесь ни к чему. К тому же он лезет везде, в другие программы. Он бездарный авантюрист и аферист. Пристроился! Паразит, любит легкие деньги и пудрит мозги людям!
  • Без имени для ЭРНСТ Константин Львович
  • konstantinos для ЭРНСТ Константин Львович
  • Мы живем в европе, смотрим Ваш канал . Нельзя ли его несколько его разнообразить. Честно говоря, нам надоели одни и теже лица. Кривляние воробей ,обтянутые телеса Лолиты, плоские бульварные шутки и многие другие выступления, которые не подвластны цензуре, намного уступают телеэфиру СССР И еще, есть ли артисты, ведущие не еврейской национальности в России.
  • Елена для ЭРНСТ Константин Львович
  • Персональный сайт говорит о персоне, поэтому необходимо в тексте исправить грамматические ошибки, и предлог вследствие написать правильно: он пишется слитно и оканчивается на -ие. Имеются и другие ошибки, ответственные за сайт, обратите внимание! Костя, Ваше поведение сразу же после церемонии открытия Олимпиады было настолько искренним, что на него нельзя было не ответить такой же искренностью. В качестве благодарности примите написанные мною эти строки: "Мы сделали это!", Победный твой крик В горах отозвался, Вершины достиг. Взошла на Олимп Победы звезда И пусть это стоило Сил и труда! "Мы сделали это!", Звучало в сердцах, "Мы сделали это!", стучало в висках, "Мы сделали это!", Сказали друзья, И пусть это стоило сил и труда. К намеченной цели Гордо пришли Мы сделали это Во имя страны. Требует много Душевных затрат Все то, что направлено На результат! *** Дивится весь честной народ: "Вот это - шоу, ешкин кот!" И классики все с нами, И тройка с бубенцами. Одно лишь непонятно и не совсем приятно: Где пятое кольцо? Должно быть в символе оно! И здесь сюрприз для всех готов: Кольцо снежинкой стало И из снежинки же оно Раскрылось вдруг и заблистало! Открой секрет, товарищчь Костя! В чем скрыто ноу-хау? Вот так раскрыть бы все снежинки Насколько б всем теплее стало!
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ДОЙЧ Эрнст (Deutsch)
    КОНСТАНТИН I
    ХАРНАК Эрнст фон (Harnack)

    Новости по темеЭРНСТ Константин Львович:
    ЭРНСТ Константин Львович, фото, биография
    ЭРНСТ Константин Львович, фото, биография ЭРНСТ Константин Львович Генеральный директор и генеральный продюсер телекомпании ОРТ, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь