Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
НИКОЛАЕВ Михаил ЕфимовичНИКОЛАЕВ Михаил Ефимович
КАРЕТНИКОВ Владимир ВладимировичКАРЕТНИКОВ Владимир Владимирович
КУЛИКОВ Анатолий Сергеевич
МУСАТОВ Михаил ИвановичМУСАТОВ Михаил Иванович
САЛИЙ Александр ИвановичСАЛИЙ Александр Иванович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Федосеев Анатолий Михайлович

(Член Пермской областной коллегии адвокатов, адвокат, заведующий Кудымкарской специализированной юридической консультацией)

Комментарии для Федосеев Анатолий Михайлович
Биография Федосеев Анатолий Михайлович
загрузка...
загрузка...
Дата рождения: 3 апреля 1947 года. Окончил Пермский государственный университет. Депутат Совета Федерации от Коми-Пермяцкого автономного округа, Коми-Пермяцкий избирательный округ N 81.Заместитель председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. Окончил среднюю школу, далее - юридический факультет Пермского государственного университета. Трудовую деятельность начал в 1967 году водителем Кудымкарского автотранспортного предприятия, Пермская область. Работал преподавателем Кудымкарского медицинского училища.С 1971 по 1975 год - адвокат Пермской областной коллегии адвокатов. В 1975 -1993 годах - старший юрисконсульт, начальник отдела, заместитель генерального директора производственого лесозаготовительного объединения "Весляналес" Коми - Пермяцкий автономный округ. Член Пермской областной коллегии адвокатов, адвокат, заведующий Кудымкарской специализированной юридической консультацией, г.Кудымкар, Коми-Пермяцкий автономный округ. Возглавлял окружной комитет по борьбе против строительства АЭС на территории округа. В ноябре 1993 года Федосеев выдвинут кандидатом в депутаты Совета Федерации по Коми-Пермяцкому двухмандатному избирательному округу номер 81. Всего в округе баллоитировалось 6 кандидатов . В голосовании приняли участие 57,03% избирателей округа. За Федосеева проголосовали 28,35% избирателей, принявших участие в голосовании, что позволило Федосееву вслед за главным врачем наркологического диспансера города Кудымкар М.Ю. Водяновым (35,22% голосов ) стать депутатом СФ. Заместитель председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. Член Конституционно- демократической партии ( партия Народной Свободы) . Постоянно проживает в городе Кудымкаре. В 1995 году баллотируется в ГД РФ 6-го созыва от "Ассоциации адвокатов России" .Считает, что важнейшее условие существования демократического государства - это не только гласность, но и сохранение всех ценностей человеческой цивилизации, утверждение достоинства и прав личности.
Гарантом этого, по мнению Федосеева , должны служить законы о тайне, о печати, об информации и референдумах.
Настаивает на введении контроля со стороны властей за соблюдением прав человека в армии, искоренении таких явлений, как дедовщина, преступность, оскорбление человеческого достоинства. Выступает за переход к армии нового типа - профессиональной, формируемой на добровольных началах, настаивает на сокращении численности Вооруженных сил до 1,5 миллионов человек, восстановлении незаконно репрессированных в 20-60-е годы.
Призывает к совершенствованию закона об ответственности за экономические преступления, независимо от ведомственной принадлежности предприятий и форм их собственности.
Отстаивает право малых наций и народностей на достойную жизнь, видя в них равноправных субьектов Федерации.Выступает за возвращение всего церковного имущества и святынь верующим. В области экономики считает необходимым законодательно утвердить государственную, кооперативную, индивидуальную, колхозную, частную собственность, в том числе и на землю. Высказывается за политику поощрения западных инвестиций.
Считает нужным добиться возврата долгов по кредитам, предоставленным в порядке взаимопомощи бывшим социалистическим и развивающимся странам, и прекратить политику безвозмездной помощи зарубежным странам.Намерен добиваться повышений пенсий инвалидам труда, увеличений стипендий студентам, 36-часовой рабочей недели для женщин, выдачи льготных кредитов молодым семьям.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
БЕЛЯЕВ Анатолий Констанстинович
Федосеев Владимир Иванович
Федосеев Владимир Иванович
КОЗИКОВ Анатолий Илларионович

Новости по темеФедосеев Анатолий Михайлович:
Федосеев Анатолий Михайлович, фото, биография
Федосеев Анатолий Михайлович, фото, биография Федосеев Анатолий Михайлович Член Пермской областной коллегии адвокатов, адвокат, заведующий Кудымкарской специализированной юридической консультацией, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь