Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ГЕЛЕНИЙ Акрон (Acro Helenius)
БЕЛОЗЕРЦЕВ Николай АлександровичБЕЛОЗЕРЦЕВ Николай Александрович
ГУСЕВ Максим ТихоновичГУСЕВ Максим Тихонович
КЛИМОВ Николай ИвановичКЛИМОВ Николай Иванович
МАЗУРЕНКО Алексей ЕфимовичМАЗУРЕНКО Алексей Ефимович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеффрис Джим

(Спортсмен, боксер)

Комментарии для Джеффрис Джим
Биография Джеффрис Джим
загрузка...
фото Джеффрис Джим
загрузка...
( 15 апреля 1875 года - 3 марта 1953 года )
Джеймс Джеффрис от рождения имел отменную физическую силу. Однажды на охоте он подсрелил лося и нес его на плече 9 миль.
Джеймс Джексон Джеффрис (Джим) родился 15 апреля 1875 года в штате Огайо в семье фермера. У него было четыре брата и три сестры. В 1881 году семейство Джеффрисов переехало в Лос-Анжелес. Там, как и многие его ровестники он стал увлекаться борьбой и боксом.
Джеймс от рождения имел отменную физическую силу. Однажды на охоте он подсрелил лося и нес его на плече 9 миль.
Карьеры профессионального боксера он начал в Лос-Анджелесе в 1896 году нокаутировав в 14-ом раунде ветерана ринга, проведшего более 100 боев, М.Гриффина. Между Джеффрисом и его менеджером Уильямом Бреди никогда не было юридического контракта. Бреди говорил: слово Джеффриса лучше, чем контрат.
Джим в течении трех лет одерживает победу за победой, пока с ним не соглашается на поединок чемпион мира Роберт Фитцсиммонс. Бой состоялся 9 июня 1899 года в Бруклине. В течении всего боя Джеффрис превосходил чемпиона по всем статьям, а в 11-ом раунде послал его в нокаут и стал третьим абсолютным чемпионом мира. Позднее в 1902 году Фитцсиммонс предпринял еще одну попытку одолеть Джима, но был нокаутирован еше быстрее в 8-ом раунде.
В ранге чемпиона Джеймс не избегал сильных соперников в титульных боях, он совершал турне по Европе, встречался с лучшими боксерами европейского континента, неоднократно отстаивал свой титул. Джеффрис настолько был уверен в своих силах, что однажды предложил Бобу Фитцсиммонсу, Джиму Корбету и Тому Шаркею, лучшим претендентам на титул чемпиона того времени, провести с ними бои в течении одного дня, но они отказались. В 1904 году он женился. Вскоре Джеймс и его жена Фрид обзавелись малюткой Мэри и в 1906 году он покидает ринг непобежденным.
В те времена в америке процветал рассизм и когда Томми Бэрнс в 1908 году уступил свой титул черному гиганту Джеку Артуру Джонсону, срочно стали искать достойного соперника для него. Выбор пал на Джеймса Джеффриса. К тому времени Джеймс уже 5 лет занимался своим фермерским хозяйством и был не в самой лучшей форме. Бой состоялся 4 июля 1910 года и принес победу в 15-ом раунде Джеку Джонсону. За всю свою долгую чемпионскую карьеру Джеффрис ни разу не был на полу, ему также принадлежит рекорд самого быстрого нокаута - 55 секунд.
Позднее Джеймс Джеффрис еще несколько раз участвовал в показательных боях. Скончался он в 3 марта 1953 года в Калифорнии.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • fred для Джеффрис Джим
  • БИЗНЕС ПРЕДЛОЖЕНИЕ /// Дорогой друг, Do You Speak English Я писал вам раньше, но вы не ответили на мою почту. Как я писал вам раньше, я прокурор Фред Джеймс, юрист по профессии, базирующийся в Ломе - Того. В моей первой почте я говорил вам о конце моего клиента (родом из вашей страны), который умер вместе с женой и единственным ребенком в аварии на 21 апреля 2005 года, без каких-либо раскрываемой родственника. Мне нужна ваша срочная помощь утверждая сумму US $ 12,500,000.00 млн, принадлежащих к моей покойного клиента, который также родом из вашей страны, которой он на хранение в банк Того. Он был моим клиентом и основным подрядчиком поставщиком для крупных нефтяных компаний здесь, в Того. Благодаря схожести вашей фамилии в мой покойный клиент, я желаю вам представить, как ближайших родственников на счет, потому что мой покойный клиент погиб в автокатастрофе с его ближайшими родственниками, не оставив завещания или кого-то которые будут представлены в банк в качестве ближайших родственников. Поэтому я призываю ваше внимание, потому что это банк попросил меня принести его близкий родственник. Укажите свой интерес обратную запись непосредственно на мой E-Mail: ( jamesfred1818@outlook.com ) для получения более подробной информации. Если проще для вас, чтобы встретиться со мной по скайпу, скажите мне. С Уважением. Адвокат Фред Джеймс (эсквайр) jamesfred1818@outlook.com
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ДЖЕФФРИС Джон (Jeffries John)
    Маккей Джим
    Маккей Джим
    ДЖИМ Абрахамс

    Новости по темеДжеффрис Джим:
    Джеффрис Джим, фото, биография
    Джеффрис Джим, фото, биография Джеффрис Джим Спортсмен, боксер, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь