Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕЛЕЗНЕВА Наталья ИгоревнаСЕЛЕЗНЕВА Наталья Игоревна
ВОРОНИН Лев ГеннадиевичВОРОНИН Лев Геннадиевич
ЛЕКАРЕВА Вера АлександровнаЛЕКАРЕВА Вера Александровна
АЙЗЕК Крис (Chris Isaak)АЙЗЕК Крис (Chris Isaak)
ДИОН Селин (Celine Dion)ДИОН Селин (Celine Dion)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23862





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ДАРЬЯЛОВА Наталья

(Директор собственной телекомпании)

Фото Галерея ДАРЬЯЛОВА Наталья (2)
Комментарии для ДАРЬЯЛОВА Наталья
Биография ДАРЬЯЛОВА Наталья
загрузка...
фото ДАРЬЯЛОВА Наталья
загрузка...
Когда Наталья Дарьялова появилась на канале РТР с программой "У всех на устах", ее сразу запомнили по широкой голливудской улыбке, Позже зрители узнали, что Наталья - дочь знаменитого писателя Аркадия Вайнера. Теперь Дарьялова - генеральный директор собственной телекомпании, названной "Дарьял-ТВ".

- Я с детства мечтала раздобыть волшебную палочку, чтобы вмиг сделать всех веселыми и красивыми. Наверное, все, что делаю сегодня, - стремление осуществить детскую мечту. Это у меня от мамы, она - профессор, ученый с мировым именем в области онкологии. Сколько себя помню, дома телефон звонит непрерывно - и каждого мама старается успокоить, пытается помочь.

- Как познакомились врач Софья Дарьялова и следователь Аркадий Вайнер?
- Это очень забавная история. Мой дед, папин папа, как-то раз увидев в магазине красивую блондинку, подошел к ней и попросил оставить телефон. Девушка, конечно, возмутилась: "Вы же пожилой человек, как вам не стыдно!" Дед стал оправдываться, что, мол, это не для меня, а для сына. Но она так и ушла, оставив без внимания его просьбу. Дед же затею свою не оставил, каким-то удивительным образом раздобыл номер ее телефона и стал уговаривать сына позвонить. Папа, который был тот еще плейбой и с девушками знакомился без подобных уловок, долго сопротивлялся, но все-таки позвонил. Правда, сказал: "Я свидание вам назначать не собираюсь, но ради моего отца давайте встретимся на пять минут". А через пять дней они поженились.

- Вы - единственный ребенок неординарных родителей. Этот факт отразился на вашем детстве?
- Я мало чем отличалась от сверстников. Ходила в обычный детский садик, а когда там был карантин, торчала на работе у родителей. Папа был очень строг со мной. Ему было достаточно сказать два слова шепотом, чтобы укротить мою буйную натуру. Я играла с мальчишками во все их игры и даже среди дворовых хулиганов была своей. Не случайно в сказке о Снежной королеве у меня две любимые героини - Герда и Маленькая разбойница, две ипостаси сильной и красивой женской натуры.

- В школе вы пользовались писательской славой отц?
- Одноклассники, конечно, знали, что я дочь Аркади Вайнера, но если бы я стала этим бравировать, мне бы от него влетело в первую очередь. Позже, когда я стала писать рассказы, я взяла мамину фамилию, чтобы не зависеть от славы отца. Когда мне приходили отказы, папа, видя мои страдания, предлагал посодействовать, но это было не по мне.

- Вы рано вышли замуж. Как вы встретили будущего супруга?
- Молодой ученый, кандидат наук, приехал в Москву из Сибири, случайно попал в Дом журналистов, увидел меня, и я сразила его наповал. Стал прилетать каждые выходные, с огромным букетом роз, и просто стоял под окнами, даже на холоде. Первым не выдержал папа: "Ну нельзя же так морозить человека, впусти, сколько можно". Впустила. Тогда я только закончила школу. Дочки Лиза и Валерия родились, когда я еще была студенткой МГУ. Но любовь оказалась недолговечной. Уже в Америке я поняла, что не люблю мужа и нам лучше расстаться. Без романтики, без влюбленности я не представляю себе отношений.

- Чем сейчас занимается ваш бывший супругN Общается ли он с дочками?
- Мой бывший муж - профессор экономики, живет в Нью-Йорке. Дочки его очень любят, он очень заботливый отец.

- А дочки чувствуют себя россиянками?
- Они принадлежат двум культурам. Не забывают, где родились, дочки часто приезжают со мной в Москву, но они, конечно же, в большей степени американки. Там они пошли в школу, там живут и проводят большую часть свободного времени.

- И все же вернемся немного назад. Чего вам не хватало здесь, что вы, решили уехать в Америку?
- Я хотела свободы, хотела проверить, на что способна в незнакомой стране. Сейчас даже страшно вспомнить, ведь я ехала с мужем, не знавшим ни одного английского слова, и двумя маленькими дочками. И я прекрасно понимала, что биться за выживание всей семьи придется мне одной. Было трудно, денег не хватало. Нас просто спас Артур Миллер - знаменитый американский писатель, друг отца, предложивший пожить в его нью-йоркской квартире.

- Как складывалась ваша американская карьера?
- Сначала писала о России в журнал "Форбс", была обозревателем по нашей стране. Там я подружилась с главным редактором, потом пришла на Эй-би-си Интернэшнл. Оказавшись в высшем свете Америки, я всегда гордилась тем, что родом из России, страны с богатейшей историей и культурой, и для них должно быть честью дружить со мной. И с идеей программы "У всех на устах" я пришла прямо к президенту Эй-би-си.

- И получили от него карт-бланш на полную творческую свободу?
- Ну, не сразу. Переломным моментом стал случай, когда в конце передачи об уникальном человеке, который на своем мотодельтаплане учил стаю маленьких гусят улетать на юг, я позвонила в хрустальный колокольчик, обращаясь к зрителям с призывом верить в свое умение летать: "Может быть, это звонят колокола вашей судьбы, идите ей навстречу". Тогда продюсер сказала, что никаких колокольчиков она не допустит, и побежала к начальству с криком "Или я, или она!". На что продюсер спокойно ответил: "Продюсеров хватает, а звезд мало".

- Почему вы не создали свой канал в Америке?
- В Нью-Йорке создать федеральный канал нереально. В России "Дарьял-ТВ" вещает во многих крупных городах. Канал носит мое имя, что тоже уникально, потому что ни один канал в мире не носит имя телезвезды. Здесь мы выстроили свой Голливуд - телестудию XXI века.

- Значит, вы вернулись обратно, в Россию?
- Не совсем так. Я живу в Нью-Йорке, городе, который обожаю. У меня просторная квартира в престижной части Манхэттена с видом на Ист-ривер. Кстати, здесь у меня квартира с окнами на Москву-реку. Конечно, сейчас я очень много времени провожу в Москве, потому что занята строительством канала

- Ваш отец тоже работает на "Дарьял-ТВ". Какова его роль?
- "Дарьял-ТВ" - это наша с отцом мечта. Без его участия создание и успешный старт канала были бы невозможны. Он руководит всей творческой стратегией "Дарьял-ТВ".

- А в Америке вы продолжаете вести какие-нибудь проекты?
- Да, я по-прежнему в эфире, правда, не так часто, потому что все мои силы направлены на "Дарьял-ТВ". Пришлось отказаться от нескольких весьма лестных предложений - постоянной программы на Эй-би-си и съемок в голливудском фильме.

- А вам хватает времени на личную жизнь?
- Мужчины часто говорят мне: "Зачем ты столько работаешь, когда ты создана для любвиN" Мой принц (представитель одной из действующих королевских династий, имя которого Наталья держит в секрете от общественности) настойчиво просит меня, чтобы я все бросила и переехала к нему. Но, как известно, и дворец может стать золотой клеткой, когда нет свободы.

Интервью: Дарьялова станет киноактрисой




Телевидение Натальи Дарьяловой

Фото ДАРЬЯЛОВА Наталья
  • ДАРЬЯЛОВА Наталья
  • ДАРЬЯЛОВА Наталья

Фото ДАРЬЯЛОВА Наталья
ДАРЬЯЛОВА НатальяДАРЬЯЛОВА Наталья

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Кристина для ДАРЬЯЛОВА Наталья
  • Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, выпускается ли и сейчас косметика Натальи Дарьяловой? В интернете не нашла вообще ничего, хоть сколько-то похожего на компанию-дистрибьютора или магазин, или сайт... Буду признательна за любую информацию:)
  • галина для ДАРЬЯЛОВА Наталья
  • я пользуюсь духами Дарьялова где можно их еще приобрести?
  • Эльмира для ДАРЬЯЛОВА Наталья
  • Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста где можно приобрести парфюм "Инстинкт" Наталья Дарьялова. Я пользовалась этим парфюмом более 4-х лет, также и косметикой. Заранее спасибо за ответ.
  • Марина для ДАРЬЯЛОВА Наталья
  • Помогите найти духи Натальи Дарьяловой, они шикарные!
  • Владимир для ДАРЬЯЛОВА Наталья
  • E-mail: uslugis@mail.ru ООО 'Услуги' ИНН/КПП 2128051228/212801001 Тел/факс (8352) 53-75-16 Уважаемые люди добрые! Для открытия в Чебоксарах 'Центра технических средств пожилых и инвалидов', где будут оказываться всесторонние комплексные услуги, даны в аренду и на прокат технические средства для пожилых и инвалидов (детей и взрослых) костыли, трости, ходунки, кресла-коляски и т.д. и т.п.. При центре намерены открыть пункты по ремонту- обуви, одежды, головных уборов, стирки и чистки, питания (обедом), медосмотра, парикмахерской, сбору б/у вещей и бесплатной раздаче их нуждающимся и малоимущим семьям, пожилым и инвалидам (детям и взрослым). При центре в основном будут работать работоспособные пожилые и инвалиды. На открытие центра необходимы 20млн.руб.. Посильные благотворительные пожертвования просим посылать на счёт 42307810975022144471 в Чувашском ОСБ 8613/017. Мы заранее Вам всем благодарны. С уважением руководитель Владимир Михайлович. Моб. тел. 89603049438
  • Елена для ДАРЬЯЛОВА Наталья
  • Уважаемая Наталья! Много лет назад мне случайно удалось приобрести духи "Инстинкт". Духов давно нет, а аромат забыть не могу. Помогите! Живу далеко от столицы - в городе на берегу Тихого океана Владивостоке. Очень надеюсь на ответ. Елена
  • Марина для ДАРЬЯЛОВА Наталья
  • ну, где же достать духи???? Любые деньги, помогите найти. Наталья, срочно начинайте их снова выпускать, пожалуйста!
  • Без имени для ДАРЬЯЛОВА Наталья
  • соболезную Вам
  • Лёньчик для ДАРЬЯЛОВА Наталья
  • Наталья Дарьялова ооочень красивая женщина! С детства влюблён в эту прекрасную Красавицу!
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    КОЛЯКАНОВА Наталья Борисовна
    КОЛЯКАНОВА Наталья Борисовна
    БРАЖНИКОВА Наталья
    БРАЖНИКОВА Наталья
    ГУНДАРЕВА Наталья

    Новости по темеДАРЬЯЛОВА Наталья:
    ДАРЬЯЛОВА Наталья, фото, биография
    ДАРЬЯЛОВА Наталья, фото, биография ДАРЬЯЛОВА Наталья Директор собственной телекомпании, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Кино

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Монеты

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь