Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КАШГАРИ Махмуд
МАТВЕЕВ ДмитрийМАТВЕЕВ Дмитрий
Поляков ЛевПоляков Лев
Мухин Ефрем Осипович
Кулябко Алексей Александрович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23862





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ДУБОВИЦКАЯ Регина

(Ведущая программы `Аншлаг`)

Фото Галерея ДУБОВИЦКАЯ Регина (12)
Комментарии для ДУБОВИЦКАЯ Регина
Биография ДУБОВИЦКАЯ Регина
загрузка...
фото ДУБОВИЦКАЯ Регина
загрузка...
Регина Дубовицкая родилась 31 декабря в Костроме, а в "артистки" подалась уже в четыре года, разыгрывая перед соседями именинницу ради подарочных конфет. В доме, где жила семья Дубовицких, было принято наряжать ребенка в день рождения. Дитя ходило по квартирам, говорило о своем торжестве, и его угощали сладостями. Не дождавшись очередного такого дня, подруга Регины, которая была двумя годами старше, нарядила ее, и повела по соседям. "Вот, у Регины сегодня день рождения", - говорила она, и их одаривали чем могли. А на следующий день, когда все конфеты были съедены, они двинулись по тому же маршруту: "Вот Регина, у нее сегодня..." У соседей вылезли глаза на лоб. Девченок погубила жадность!

В школе Регина Дубовицкая вместо учебников потихоньку читала на уроках художественную литературу, а отвечать у доски стеснялась. Зато во всем остальном была заводилой. Одноклассники называли ее Миледи: она всюду ходила в сопровождении четырех мальчишек, ее "мушкетеров". Уже тогда Регина выделялась среди сверстниц эксцентричными нарядами. Однажды она пришла на школьный вечер в очень коротком платье и с супермодной стрижкой "гаврош". И почему-то этот вечер решили раскритиковать в центральной костромской газете. Больше всех от журналиста-моралиста досталось именно ей: он даже несуществующее декольте разглядел в ее наряде. Родители потом носили злополучное платье в редакцию - требовали опровержения.

С точными науками ее отношения не сложились, зато по литературе и русскому языку Регина получала только пятерки. Класс у нее был исключительно "технический", и она за всех писала сочинения, а в добавок строчила статьи в школьную газету, так как была уверена, что станет журналистом. Ни телевидение, ни радио она к журналистике тогда не относила. Папа Регины, специалист по древнерусской литературе, очень хотел, чтобы дочь тоже стала филологом, но в конце концов взял ее за руку и отвел в молодежную газету - у него там были приятели.

Однако поступать будущая телеведущая решила все-таки в институт иностранных языков, а именно - на факультет немецкого языка, чтобы дома "не пилили". Для журналистики надо было два года работать по профилю, к тому же институт иностранных языков был рядом с домом. Факультет немецкого языка Регина окончила с отличием, но сейчас может вспомнить только "Hande hoch!" - в день, когда она рассталась с институтом, с немецким было "завязано".

Журналистскую карьеру она начала в отделе писем Редакции сатиры и юмора Всесоюзного радио. С начала 1970-х Регина Игоревна Дубовицкая стала редактором радиопередачи "С добрым утром!". Сама она безумно хотела работать в детской редакции, но должность там была занята. Ей сказали, что через месяц можно будет переводиться, но через две недели Регина поняла, что никакая детская редакция ей не нужна- она попала в мир юмора! Сидела за столом, где за много лет до нее сидел Войнович, а затем Розовский. В этой редакции были традиции, особая атмосфера. Там и состоялось ее знакомство с будущими участниками "Аншлага". К ее приходу все известные юмористы уже были "разобраны" другими редакторами и единственной незанятой нишей оставалась молодежная эстрада. Так в ее передаче сначала дебютировал Винокур - это было в 1976-м, потом - Шифрин и Евдокимов. Но в 1987 году Регина оттуда ушла. Горбачев объявил гласность и на ТВ многое стали разрешать, а на радио почему-то оставались старенькие цензоры, которые буквально с лупой проверяли все тексты. Отдел сатиры и юмора всегда был под прицелом. Дубовицкой стало невыносимо скучно, поэтому с радио было "покончено". С этого времени она стала руководителем и ведущей юмористического телешоу "Аншлаг".

В мае 2007 года Регина Дубовицкая отдыхала с Еленой Воробей в Черногории и во время одной из поездок по стране они вместе попали в автоаварию. Возвращаясь ночью из города Котар в гостиницу, они взяли такси. Водитель, похоже, немного выпил, а дорога была "серпантин". В темноте он не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. Регина сидела на переднем сиденье, Елена сзади, обе не пристегивались.

Дубовицкая получила очень серьезные травмы, Воробей отделалась небольшими ушибами и сотрясением мозга. Обеих женщин доставили в местную больницу, где им оказали первую медпомощь. Ближайшим рейсом пострадавшие вылетели в Москву (об этом позаботились друзья телезвезд, в частности Владимир Винокур). Дубовицкую, пострадавшую больше подруги, сразу направили в реанимацию. У нее было сломано правое бедро, гипс пришлось наложить до пояса.

Личная жизнь

Регина Дубовицкая познакомилась с мужем Юрием Айвазяном, физиком по профессии, в поезде Пятигорск - Сочи. Будущая артистка ехала к бабушке, а соседом оказался молодой аспирант. На настоящее время они живут в научном поселке под Зеленоградом и в столицу перебираться не собираются. У супругов взрослая дочь - Илона. Она прикладной математик, окончила энергетический институт, но, несмотря на это, сейчас работает ассистентом режиссера в "Аншлаге" и воспитывает дочку - Регину.

Интересные факты о телеведущей

Регина Дубовицкая считает, что испытала на себе все существующие диеты. Боится, что иначе в дверь входила бы боком. Обожает сладкое, но - не ест, вместо этого - кефир и фрукты.

Любимые писатели - Куприн, Бунин, Гоголь, Тургенев, Чехов, Лев Толстой. Открыть их может на любой странице и, тем самым, сразу поднять себе настроение.

Терпеть не может собак, но зачем-то завела очаровательного коккер-спаниеля, которого назвала Топик.

У Регины Дубовицкой три кошки. Однажды Куклачев подарил ей на Новый год черного котенка (того самого, который участвовал у Регины в программе), он был ужасно страшный, но через год вымахал в красавца и, когда кот попал под машину, Регина очень переживала. На следующий день муж купил ей на рынке за 50 рублей облезлую одномесячную черную "замену". Она в сердцах и в слезах выговорила мужу, что ей никто не нужен, и отправила его с "заменой" назад, на рынок. И надо же такому случиться, что на котенка нечаянно наступили... Куда его теперь нести! Котенок ожил, стал расти... А тем временем Куклачев, прослышав о ее горе, подарил Регине маленькую копию того самого. Таким образом, у ведущей появились уже два здоровых черных "страшилища". А через какое-то время к двери ее квартиры пришел еще один - как две капли воды похожий на погибшего, пушистый и добрый.
Регина их всех называет Рыжими - в память о коте, который у нее был когда-то в детстве.

Лучшим средством от депрессии считает шоппинг.





Фото ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • ДУБОВИЦКАЯ Регина

Фото ДУБОВИЦКАЯ Регина
ДУБОВИЦКАЯ РегинаДУБОВИЦКАЯ РегинаДУБОВИЦКАЯ РегинаДУБОВИЦКАЯ Регина

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Юрий для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • Я не поклонник "продукта производимого под брендом "Регина Дубовицкая", как бы он ни назывался в программе каналов... Я хочу отдать должное очень привлекательной женщине,очень (по-своему!) стильной, а ее-"мои дорогие"! Покажите мне "голову в ящике",которая сможет так обратиться к зрителям! Низкий Вам поклон,Регина... и СПАСИБО!
  • Иван для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • Жаль, что это убожество продолжает появляться на наших экранах по сей день... Неужели ЭТО ещё смотрят???
  • Светлана для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • Вами, лично, восхищаюсь, но годы..., не перекроишь. Жаль,сочувствую Вам, в связи с проблемами,воникшими у Вас. Привет из Казахстана.
  • Николай Балабай для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • Конечно, как женщина, Регина Игоревна выдающаяся. Но ещё больше меня потрясает созданный ею "продукт" - телепередача "Аншлаг". Когда-то был объявлен конкурс на создание четверостишия, где была бы реклама тушёнки, сгщёнки производства фирмы Главпродукт. Я написал куплеты о Регине Дубовицкой, Владимире Винокуре, Геннадии Хазанове, Максиме Галкине, Светлане Рожковой, Николае Лукинском, Андрее Данилко, Чванове и Касилове, Яне Арлазорове, Елене Воробей, Анатолии Трушкине, Викторе Коклюшкине, Аркадии Арканове, Михаиле Евдокимове, Евгении Петросяне, Елене Степаненко, Владимире Данильце, Романе Карцеве, Вениамине Александрове, Михаиле Задорнове, Кларе Новиковой, Ефиме Шифрине и Геннадии Ветрове. ОРегине сказано так:
  • татьяна для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • Регина Игореана потрясающая не только телеведущая а еще как женщина. Очень люблю ее передачу АНШЛАГ, хотелось бы всегда смотреть на нее с экранов телевидения.
  • екатерина для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • Аншлаг ваш очень я люблю Регину обожаю Пародии давно пишу Как вам прислать не знаю\ответьте пожалуйста если можно,очень жду
  • Максим для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • Дорога, любимая тётя Регина! куда же делся наш Аншлаг и Вы? Не ужели смерть нашего Мишеньки, оборвала не только его жизнь, но и Аншлаг? куда же делись те вечера, когда мы сломя голову бежали к экранам телевизоров увидев Вас? Как же хочется всё вернуть, воротить вспять, лишь бы только увидеть на экране Вас с новыми выпусками передачи. Любим, ценим, уважаем, помним. Ваш покорный зритель.
  • Без имени для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • она производит впечатление несчастного человека кот.занимается нелюбимым ему делом.она умная образованная но до юмора ей как до луны да и дикция как для слаборазвитых.заработала же-так сделай себе детскую передачу как ты и мечтала
  • Сергей для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • Регина во первых я Вам желаю здоровье и успешного полного востановление.Желаю Аншлагу и Вам чтобы раз в неделю я Вас видел на канале России,и хотел спросить когда планируется показать концерт на 45летие Михаила Евдокимова в Верх-Обском Сам я родился,детские годы прожил,учился в Алтайском крае,сейчас живу в Хакасии Работаю на Саяно-Шушенское ГЭС.Когда у нас случилась Авария я был на Фестивале в Верх-Обском Встречался с Галиной Николаевной с другими родсвениками.А вдруг в этом году Верх-Обское не планируете.
  • Кука для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • По разным источникам Регина родилась то в Шадринске, Курганской области, то в Костроме. В Википедии написано, что она 1948 года рождения.Не верю - когда мне было около 7 лет я слушала передачи "С добрым утром", а это был год 1975, так что она гораздо старше, но операции сделаны-супер!Поискать еще таких пластических хирургов.Стоит только посмотреть на наших звезд-ужас!
  • михаил для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • хорошая передача, а потом действительно в ней нет тех пошлостей которые сквозят из всх щелей с телеэкрана, при этом называемые юмором! кстати по возможности еще интересует вопрос как можно стать участником программы?
  • михаил для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • хорошая замечательная передача! кстати кто не заметил без пошлости, не то, что остальные куда ни посмотришь из всех щелей телеэкрана пошлость, называемая юмором! интересно было бы узнать как стать участником программы?
  • Альберт для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • мой телефон 8-961-993-09-95 я в Белокурихе Алтайский край и меня для Вас есть информация по интересующему Вас вопросу.
  • светланана для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • Регина, спасибо вам! Не всегда смешно и остроумно, но вы добрая, и это чувствуется. Оствайтесь с нами! Долго еще на экране. И побольше интересных юмористов (также из прошлых лет). Пусть у Вас все будет окей!
  • Светлана для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • Вы очень прекрасный организатор,добрая интеллигентная и очень красивая. Счастья Вам здоровья и много много интересных встреч,проектов и юмора!)
  • Александр для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • Здравствуйте Регина Игоревна! Очень люблю АНШЛАГ,Я очень хочу папробовать себя в этой профессии.Только не знаю как зделать так чтобы МЕНЯ кто-нибудь прослушал. Мой номер тел. 8-926-305-62-79 У меня есть интересная тема, чтобы посмеяться.Аналагов НЕТ.
  • Татьяна для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • Здравствуйте Регина! Я из Костромы ,Мой муж очень хорошо вас знал , Сколько раз я говорила ему что бы как то пообщался с вами ,а теперь его нет ,хотела бы с вами пообшаться мой телефон +79536696150
  • ARARAT для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • вообще то Дубовицкая армянка по маме и муж армянин.
  • соня щербакова для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • Очень хорошо помню ,Регина берёт интервью у Маи Крсталинской ,а ведь Мае было бы 80 лет,так сколько Регине
  • Антирегин для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • У меня плохой вкус и я не смотрю Регину. Она меня раздражает своей пошлостью, плоскостью, бездарностью и умением выезжать на спинах талантливых людей, будучи серостью и посредственностью. Типично еврейский прием. У кого вкус лучше, те могут смотреть эти помои.
  • ЕЛЕНА для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • Смотрела Пусть говорят 30 января.здорово Вы отшлёпали Хазика-высокомера.по делам ему. а то нос сильно свой высоко задрал.Так держать
  • Галина для ДУБОВИЦКАЯ Регина
  • Регина Игоревна вы просто удевительная женщина земной вам поклон крепкого здоровья смеха
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    Маменко Игорь Владимирович
    Маменко Игорь Владимирович
    Грушевский Михаил
    Грушевский Михаил
    Арлазоров Ян Майорович
    Арлазоров Ян Майорович

    Новости по темеДУБОВИЦКАЯ Регина:
    ДУБОВИЦКАЯ Регина, фото, биография
    ДУБОВИЦКАЯ Регина, фото, биография ДУБОВИЦКАЯ Регина Ведущая программы `Аншлаг`, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Кино

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Монеты

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь