Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Радзинский Эдвард СтаниславовичРадзинский Эдвард Станиславович
ГОМЕРГОМЕР
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
ЛАЗАРЕВА ТатьянаЛАЗАРЕВА Татьяна
Алвар АалтоАлвар Аалто
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23862





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

МАКСИМОВСКАЯ Марианна

(Ведущая канала ТВ-6)

Комментарии для МАКСИМОВСКАЯ Марианна
Биография МАКСИМОВСКАЯ Марианна
загрузка...
фото МАКСИМОВСКАЯ Марианна
загрузка...
Журналистская судьба ведущей канала ТВ-6 Марианны Максимовской была предрешена заранее. Мама привела ее - еще старшеклассницу - к своей подруге-филологу, та, посмотрев на девочку, покачала головой и вынесла вердикт: "Никакого филфака. Это же типичный журфак".
- Марианна, у вас каждый рабочий день насыщенный и продолжительныйN
- Как правило, да. Хотя эта неделя особая. Я только что из отпуска вернулась, а за это время накопилась куча всяких дел, вот и решаю их в спешном порядке.
- Где силы восстанавливалиN
- Мы - с мужем, с ребенком, с друзьями - "колхозом" в 14 человек провели 2 недели на море. Отдыхать все-таки надо, даже от любимой работы. А я, честно говоря, устала, поэтому мне даже 14 дней показалось мало.
- А на даче почему не отдыхаетеN
- Мы ее не достроили. И конца-краю этой работе не видно. Дом делаем деревянный, но все равно силы не рассчитали. Получился такой классический долгострой.
- Вы достигли предела мечтаний любой студентки первого курса журфака - популярная ведущая на одном из центральных каналов. Чего еще для счастья надоN
- Мне, как и всем, нужно счастье в личной жизни и успехи в работе. Что касается первого - тут я счастливый человек. У меня - любимый муж, любимый ребенок, любимые родители, замечательные друзья и еще есть любимая собака Трюфель. Со счастьем в работе дела обстоят так: вроде бы что-то уже сделала, чего-то достигла. Но есть еще масса того, что хочется в себе и своей работе изменить, что необходимо делать лучше и лучше. Я, как говорится, не волшебник - только учусь. И это не какое-то политкорректное заявление в интервью, а действительно то, что я думаю. За 10 лет на телевидении работала аж в четырех ипостасях: была и редактором, и корреспондентом, была ведущей как новостей, так и программы в жанре интервью. Каждый раз начинала заново - ведь это совершенно разные работы. Ну почти как из фигуриста стать футболистом, а потом заняться бобслеем. Сейчас мы опять делаем новое дело, и я снова чувствую себя в начале пути. Ну а что касается работы над собой - то она идет своим чередом.
- Свой первый эфир помнитеN
- Как страшный сон. Все было очень плохо. Потом пошло. Ведь телевизионная журналистика, пожалуй, больше технология или ремесло, чем творчество. И эту самую технологию необходимо освоить. Потом, по сравнению с корреспондентской работой, ведущий - это в гораздо большей степени человек команды. Надо добиться того, чтобы каждый в ней понимал друг друга буквально без слов. К тому же у меня был и остается очень хороший учитель - Михаил Осокин. Известно ведь, что профессиональные и человеческие качества не всегда совпадают. Нередко - совершенно блестящий профессионал, а как человек - даже и говорить не хочется кто. Осокин же - удивительный пример существа практически без недостатков: и в журналистском, и в человеческом плане. Это к нему в бригаду на ТСН я пришла 10 лет назад, а сейчас мы с ним периодически сюжеты делим. Корреспондент привозит какой-нибудь эксклюзивный материал, и с самого утра на летучке мы с Осокиным решаем, кому же он достанется. Я говорю: "Давай мне в 19.00". А он: "Нет мне в 21.00". Уступаю, как правило, я - как старшему. Но иногда он мне, как представительнице слабого пола. Наверное, со стороны это смотрится очень смешно.
"Телевидение круче, чем армия"
- От обилия информации, причем чаще негативной, наверное, всякие депрессии начинаютсяN
- Депрессия у меня начинается от накопившейся усталости. А вот без обилия информации не могу - телевизор смотрю и утром, и вечером, и дома, и в гостях, и на работе. Такой образ жизни дисциплинирует лучше, чем армия. К эфиру ведь опоздать нельзя, надо быть все время в курсе событий, всю информацию для выпуска приходится перепроверять. В общем, вырабатывается высокая штабная культура. Дома с тем, что я "новостной" маньяк, все уже смирились. Муж у меня в прошлом журналист-информационщик, сейчас занимается связями с общественностью. Дочь Саша, как любой современный ребенок, чаще смотрит телевизор или работает на компьютере, чем читает. Может быть, это и неплохо. Вот только многие нынешние дети получают все уже в готовом виде. Ну вот, к примеру, читает Саша "Три мушкетера" и пытается представить, каким же он был - д'Артаньян, а так смотрит она фильм по телевизору и видит д'Артаньяна - Боярского, Атоса - Смехова и так далее. Фантазия не развивается, и это, конечно, минус. С другой стороны, наши дети получают гораздо больший объем информации, чем когда-то мы в их возрасте. А это уже плюс.
- Дочка пойдет по родительским стопамN
- Она еще не знает, но уже думает, хотя ей осенью будет только 11 лет. Саша на полном серьезе размышляет над тем, хватит ли ей твердости характера, чтобы стать журналистом. На самом деле, у девочки есть хорошее качество для профессии - ощущение языка, она умеет играть словами, пишет рассказики, стихи и даже рисует. В общем, ребенок творческий. А хватит ли характера для журналистики - посмотрим.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Без имени для МАКСИМОВСКАЯ Марианна
  • Ведет как будто издевается
  • Михалыч для МАКСИМОВСКАЯ Марианна
  • У Максимовской большая дисгармония с одной стороны искусственное желание понравиться либеральной части общества и усиленная работа на либеральную аудиторию, с другой антилиберальные консервативные взгляды и мироощущение и непонимание смысла оппозиционности.
  • Без имени для МАКСИМОВСКАЯ Марианна
  • Её программа без цвета и запаха, собирает кое-какие сюжеты вместе, а сама вся из себя "свободолюбивая". При этом отличить сюжет у Максимовской от сюжета "Вестей" очень просто - у неё они абсолютно малоинтересные, такие, что спать хочется.
  • Без имени для МАКСИМОВСКАЯ Марианна
  • Марианна делает что-то, отличающееся от официоза. Иногда получается, иногда нет, но главное без этой давящей на голову гос. правильной журналистики
  • студент для МАКСИМОВСКАЯ Марианна
  • Пожалуй Максимовская более чувствительная. чем её коллеги с других каналов. Такой остервенелости как у некоторых у неё вроде не наблюдалось.
  • Без имени для МАКСИМОВСКАЯ Марианна
  • Максимовская сама не верит в то, что говорит
  • Без имени для МАКСИМОВСКАЯ Марианна
  • Скрынник это тварь и воровка, детей она привела. То что Путин таких выродков назначает министрами с х ему огромный минус. Расстрелять такую тварь надо. И это еще самое мягкое наказание.
  • Без имени для МАКСИМОВСКАЯ Марианна
  • Кто не в курсе рассказываю. Была скрынник директором росагролизинга. Росагролизинга покупал комбайны и сдавал их в лизинг. Но за то чтобы росагролизинга купил у конкретного завода комбайны Елена Борисовна брала откат с завода в размере 20%от суммы контракта. Пример покупает рал у красноярского завода комбайнов техники на миллиард а 200 миллионов заносят Елене Борисовне в спортивной сумке в центральный офис рала. А счас она слезу пускает!
  • Павел для МАКСИМОВСКАЯ Марианна
  • Настолько второстепенная и незначащая программа в ТВ, что если бы её не было, было бы намного лучше. Петровская и Ларина её каждый раз хвалят, но я не могу смотреть больше секунды и не задерживается взгляд на Максимовской. И не понятно в чем её необычность - хуже даже какого-нибудь "ЧП" на нтв или "военной тайны" - тухлятина.
  • Без имени для МАКСИМОВСКАЯ Марианна
  • 100 процентов против россии такие и вашим и нашим
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    РЫЖКИНА Марианна
    РЫЖКИНА Марианна
    СТАРОДУБ Елена
    СТАРОДУБ Елена
    ТЕРЕЩЕНКО Ирина

    Новости по темеМАКСИМОВСКАЯ Марианна:
    МАКСИМОВСКАЯ Марианна, фото, биография
    МАКСИМОВСКАЯ Марианна, фото, биография МАКСИМОВСКАЯ Марианна Ведущая канала ТВ-6, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Кино

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Монеты

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь