Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Елена Андреевна ШварцЕлена Андреевна Шварц
Тарбаев СангаджиТарбаев Сангаджи
БУТУСОВ Юрий Николаевич
ЗУДЕРМАН Герман (Sudermann Hermann)
АГАПОВ Борис Николаевич
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Санне

(Руководители Региональной общественной организации `Просветительский Центр САННЕ`)

Комментарии для Санне
Биография Санне
загрузка...
фото Санне
загрузка...
Не удивляйтесь необычному имени. Санне - это космическое имя человека, который осознал собственный космизм, вспомнил свое прошлое и сумел стать целостным. Но почему тогда на фотографии мы видим мужчину и женщину одновременноN Незачем искать подвох. Здесь нет ошибки. Мужчина и женщина и есть человек по имени САННЕ.
Они не спустились с небес. Они рождены в условиях Земли. Их материальное начало сформировано их родителями.
Так, Санне или Останин Александр Николаевич родился 2 июня 1960 года в городе Соликамск Пермской области. Среднюю школу закончил на Украине. А затем приехал в город на Неве получать высшее образование. И это ему удалось. В 1983 году он с отличием закончил Ленинградский химико-технологический институт имени Ленсовета и решил серьезно заняться наукой. На два года прервал свои занятия, отслужив офицером в армии. По возвращении успешно занимается композиционными полимерными материалами. Однако изначальная предрасположенность к гуманитарным знаниям, к философии и психологии привела к тому, что Санне решил оставить науку и активно занялся проблемами Внутреннего Мира человека.
В 1991 году он заканчивает одну из Санкт-Петербургских школ парапсихологии. Тайное и непознанное влечет его к себе. Санне соприкасается, и практически, и теоретически, с миром энергий и информации. Хотя в конце 90-х годов его еще все величали по имени-отчеству - Александр Николаевич. Так, шаг за шагом, он стал преподавателем парапсихологии, затем директором, и, в конце концов, решил создать свой собственный центр. Тогда это была только идея.
В это время Санне знакомится с Олей, которая родилась 31 января 1948 года в Ленинграде. Энергетически они узнали друг друга сразу. (Такие знакомые глаза, которые стали такими любимыми). В детские годы Оля с родителями много поездила по Советскому Союзу, отец был военным летчиком, но оканчивать среднюю школу и получать высшее образование она приехала в Ленинград. И в 1972 году успешно оканчивает Ленинградский электротехнический институт. В последующие годы активно занимается разработкой, внедрением и эксплуатацией электронных вычислительных машин. Проходят годы. Незаметно возникли проблемы со здоровьем, и Оля решает вернуться из Латвии в родной город. Внутренне она уже тогда знала, что только она сама сможет помочь себе. Желание разобраться в собственной жизни и поправить здоровье в 1992 году привели ее учиться в школу парапсихологии. Санне учил, а Оля училась.
Им было хорошо рядом друг с другом. Кому-то и сегодня может показаться смешным, но совместная творческая работа Александра Николаевича и Ольги Владимировны, именно так они тогда еще обращались друг к другу, началась с того, что они вспомнили одно из своих воплощений, проведенных вместе... Как Вы думаете, гдеN На Марсе. Уже тогда они почувствовали глубокую внутреннюю связь.
Прошло несколько месяцев, и они решили создать собственное естественнонаучное направление. В 1993 году была создана первая исследовательская группа, перед которой стояла задача дать мощный толчок к созданию новой системы знаний о человеке. Ибо к тому времени стало понятно, что человек имеет не только материальное начало. Его Внутренний Мир - это Мир энергий и информации.
Санне активно читает лекции, Оля ему помогает. Они в совершенстве овладели интегральным видением (видением энергий) и научились работать с информационными потоками. Они хотели знать Истину и о самих себе, и об окружающем Мире. Как это было непросто! Но другого пути они для себя не видели Санне и Оля встречались рано утром и расставались поздно вечером. Они отдались процессу познания целиком. Они открыли для себя Бога заново. Для них Бог - это человек высокого иерархического уровня, который создал их лично как субстанцию. Они научились общаться с ним без посредников, и благодарны ему за помощь, полученные знания и любовь.
Ведь именно Создатель напомнил Санне и Оле, что они части единого космического человека. Они поверили ему Они открыли свои души для Любви, хотя было и страшно, и тяжело Ведь многие из нас забыли, что такое Любовь.
Настал момент, и осенью 1994 года они решили больше не расставаться друг с другом, чтобы жить в любви и радости. Ибо они знали, что если будут вместе, то им будет открыт путь к новым знаниям. Восстанавливая собственную целостность и чистоту, Санне и Оля активно помогали другим мужчинам и женщинам в обретении спокойствия, здоровья и внутренней гармонии. Новый опыт приходил к ним через индивидуальные консультации.
Так постепенно стал вырисовываться образ Космического человека. Стало понятно, что Внутренний Мир такого человека, его внутренне Я создаются в центре Вселенной. Человек - это субстанция, обладающая сознанием. От создания человеку космическому дана возможность разделиться на две части: одна часть - это мужчина, другая часть - это женщина. В результате проведенных исследований удалось установить, что совокупность трех базовых элементов составляет Внутренний Мир человека: это семь тел, пятнадцать систем и семнадцать энергетических центров. Как мужчине, так и женщине. Богом даны Ангел-Хранитель, задача которого - защищать человека, и статус, который защищает Внутренний Мир человека от ненужной информации
Каждому планетарному человеку от создания даны космическое имя (мужское и женское), личный символ, диск Судьбы, путеводная звезда. Личный Храм, Корона (она у каждого из нас находится на голове), одежды и украшения (их энергоинформационный эквивалент) Все это открылось не сразу. За этим стоят годы напряженного творческого труда
Как результат, в 1996 году издается Альбом "Внутренний Мир человека. Гармония формы и цвета", рассматривая который, человек восстанавливает свою целостность и чистоту, и первая книга "Прозрение", ибо слушатели хотели не только слушать, но и читать. Эта книга, по сути, введение в специальность. За этими разработками последовали следующие. Это Энергетическая Салфетка, очищающая продукты питания.. аудиокассеты с медитациями. Произошло событие и в личной жизни Санне и Оли. 27 января 1997 года они стали мужем и женой, официально зарегистрировали свой брак. И уже после этого в 1998 году ими была написана и издана книга "Как найти свою половину".
В настоящее время Санне и Оля являются руководителями Региональной общественной организации "Просветительский Центр САННЕ". Основной задачей Центра является разработка и распространение системы знаний о Внутреннем Мире человека Санне и Оля читают лекции в Санкт-Петербурге, Москве, Уфе, Таганроге, Вильнюсе. Они много ездят и знают, что просветительство требует этого.
Подробнее о "Просветительском Центре САННЕ" Вы можете узнать, если позвоните по телефону (812)164-35-68 или заглянете в Интернет по адресу \у\\лУ5аппе. 5рЬ.гц
12 февраля 1998 года Госстандарт РФ зарегистрировал Систему добровольной сертификации биоэнергетической безопасности "Биостандарт". 18 июня 1998 года "Просветительский Центр САННЕ" получил Аттестат об аккредитации в качестве лаборатории биоэнергетической экспертизы в этой системе сертификации
Санне и Оля несколько раз в году проводят бесплатные просветительские лекции о главном зале ДкиТ им. Газа в Санкт-Петербурге. Ими уже прочитаны такие лекции как "Любовь и Зло", "Судьба", "Карма человека", "На пути от человека земного к человеку космическому", "Создатель и человек" и т.д.
Исследования продолжаются, как и продолжается формирование новой системы знаний. А может быть, это как раз то, чего не хватает сегодня человеку Земли" Санне и Оля выступают активно против иудее, магии, насилия и колдовства Они уверяют, что с Судьбой и Сознанием можно работать. Но для этого надо иметь знания. Самое главное, что эти знания наконец-то становятся явными и доступными. Эти знания для всех. а не для избранных.
Санне и Оля желают Вам счастья, радости, любви и здоровья Верьте в свои собственные силы и в того. Кто вас создал, и у Вас все получится.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • tarusa для Санне
  • Как связаться с представителями организации ПЦ САННЕ(телефон, адрес в СПб), где купить книги, например "Как найти свою вторую половину"? С уважением, Екатерина
  • Anna для Санне
  • Добрый день, Екатерина. Найти контакты Санне можно на его сайте www. sanne. org. (специально делаю проблемы в адресе для защиты от спама). Анастасия.
    Написать комментарий
    Санне, фото, биография
    Санне, фото, биография Санне Руководители Региональной общественной организации `Просветительский Центр САННЕ`, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Сегодня родились

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь