Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
МЕДВЕДЕВА Светлана ВладимировнаМЕДВЕДЕВА Светлана Владимировна
ГОРДОН Александр ГарриевичГОРДОН Александр Гарриевич
МЕДВЕДЕВ Дмитрий АнатольевичМЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич
Гоген СолнцевГоген Солнцев
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович

(Президент Балтийской коллегии адвокатов.)

Комментарии для НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович
Биография НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович
загрузка...
фото НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович
загрузка...
С отличием закончив юридический факультет ЛГУ, Юрий Михайлович посвятил свою профессиональную жизнь служению Адвокатуре.
В середине восьмидесятых годов, после десяти лет адвокатской практики, стал одним из руководителей Ленинградской областной коллегии адвокатов, выступил инициатором создания Союза адвокатов СССР.
В 1991 году создал Российский Союз адвокатов в защиту прав человека.
В 1992 году возглавил Управление юстиции Санкт-Петербурга, вошел в Правительство города, возглавляемое первым мэром Санкт-Петербурга Анатолием Собчаком. Избирался депутатом Законодательного собрания города I созыва. Имеет классный чин государственного советника юстиции 2 класса.
В 1996 году добровольно ушел в отставку с государственной службы и возглавил руководство Балтийской коллегии адвокатов.
Разносторонний юрист, блестящий судебный оратор, яркий представитель адвокатской профессии - Юрий Новолодский считает основной задачей Российского государства укрепление правовой защищенности личности.
Занимается литературной деятельностью. Сборник его рассказов "Пересуд" (1997 г.) представляет несомненный интерес для любителей коротких юмористических рассказов.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Роман для НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович
  • На Вашу фразу "А милиционер-придурок..." хочу ответить, что адвокаты УБЛЮДКИ.
  • Андрей для НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович
  • Для того, чтобы понять всю суть Вашей деятельности и Вас, как адвоката и руководителя своей прогнившей адвокатской конторы, достаточно прочитать статьи в Фонтанке.ру. Название "Нефтебизнес третейского суда" и "Полиция заинтересовалась..." , достаточно набрать в поисковике "Атлант". Вот это настоящая Ваша деятельность. А то писатель, адвокат ит.д. Бесчесный человек, окруженный тупицами и приступниками, такими как Председатель третейского суда, вицепрезидент Вашей адвокатской конторы Рудаков. Будут вопросы, нужны подробности - пишите, звоните. тел. 9219334416
  • юрий георгиевич для НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович
  • Насколько я знаю адвоката юрия михайловича, это не тот человек,который слова преступник пишет через "и". Ну да ладно, на каждый роток не накинешь платок. О том, что органы внутренних дел сегодня деградировались это сегодня не является секретом ни для кого. Я знал лучшие времена в МВД и прослужил честно до выхода на пенсию и уже более 20 лет в адвокатуре. Как и везде, здесь работают разные люди. Юрий Михайлович имеет богатейший практический опыт адвоката, им и его адвокатами оправданы в судах десятки невинных граждан. Я практикую в Якутии и здесь есть адвокаты которые получили опыт и бесценный опыт у Юрия Михайловича. Питер должен гордиться такими людьми. Здоровья и Удачи Вам 'Юрий Михайлович. Якутск
  • юрий георгиевич для НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович
  • Только вчера написал комментарий о деятельности Новолодского Юрия Михайловича сегодня уже стерли - вероятно писать о нем хорошее не принято на Ваших страницах. Еще раз хочу сказать, что Юрий Михайлович сегодня пожалуй лучший адвокат в Питере.Да непростой характер, но он никогда ни перед кем не юлит, богатый жизненный опыт, обучил многих молодых адвокатов, которые сегодня на переднем крае по защите прав и свобод граждан. Непростая эта профессия и опасная. Сегодня не каждый сможет сказать правду на людях а не по компу. Критика должна бытьконструктивной.
  • Андрей для НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович
  • Юрий Георгиевич, Вы хотите казаться грамотным. Видимо Вы с Новолодским в одном гнилом месте воспитывались и впитали "лучшие качества" адвокатского сообщества. Как говориться, в семье не без уродов. Слава о Новолодском и его конторе известна в Питере давно и не только мне. Разубеждать Вас я не стану. Я лишь факты привел в своем письме. Хочешь узнать о начальнике, пообщайся с подчиненными. Теперь о грамотности. Это Новолодский научил Вас принебрегать знаками припенания. После деградировались необходимо запятую поставить, и после Якутии также, перед которые - обязательно, после Вам - не помешает. Забыл, после пенсию - надо. Может быть кто-то и защитил кого-то, молодец. Может кто-то и режет кроликов в спальне. Это не мешает быть преступником и лжецом. Ну, да ладно. Видимо Вы того же полета. Яблоко от яблони.... И последнее, "нечего на зеркало пенять, если рожа крива". Не того человека защищаете. Я не знаю, каким он был в молодые годы, может бабушек переводил через дорогу. Но сейчас его контора занимается рейдерством. Успехов Вам, не мерзните.
  • Без имени для НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович
  • Здравствуй дядя мы Новолодскии ваши племянники наш отец Борис Григорьевичь.
  • валентина для НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович
  • Читаю и не знаю удивляться или нет. Я наивный человек верила, что адвокаты могут действительно совершать благотворительность (пусть не совсем бесплатно, но хоть скидку какую) УВЫ, помогать простым крестьянам, людям над которыми творят беспредел правоохранительные органы (ведь у нас сидят дураки и нищие) . Юрий Михайлович, который не один раз хвалился и говорил, что нельзя оставлять на растерзание простых граждан - просто даже не объяснил мне ничего, ни то, чтобы защитить. Моего сына избили (перелом ребер), отобрали личное имущество, связали известные лица богатые бизнесмены, которые уже почти год "неустановленные" по его заявлению, зато они по очереди пишут на него заявления и хотят посадить по одному и тому же событию 3 уголовных дела. С его большим опытом Юрию Михайловичу стоило 1 раз посетить прокуратуру и 1 раз дознание (так как есть все доказательства невиновности моего сына которые никто не хочет видеть) и все бы стало на свои места, но увы у нас нет миллионов. Значит все его слова по поводу "нельзя оставлять на растерзание" чистый пиар. Нет у нас людей сострадающих, готовых прийти на помощь. Во всех только деньги в глазах причем доларыыы.
  • Marie marie libikova, czech republic для НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович
  • Без имени для НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович
  • Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ЛОТМАН Юрий Михайлович
    ЛОТМАН Юрий Михайлович
    Шестаков Юрий Михайлович
    Шестаков Юрий Михайлович
    ЮРИЙ ИВАНОВИЧ

    Новости по темеНОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович:
    НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович, фото, биография
    НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович, фото, биография НОВОЛОДСКИЙ Юрий Михайлович Президент Балтийской коллегии адвокатов., фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь