Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АРИСТЕЙ (Aristeas)
СТРАХОВ Николай Николаевич
ЗАЙЦЕВ Геннадий НиколаевичЗАЙЦЕВ Геннадий Николаевич
ЛОБОЗОВ Василий Андреевич
ШИРАК Жак
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

КАКАБАДЗЕ Бадри Давидович

(Генеральный директор ОАО `Петрохолод`.)

Комментарии для КАКАБАДЗЕ Бадри Давидович
Биография КАКАБАДЗЕ Бадри Давидович
загрузка...
фото КАКАБАДЗЕ Бадри Давидович
загрузка...
Родился 5 февраля 1959 года в городе Цхалтуба (Грузия). Отец -директор небольшого хлебозавода, мать - домохозяйка. Женат, двое детей. Жена - отоларинголог, дочь - студентка МГИМО, сын - школьник.
В 1978 году поступил в Ленинградский технологический институт холодильной промышленности и в 1983 году успешно закончил его, получив квалификацию инженера-технолога. В августе 1983 года Бадри Какабадзе в качестве молодого специалиста был распределен на Ленхладокомбинат N 6, где начал свою карьеру с должности инженера-технолога. За время работы проявил себя грамотным специалистом, трудолюбивым, инициативным работником и с 1 октября 1984 года был переведен на должность старшего диспетчера, а через год назначен заместителем начальника технологического цеха. Работая заместителем начальника технологического цеха, Бадри Давидович продемонстрировал такие качества характера, как высокая работоспособность, требовательность к себе и подчиненным, ответственность и 16 декабря 1986 года был переведен на должность начальника этого подразделения. Возглавляя ведущий цех производства, Бадри Давидович приобрел опыт руководящей работы в оптовой торговле и проявил свои организаторские способности.
25 апреля 1989 года на общем собрании коллектива Ленхладокомбината N 6 Бадри Какабадзе был избран директором. Сегодня он успешно работает на посту Генерального директора, возглавляя теперь уже Открытое акционерное общество "Петрохолод" (бывший Ленхладокомбинат N 6).
ОАО "Петрохолод" на базе Ленхладокомбината N 6 было создано в 1993 году. Объединяясь в акционерное общество, коллектив думал о создании высокотехнологичного производства, целого ряда взаимосвязанных технологий, обеспечивающих выпуск продукции самого высокого качества. Именно поэтому коллектив инициативных, энергичных единомышленников, возглавляемый Бадри Давидовичем Какабадзе, с энтузиазмом взялся за внедрение программы обновления всех сфер деятельности комбината.
Осуществление программы реконструкции предприятия началось с обновления материально-технической базы предприятия. Под руководством г-на Какабадзе на "Петрохолоде" осуществлено колоссальное переоснащение производственных мощностей, введены в эксплуатацию: административно-бытовой корпус площадью 2 600 кв. м, новые складские помещения площадью 411 кв. м, магазин, центр мелкооптовой торговли. Произведен капитальный ремонт помещений административного корпуса с переоборудованием его в современные офисы.
С момента вступления Бадри Какабадзе в должность Генерального директора на предприятии успешно завершена программа перестройки организационной структуры, разработки и внедрения новой маркетинговой стратегии, а также приобретено высокотехнологичное оборудование по производству и фасовке мороженого фирмы "ТЕТРА ПАК ХОЙЕР". В настоящее время на предприятии осуществляется переоснащение производственных мощностей цеха мороженого, компрессорного цеха, участка по выпечке вафельных стаканчиков, котельной. Такое мощное обновление материально-технической базы предприятия стало возможно благодаря слаженной работы трудового коллектива под руководством энергичного, работоспособного, дальновидного генерального директора.
Сегодня основными направлениями деятельности ОАО "Петрохолод" являются: оптовая торговля продовольственными товарами, производство и реализация мороженого, вафельными стаканчиков, услуги по хранению продовольственных товаров, грузов, требующих таможенной очистки. Объем производства составляет более 7 000 тонн мороженого свыше сорока наименований в год. В 1997 году начато создание фирменной розничной сети, на настоящий момент с ОАО "Петрохолод" сотрудничают более 200 торговых компаний.
ОАО "Петрохолод" - крупнейший производитель мороженого на северо-западе России, член Лиги предпринимателей торговли Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В 1997 году предприятию были присуждены три международные награды Клуба лидеров торговли: XVIII награда за технологию и качество (Франкфурт, 26 мая 1997 г.); XX золотая награда за продукты питания (Дюссельдорф, 14 октября 1997 г.); награда за коммерческий успех в 1997 г. (Мадрид, 1 декабря 1997 г.).
Лучшие достижения ОАО "Петрохолод" стали возможны благодаря тому, что в нынешних условиях рыночной экономики предприятие остается работоспособным и сохраняет тенденцию к активному развитию - успехи дают право и возможность твердо стоять на ногах сегодня. Но администрация ОАО "Петрохолод" смотрит вперед и думает о будущем, когда нужно будет работать больше и интенсивнее. " Мы всегда открыты для деловых контактов и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству," - говорит Генеральный директор ОАО "Петрохолод".
Однако Бадри Какабадзе - это не только "Петрохолод". Для тридцати тысяч питерских грузин он - прежде всего Председатель грузинского землячества - человек, к которому можно придти в будни и праздники со своими проблемами, бедами и радостями и всегда найти поддержку и понимание.
Бадри Давидович Какабадзе имеет ряд благодарностей и наград за активную общественно-благотворительную деятельность. 23 апреля 1999 года решением Российской Палаты он награжден Орденом святого Георгия первой степени. Распоряжением Президента Грузии от 01.05.99 года за N 306 за активное участие в формировании грузинской диаспоры в городе Санкт-Петербург, основание грузинской школы для подростков-беженцев из Абхазии, за плодотворную благотворительную деятельность, за личный вклад в укрепление дружбы между грузинским и русским народами награжден орденом Чести. В мае 1999 года Бадри Давидовичу присвоено почетное звание академика Санкт-Петербургской Международной общественной Академии холода.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • мария для КАКАБАДЗЕ Бадри Давидович
  • Бадри Давидович! Обращаюсь к Вам, как к главному грузину СПб и просто отцу. Я работаю в Педиатрической академии, в клинике детской сосудистой хирургии. У нас на протяжении полутора десятков лет лечится замечательный грузинский ребенок Бека с тяжелым пороком развития сосудов. К сожалению, возможности врачей не безграничны и 14 февраля нам пришлось ампутировать Беке ногу. Есть еще масса осложнений, ставящих жизнь этого ребенка под угрозу - он страдает хроническими кровотечениями из мочевого пузыря и прямой кишки. Транспортировка его домой с последующим протезированием в настоящее время опасна. Лежать и протезироваться в российской клинике - нет финансовой возможности (в сумме, пробный и постоянный протезы стоят в районе 300 тысяч рублей). Никогда ни у кого не просила денег, а теперь прошу. Помогите ему, пожалуйста, Бадри Давидович!
  • eskulap.50@mail.ru для КАКАБАДЗЕ Бадри Давидович
  • esrulap.50mail.ru для КАКАБАДЗЕ Бадри Давидович
  • Спасибо,Бадри Давидович,что Вы есть,за Вашу огромную общественную и благотворительную br>я
    Вами.К сожаленью не знаю адрес Вашего фонда,чтобы лично засвидетельствовать своё почтение и внести посильный вклад в его работу. Землячка из Самтредиа.
  • МАРА для КАКАБАДЗЕ Бадри Давидович
  • Многоуважаемый наш - БАДРИ ДАВИДОВИЧ ! Обращаемся к Вам - РУДОЛЬФ И МАРА МУРАДЯНЫ. Очень надеемся что Вы нас не забыли. Просим Вас связаться c нами по мере возможности. Телефон для связи у секретаря "ПЕТРОХОЛОД".
  • Дудкина Елена Викторовна для КАКАБАДЗЕ Бадри Давидович
  • Кисловодск 1989 Я ВАС помню А ВЫ
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    КАКАБАДЗЕ Давид
    СИРИН Александр Вячеславович
    СИРИН Александр Вячеславович
    БРУСКИН Александр Давидович

    Новости по темеКАКАБАДЗЕ Бадри Давидович:
    КАКАБАДЗЕ Бадри Давидович, фото, биография
    КАКАБАДЗЕ Бадри Давидович, фото, биография КАКАБАДЗЕ Бадри Давидович Генеральный директор ОАО `Петрохолод`., фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь