Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕРГЕЛЬ Юхан Тобиас
ИЗЯСЛАВ I ЯРОСЛАВИЧ
ФЕДОР ИВАНОВИЧ
КИСЕЛЕВ Павел Дмитриевич
МАРКАРОВ Эдуард АртемовичМАРКАРОВ Эдуард Артемович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Подорожанский Михаил

(Главный редактор газеты 'Авторевю')

Комментарии для Подорожанский Михаил
Биография Подорожанский Михаил
загрузка...
загрузка...
Я - отнюдь не "продвинутый юзер" и наверняка не вправе давать оценку таким интернет-ресурсам, как Rambler. Могу лишь сказать, что Rambler, как правило, мне поднимал настроение. Каждый раз, просматривая статистические данные, связанные с нашим сайтом autoreview.ru, я убеждался, что дела идут в гору и что аудитория растет как за счет российских читателей, так и за счет зарубежных, в первую очередь из США. Просто, удобно и приятно!

Михаил Иосифович Подорожанский родился в 1959 году в Чите в семье журналистов. В 1963 году вместе с родителями переехал в Самару, затем в Минск, а в 1977 году поступил в Московский физико-технический институт (МФТИ). После четвертого курса Михаил Подорожанский перевелся в Московский автомобильно-дорожный институт (МАДИ) и закончил его, получив специальность инженера-конструктора по специальности "гидропривод и электроуправление". После института Михаил Подорожанский работал внештатным корреспондентом в нескольких газетах и журналах ("За рулем", МК, "Авто").

В 1990 году Михаил Иосифович стал редактором новой газеты - "Авторевю". В отличие от многих других автоизданий, которые были тогда и появились позже, главная идея, предопределившая кадровую политику и жанровое содержание газеты, состояла в том, чтобы в штате редакции работали не журналисты, а эксперты с большим опытом работы в автоиндустрии. М.Подорожанским была сделана ставка на профессионалов высочайшего уровня, которые вели разговор с читателем, не стесняясь своих знаний и профессиональной лексики. Это оказалось очень нужным и приятным для автомобилистов нововведением: читатели быстро оценили диалог "на равных". Газета ввела в оборот новую лексику, которая сейчас стала общепринятой в кругах автомобилистов и профессионалов.

В 1995 году Михаил Подорожанский стал единственным представителем России в жюри по выбору лучшего европейского автомобиля (Car of the Year). Кандидат в мастера по автоспорту, член правления Российской Ассоциации автомобильных инженеров (ААИ).

Самым серьезным достижением 2001 года для Михаила и возглавляемой им газеты стало начало серии ударных испытаний (краш-тестов) наиболее популярных в России автомобилей на основе методики EuroNCAP, организатором которого он стал. Эти испытания проводятся по заказу "Авторевю" на Дмитровском автополигоне. Задача испытаний - заставить пользователей относиться к уровню пассивной безопасности как к важной составляющей потребительских качеств автомобиля. Стоит заметить, что чаще всего испытания и их анализ стоят гораздо дороже автомашины. Первая серия этих тестов проводилась газетой "Авторевю" еще в начале 90-х; сейчас они проводится по более жестким правилам, на основе современных стандартов. В 2001 году под руководством Михаила в газете "Авторевю" была создана новая структура - видеопроизводство.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • nii для Подорожанский Михаил
  • Супер человек. Великий без 3.14зды.
  • зураб для Подорожанский Михаил
  • доброго дня господин Михаил!Я смотрел тест-драйв с мазерати леванте,однако я не услышал про коробку передач,как она ведет себя при переключении на автомате и резкого отпускания педали газа. Я преобрел в Тбилиси дизельную версию и при изменении скорости слышен удар. В центре утверждают ,что так и должно быть,характерная особенность леванте. Вы такого же мнения? С уважением Зураб Если Вы напишите свое ошушение при обкате леванте, я буду ояень Вам благодарен
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    МИХАИЛ БОРИСОВИЧ
    Церишенко Михаил Анатольевич
    Церишенко Михаил Анатольевич
    ВОЛКОВ Михаил Карпович
    ВОЛКОВ Михаил Карпович

    Новости по темеПодорожанский Михаил:
    Подорожанский Михаил, фото, биография
    Подорожанский Михаил, фото, биография Подорожанский Михаил Главный редактор газеты `Авторевю`, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь