Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЮЛИАНЮЛИАН
ЧИЧЕРИНАЧИЧЕРИНА
Тори Спеллинг (Tori Spelling)Тори Спеллинг (Tori Spelling)
Антонеску ЙонАнтонеску Йон
Будаев Николай Сергеевич
ещё персоны......
Санатории Сочи Лазаревское.
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ANOUCK Lepere

(Фотомодель)

Фото Галерея ANOUCK Lepere (8)
Комментарии для ANOUCK Lepere
Биография ANOUCK Lepere
загрузка...
фото ANOUCK Lepere
загрузка...
Родилась: Антверпен, 13 Февраля

Существует такой тип девушек, которые нужны моде. Это шикарная принцесса-панк, грубая красота которой бросается нам в глаза c передовиц газет. Она напоминает профессиональных рокеров, таких как Joan Jett, Chrissie Hynde и Siouxie Sioux.
Заслуга в нахождении такого образа принадлежит французской легенде, Elizabeth Dijan, одной из ведущих редакторов моды.
В ранние 80-ые годы, в журнале мод "Jill", Didjan удалось продвинуть в то время еще новый панк-рок стиль, и это в эпоху господства Парижского шика.
Находка этого сезона именно в этой традиции - девятнадцатилетняя Бельгийская модель Anouck Lepere.
Интересно то, что Anouck училась в школе моделей, но никогда не намеревалась быть ею. "А как все началось" - размышляет черноволосая красотка, сидя в фото студии бизнес-центра, покорно подчиняясь гримеру.
"Я изучаю архитектуру в городе Антверпен. Моя школа - это маленький мирок. Все относятся друг к другу очень дружески. Некоторые мои друзья работают моделями. Некоторые из них участвовали в показах в Париже и как-то меня спросили, не хочу ли принять в них участие. Я, конечно же, согласилась". Нужно сказать, что Anouck отказывается признать, что этими друзьями были такие восходящие звезды моды, как Dries van Noten, Oliver Theyskens и W<. Демонстрация на показах того уровня, конечно, оказалась своего рода кастингом для ее участия в осеннем показе Chanel 2000.
Не трудно себе представить, что в школе архитектуры очень сложная программа. Как карьера модели может быть совмещена с требованиями школы.
"Вообще, я сделала перерыв. Моя программа рассчитана на семь лет обучения, я собираюсь пропустить один год, но позже я обязательно продолжу свою учебу! "
Переход от изучения динамики строительства зданий к позированию перед камерой очень эмоционален. "Когда агентство IMG обратилось ко мне, меня очень заинтересовала возможность приехать в Нью-Йорк и посмотреть его достопримечательности. Модельный бизнес привлек мое внимание еще и потому, что у меня появилась возможность путешествовать и общаться с людьми разных стран. Это хороший шанс увидеть мир во всем его многообразии".
Ее ясный ум и фантастическое самообладание оказывает особое влияние на других. Ее спокойная реакция на постоянные приглашения в VIP круги моды (V cover, Bazaar, Vogue Italia, Sportmax и Vuitton кампания) кажется удивительной. А сохраняется ли эта отчужденность перед камерой?
Образы, которые она создает, очень красивые и стильные. Единственно остается вопрос об одежде для съемок на обложку журнала MODELS.com. Возможно все дело в том, что сейчас слишком много кожаной одежды и ажурных чулок.
Anouck не моргая смотрит в камеру и стоит в ужасно неудобном кожаном костюме, очень откровенных ажурных чулках и старомодных туфлях-лодочках. Потом Anouck устраивается на дешевом розовом коврике и смотрит в объектив. Все готово для съемок. Волосы не очень чистые, губы не очень яркие, свет направлен на нее. Anouck смотрит в объектив и слегка приподнимается. Все столпились вокруг. На фотографии Anouck слегка приподнялась на руках, колени немного выставлены вперед, глаза замерли перед камерой. Ее лицо прекрасно, тело напряжено. Она сексуальна и очень элегантна: именно то, что требуется для образа. "Итак, снимаем!" - объявляет Martha.
В течение следующих четырех часов Anouck позировала кадр за кадром, следуя указаниям со спокойствием профессионала, полностью отдаваясь работе. В конце съемки я подшутил: "Ты девушка, которая не заботится о том, что она в первую очередь является моделью". Anouck смеется. " Да, но это не значит, что я хочу быть посредственностью".
Тремя днями позже, просматривая фотографии, мы замечаем что-то общее в снимках Anouck. Ты видишь, тут нет даже намека на неуверенность или неловкость. Она так непринужденно себя держит, просто удивительно. Дело в том, что для первоклассных моделей, позирование перед камерой это динамичный, эстетический ритуал, представление. И в работе Anouck чувствуются отзвуки неуловимой крутизны молодого Mick Jagger, безрассудного шика Iggy Pop, нигилистический напор Miss Joan Jett. Это и есть различие между посредственностью и звездой.

Фото ANOUCK Lepere
  • Anouck Lepere
  • Anouck Lepere
  • Anouck Lepere
  • Anouck Lepere
  • Anouck Lepere
  • Anouck Lepere
  • Anouck Lepere
  • Anouck Lepere

Фото ANOUCK Lepere
ANOUCK LepereANOUCK LepereANOUCK LepereANOUCK Lepere

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • sasha для ANOUCK Lepere
  • Какая это невообразимо чистая девушка, как она естественна в рекламе "Hugo deep red", насколько нет у меня никаких шансов хотя бы присутствовать на твоих показах, Анук! С любовью, из Тольятти (Россия). What is unimaginably pure girl as it is natural in advertising " Hugo deep red ", how much there are at me no chances even to be present on your displays, Anouck! With love, from Tolyatti (Russia).
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ЛЕПЕР Луи Огюст (Lepere Louis Auguste)

    ANOUCK Lepere, фото, биография
    ANOUCK Lepere, фото, биография ANOUCK Lepere Фотомодель, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь