Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
КЕНТ Рокуэлл (Kent Rockwell)
ЛАССО Орландо диЛАССО Орландо ди
МАНИЛИЙ Марк (Marcus Manilius)
О`КЕЙСИ Шон (O`Casey Sean)О`КЕЙСИ Шон (O`Casey Sean)
САНД Жорж (Sand George)САНД Жорж (Sand George)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)

(Фотомодель)

Фото Галерея БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen) (57)
Комментарии для БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
Биография БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
загрузка...
фото БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
загрузка...
Жизель Бундхен родилась 20 июля 1980 года в маленьком бразильском городке Хоризонтина. Ее предки - эмигранты из Германии - поселились здесь в XIX веке. Кроме нее в семье росло еще пять девочек: Ракель, Гразиэла, Габриэла, Патрисия (Патрисия родилась в один день с Жизель, на 5 минут раньше) и Рафаэла.

Будучи школьницей, Жизель редко обращала на себя внимание: "Я была самой длинной из девчонок своего класса, а также самой тощей, так что мои приятели прозвали меня Оли - сокращение от "оливкового масла", - вспоминает она.

В четырнадцать лет, Жизель поехала с друзьями в Сан-Паулу, и эта поездка навсегда изменила ее жизнь. Она сидела с одноклассниками в одной из забегаловок "МакДональдс", расправляясь с огромным "биг-маком", когда длинноногую девочку-тинейджера заметил сидевший неподалеку представитель модельного агентства Elite Modeling. Он сразу предложил Жизель попробовать себя в индустрии моды.

Тем не менее, сначала ей пришлось отказаться. Во-первых, на этом настоял ее отец, а во-вторых, в то время она серьезно занималась волейболом, надеясь стать профессиональным игроком в команде Sogipa. Позднее, взвесив все "за" и "против", Жизель все же приняла заманчивое предложение Elite Modeling, для чего ей пришлось переехать в Сан-Паулу.

Позже она признавалась, что дала согласие из-за перспективы неплохо заработать. "Неплохие деньги" со временем превратились в 5 миллионов долларов ежегодно. При этом, ее заработки и сегодня продолжают расти, что весьма удивительно, учитывая непостоянство моды.

Жизель принимала участие в кампаниях, организованных такими крупными домами мод как Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre и Chloe. Что касается журналов, то ей улыбнулась удача покрасоваться на обложках Vogue USA, Vogue Italia, Marie Claire, Harper's Bazaar, Arena, Allure, Rolling Stone и многих других, менее авторитетных.

Не так давно Жизель покинула агентство Elite Modeling, с которым подписывала контракт в самом начале своей карьеры.

Интересные факты

Жизель является большой поклонницей сладкого попкорна, конфет и сливочного мороженного с разными наполнителями, включая сироп, шоколад, консервированные фрукты, но этот несомненный для модели порок никак не сказывается на ее стройной фигуре.

Модель отрицает наличие у себя силиконовых имплантантов, несмотря на то, что натуральный размер ее груди многими был поставлен под сомнение.

Она ни разу не согласилась полностью обнажить грудь как для показов мод, так и для съемок. "Я не ношу прозрачную одежду, - любит повторять она. - Если дизайнеры просят меня надеть что-нибудь просвечивающее, я отказываю им. Я просто не сделаю это, пусть мне предлагают хоть заоблачные гонорары. Я чувствую себя неуютно, когда люди смотрят на мои соски".

На пупке у нее имеется пирсинг, а на внутренней стороне левого запястья - татуировка. Татуировку она решила себе сделать после первой своей ночи в Нью-Йорке, когда в темном небе над мегаполисом она не смогла найти звезду, чтобы помолиться.

Любимое хобби модели - катание верхом на лошадях. Она владеет особняком в северной части Нью-Йорка, куда и приезжает на выходные покататься.

Ее старшая сестра Ракель работает федеральным судьей в Бразилии.

Родители Жизель свободно разговаривают по-немецки, а она сама не владеет этим языком.

Ее состояние исчисляется суммой 150 миллионов долларов, она попала в Книгу рекордов Гиннесса как 'самая богатая супермодель в мире'.

Ее йоркширский терьер имеет кличку Вида (Vida), что означает 'жизнь' по-португальски. Вида также является 'путеводителем' по официальному сайту Жизель, посетители сайта могут получать от нее различную информацию экологического характера.

Жизель отклонила предложение сняться в фильме Ангелы Чарли из-за плотного графика работы.

Болеет за футбольный клуб Gremio из родного городка в Бразилии.

В декабре 2005, журнал New York Magazine опубликовал список 123 причин, за которые следует любить Нью-Йорк. Причиной номер 43 был назван тот факт, что в Нью-Йорке живет Жизель.

В семье Жизель пять сестер, каждая из которых пошла по стопам Бундхен и стала моделью, однако ни одна из девушек не сделала такую блистательную карьеру, как она. Ее сестра-близнец Патрисия, как две капли воды похожая на свою знаменитую сестру, в карьере манекенщицы не преуспела и дальше съемок во второсортной рекламе не ушла. Возможно дело в том, что Жизель Бундхен очаровывает окружающих не только внешней красотой - она еще очень интересна и приятна в общении. Вот что говорит о ней шеф-редактор журнала Harper's Bazaar Кейт Бэттс: "Это уникальный человек. Она забавна и в то же время умудренно-сложна. У нее потрясающие данные! Мы давно уже не видели модель, которая по-настоящему эффектно может двигаться по подиуму и вызывать такой оглушительный восторг". Одно лишь присутствие Бундхен на показах автоматически означает успех мероприятия.

Личная жизнь

Леонардо ДиКаприо был очарован ее красотой, как только впервые увидел модель шагающей по подиуму. Засыпав ее после этого комплиментами и пустив в качестве оружия обольщения весь свой шарм, Леонардо добился взаимности.

Они быстро стали парой и встречались в течение трех лет. Однако в 2005 году расстались.

До ДиКаприо у Жизель были романтические отношения с моделью Скоттом Барнхиллом, мультимиллиардером Хуаном-Паулу Диницом и актером Джошем Хартнеттом.

26 февраля 2009 года Жизель вышла замуж за известного футболиста Тома Брэди, квотербэка Бостонской команды 'New England Patriots'. 8 декабря у четы родился сын.

В январе 2010 года счастливая мама сообщила, что ее сын Бенджамин появился на свет посредством водных родов, она опровергла информацию о том, что рожала в клинике. По ее словам, появление первенца произошло в ванне в именном пентхаусе в Бикон Хилле, районе Бостона.

Фильмография

2004 Нью-Йоркское такси
2006 Дьявол носит Prada

Благотворительная и общественная деятельность

Жизель выставила свои ювелирные изделия - два бриллиантовых кольца 6 и 3.5 карат - на аукционе Кристис, выручка от продажи пошла в благотворительную организацию Diamond Empowerment Fund, занимающуюся сбором средств на образовательные инициативы в африканских странах-экспортерах алмазов. Аукцион состоялся 15 октября 2008 года.

Ранее, в 2003 году, модель продала c аукциона коллекцию украшений в форме платиновых сердец собственного дизайна, созданных при сотрудничестве с ювелирным домом Platinum Guild International и журналом Harper's Bazaar. Приобретенные средства были переданы Детской клинике Св. Иуды (г. Мемфис, США). Клиника имеет традицию не отказывать в лечении никому, включая малообеспеченные семьи.

Жизель Бюндхен также стала одной из знаменитостей, оставивших автограф на особых ай-подах, которые были выставлены на аукцион в помощь пострадавшим от урагана 'Катрина'.

В 2010 году Жизель пожертвовала 1.5 млн долларов на нужды жертв разрушительного землетрясения на Гаити.

С 20 сентября 2009 г. модель является Послом Доброй воли ЮНЕП, с тех пор Жизель занимается освещением экологических проблем на своем сайте и блоге. Жизель сотрудничает со многими экологическими организациями и проектами, в число которых входят:

- Agua Limpa ('Чистая вода') - семейный проект Жизель, направленный на восстановление рипарианских лесов, консервацию почв и борьбу с загрязнением воды на территориях муниципалитетов Оризонтина и Тукундува в Риу-Гранди-ду-Сул в Бразилии.

- Rainforest Alliance (Бюндхен входит в совет директоров) - сохранение биоразнообразия.

- Ipamena - линия сандалий с дизайном Бюднхен, на 99% произведенных из утилизированных материалов, часть выручки от продаж поступает в программу Florestas do Futuro ('Леса будущего') по восстановлению бразильских лесов Амазонии и Атлантического побережья, а также в проект TAMAR по защите бразильских морских черепах. Программа позволила посадить 25.000 побегов 100 видов рестений, тем самым озеленить площадь в 15 га.

-Instituto Socioambiental (ISA) - проекты по сохранению водных ресуров Y Ikatu Xingu (река Шингу) и De Olho nos Mananciais (город Сан-Паулу).

- Nascentes do Brasil - проект бразильского отделения Всемирного фонда дикой природы по защите и восстановлению речных водосборов.

В 2009 году Жизель приняла участие в организованной ООН общественной кампании Seal the Deal! за принятие справедливого решения по климату на Копенгагенской конференции.

В 2010 году Жизель презентовала свою линию экологической косметики для лица Sejaa Pure Skincare.

Критика

Несмотря на участие в экологических программах, Жизель сама несколько раз становилась жертвой нападок со стороны "зеленых". Так, активисты PETA критиковали модель за участие в рекламах одежды из шерсти животных и даже в 2002 году провели акцию протеста во время ее дефиле.

Также критиками отмечалось, что Жизель, выступая за развитие экологически чистых источников топлива, решила учиться летать на вертолете Robinson R44 с 'грязным' двигателем.

Фото БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • Жизель Бундхен и Джош Хартнетт
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • Жизель Бундхен и Леонардо ДиКаприо
  • Жизель Бундхен и Леонардо ДиКаприо
  • Жизель Бундхен и Леонардо ДиКаприо
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • Жизель Бундхен и Том Брэди
  • Жизель Бундхен и Том Брэди
  • Жизель Бундхен и Том Брэди
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • Жизель Бундхен с сыном
  • Жизель Бундхен с сыном
  • Жизель Бундхен с семьей
  • Жизель Бундхен с семьей
  • Жизель Бундхен с семьей

Фото БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • 25889757 для БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen)
  • privet ti super model i molodec ,tak derzat v etom vam tjazelom biznese ,bilo temno v zale ,no pojavlenija tebja poivlaitsja cvet,leonardo dekapriji durak cto prosil tebka ,ti molodec angelocek iz victoriji secret:)
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ПРОНИН Руслан
    ПРОНИН Руслан
    ПЯТКИНА Ирина
    ПЯТКИНА Ирина
    ЗАХАРОВА Светлана
    ЗАХАРОВА Светлана

    Новости по темеБУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen):
    БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen), фото, биография
    БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen), фото, биография БУНДХЕН Жизель (Gisele Bundchen) Фотомодель, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь