Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АДАМЬЯН Петрос
ВИНСЕНТ Д`Онофрио (Vincent Phillip D`Onofrio)ВИНСЕНТ Д`Онофрио (Vincent Phillip D`Onofrio)
Владимир ТиссенВладимир Тиссен
Чулков Михаил Дмитриевич
САБА Ванесса (Vanessa Saba)САБА Ванесса (Vanessa Saba)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

KID ROCK

(Музыкальный исполнитель)

Фото Галерея KID ROCK (18)
Комментарии для KID ROCK
Биография KID ROCK
загрузка...
фото KID ROCK
загрузка...
Этот человек проделал путь от заурядного, пытающегося читать рэп, белого парня - Боба Ритчи до одной из культовых личностей современной американской альтернативной сцены: распираемого от собственного пафоса и китча, одетого в меха и ковбойскую шляпу, сквернослова-бабника Кид Рока. Он не был первопроходцем в области слияния воедино тяжелой гитарной музыки и рэпа. Но он смог внести свою изюминку в и без того опасную смесь, добавив к данному коктейлю немного фанка и музыки прерий и бескрайних степей Америки - стиль кантри. Результат оказался настолько удачным, что его альбом 1998 года 'Devil Whithout A Cause' до сих пор держится в лучшей сотне Билборда.

Как-то раз, двенадцать лет назад, какой-то ди-джей одной из многочисленных школьных радиостанций в Америке имел неосторожность прокрутить в эфире композицию белого рэппера по имени Кид Рок. Молодой парень на тот момент только что выпустил свой дебютный альбом "Grits Sandwiches For Breakfast", и диску, само собой разумеется, нужен был промоушн. Однако этого не случилось, так как после первого же "прокручивания" песни по радио власти штата наложили запрет на публичное прослушивание какой-либо из вещей с этого диска (по их мнению, это была самая непристойная запись, когда-либо сделанная
человеком), а юного исполнителя оштрафовали аж на 25 000 долларов. История умалчивает, была ли у Кид Рока такая фантастическая для начинающего музыканта сумма денег и расплатился ли он с представителями закона или нет, но это, впрочем, и не важно. Важно то, что репутация плохого мальчика была заработана, что, собственно, и требовалось доказать.

Вообще-то, конечно, его зовут Боб Ричи, а псевдоним Кид Рок появился как неотъемлемая часть сценического образа, но, по словам всех его друзей, этот парень не похож на Боба - он похож на Рока, да и звучит это гораздо круче. Родился Кид в 1971 году в небольшом городке и был третьим и предпоследним ребенком в семье. Как и все дети этой четы. Рок был настоящей головной болью для своих мамы и папы: то подожжет что-нибудь, то закидает гнилыми яблоками проезжающие мимо дома машины, то разобьет бейсбольной битой почтовый ящик соседей. Но не надо думать, что все это ему сходило с рук - семья-то была строгих католических правил, так что за преступлением всегда следовало наказание. Короче, подустав от такой нудной жизни, парень удрал из дома в 17-летнем возрасте. Убежал он в Нью-Йорк, где стал тусоваться с чернокожими рэпперами и, почувствовав огромную свободу, стал вести разгульный образ жизни. Тем не менее музыкальные дела шли неплохо: в 18-летнем возрасте он уже отправился в небольшой тур вместе с Айс Кьюбом. Все же, несмотря ни на что, черные музыканты принимали парня как своего.

Быть музыкантом хорошо, быть знаменитым музыкантом - еще лучше. Однако быть белым рэпером - работенка та еще. Приходится постоянно слышать колкости и обидные шутки со стороны чернокожих коллег, остальные на вас вообще смотрят с презрением и недоверием и почему-то постоянно пытаются сравнить с уже давно исчезнувшим с лица земли Ваниллой Айсом.

Но парень не сдавался и однажды, заглянув случайно в офис крупной компании Atlantic Records, вышел оттуда уже с подписанным контактом, который в мгновение ока расчистил ему дорогу на MTV и к вершинам чартов. Кид Рок с друзьями решили обмыть сделку и закатились в один бар в пригороде Детройта, где очень быстро напились, а будущая звезда стал приставать к какой-то девушке. Это не сошло ему с рук. Драка была жестокой, но короткой: предусмотрительный хозяин вызвал полицию, и дебоширов арестовали. Правда, уже на утро магнаты с Atlantic Records внесли необходимый залог, и мучимый похмельем Кид Рок вышел на свободу. С тех пор он почти не пьет.

Затем музыкант почти на целый год заперся в студии. Результат превзошел даже самые смелые его ожидания. Альбом "Devil Without a Cause" взорвал Америку. Для того, чтобы продать этот диск тиражом в 4,5 миллиона экземпляров, доказать свою состоятельность как музыканта и стать звездой мирового масштаба, Кид Року понадобилось долгих десять лет. Современный кроссовер, удачно воплотившийся в синглах "Bawitdaba" и "Cowboy", неожиданно пришелся по вкусу порядком зажравшимся американцам. Кид Рок отправился пожинать плоды своей популярности на Вудсток, а затем и на MTV Awards. Но эта мажорная вечеринка оказалась слишком скучной, и Кид Рок стал устраивать собственные, и скоро о его званных вечерах уже ходили легенды. Многие известные рэперы собирались в его доме и хорошенько оттягивались. "Думаю, что мы перепробовали все наркотики, известные человечеству, - говорит Кид Рок, - мы курили крэк, нюхали, кололись. Так продолжалось несколько лет, но однажды я вдруг испугался, что могу умереть. Мне никогда не было так страшно. Я рад, что наконец-то избавился от этого". Теперь он переключил свое внимание на девушек, которые буквально штабелями складываются у ног импозантного красавца в шляпе. Из-за этого он даже расстался со своей давней подружкой, известной порно-актрисой Мидори.

Зато теперь он может с гордостью сказать: "Мне плевать, что обо мне говорят музыкальные критики - хороший я или плохой. То, что я крутой музыкант, я слышал от ребят, из Aerosmith, Run DMC и Lynard Skynard, и этого мне вполне достаточно".

На шоу Кид Рока в его команде как МС выступает парень небольшого роста по имени Джо Си, которого музыкант чисто случайно подобрал на одном из своих концертов. "Я как-то увидел в первом ряду маленького мальчика, который знал и повторял наизусть слова всех песен. Я тогда еще подумал: "Как это они пустили в ночной клуб ребенка?" А затем он приходил еще и еще. В конце концов на очередном шоу я просто сунул ему в руки микрофон и попросил прочитать какой-нибудь рэп, ну и парень отлично справился. Мы встретились за кулисами, я спросил его: как тебя зовут, мальчик? Он ответил: какой я тебе мальчик, мне двадцать один год. И только тут я заметил, что у парня проблемы с ростом. В общем, он славный малый, теперь он в моей команде".

Но не все так гладко у Кид Рока, как кажется. Он в один день стал новым кумиром Америки, но с Европой у него вышел большой облом. Сам музыкант жаловался на то, что здесь он никому неизвестен и его никто не узнает на улицах. Но он не отчаивается. "Нужно лишь немного подождать". И вскоре выступление в компании таких зубров как Metallica, Biohazard, Monster Magnet и Cypress Hill на одном из крупнейших европейских фестивалей, Rock Am Ring Fest, подтвердило его слова. Вернувшись домой, Кид Рок вдохновенно хвастался всем, будто бы даже Джеймс Хэтфилд пытался взять у него автограф. Сейчас популярность его настолько велика, что он служит одним из символом белого первопроходца, который объединил рэп и металл, и подтверждением этому служит его новая песня "American Badass", в которой он, как это ни странно, активно использует элементы металликовской "Sad But True". А вскоре после этого, узнав о выходе нового альбома культовых рэпперов Run DMC, Кид Рок позвонил им и предложил записать что-нибудь вместе. Так на свет появилась песня "The School Of Old", а Run DMC остались в полном восторге.

Возможно, излишнее количество крепких словечек в текстах песен Кид Рока и смущает порядочных граждан, однако это рэп. Извините, но непечатная лексика - такой же необходимый компонент жанра, как и адидасовские кеды, дорогие шубы и огромные золотые цепи. "Все, что я делаю - это рок-н-ролл, а это его компоненты," - говорит музыкант. Еще никому не пришло в голову пожаловаться на слабую энергетику на его концертах.

"My Name Is Kiiiiiiid Rock!!!" - вопит он, и тогда шоу начинается.

Фото KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK
  • KID ROCK

Фото KID ROCK
KID ROCKKID ROCKKID ROCKKID ROCK

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Без имени для KID ROCK
  • Пускай это уебище следит за базаром! В одном из интервью Российскому музыкальному каналу он послала россию на хуй! Сука мудак блядь, пускай идет нахуй со своей америкой и сраными песнями, петь то даже не умеет сука! Еби себя в жопу блять дрочер ебанный!
  • Без имени для KID ROCK
  • Рашка говно, Кид Рок был прав.
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ВИННИ-ПУХ
    ВИННИ-ПУХ
    ЭЙКЕН Конрад Поттер (Aiken Conrad Potter)
    ЭЙКЕН Конрад Поттер (Aiken Conrad Potter)
    ДИЛЛОН Мэтт
    ДИЛЛОН Мэтт

    KID ROCK, фото, биография
    KID ROCK, фото, биография KID ROCK Музыкальный исполнитель, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь