Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Sean PaulSean Paul
Щербаков Вячеслав НиколаевичЩербаков Вячеслав Николаевич
РОТАРУ София МихайловнаРОТАРУ София Михайловна
ГУЛАЕВ Николай ДмитриевичГУЛАЕВ Николай Дмитриевич
ФОСТЕР НорманФОСТЕР Норман
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

INCUBUS

(Музыкальная группа)

Комментарии для INCUBUS
Биография INCUBUS
загрузка...
фото INCUBUS
загрузка...
Вокалист Brandon Boyd и барабанщик группы Incubus Jose Pasillas встретились в начальной школе. Позже к ним в класс пришел нынешний гитарист команды - Mike Einziger, который проводил большую часть своего времени за игрой на гитаре в своей комнате. В старших классах трио познакомилось с будущим бассистом группы Алексом (Alex Katunich), который на тот момент играл в джаззовом коллективе.

В 10 классе четыре друга из города Calabasas, находящегося в далекой Калифорнии, решили создать группу для того, чтобы просто поиграть музыку в свое удовольствие. Год спустя группа начала играть свои первые пробные "опусы" по различным клубам таких провинциальных калифорнийских городов, как San Fernando.

После нескольких лет успешных выступлений для американских провонциалов, группа выпускает свою первую демо запись, после чего группа продолжает активно развиваться, и, в конце концов, 7-го января 1995 года, выходит еще одна демо запись.

Вскоре после выхода своей второй демо записи, группа начинает свое восхождение на "большую" американскую сцену. 1-го ноября 1995 года Incubus наконец-то выпускают свой первый полноценный альбом - "Fungus Amongus", состоящий из 10 трэков.
На одном из очередных живых выступлений группу замечает DJ Lyfe, который очень заинтересовался их творчеством и спрашивает разрешения использовать нескольо их хип-хоп трэков для своих миксов. Вскоре он присоеденится к команде на одном из выступлений в качестве диск жокея, после чего в ней и остается, правда не надолго.

После нескольких успешных выступлений с новой программой в сторону ребят стали посматривать "навороченные дяди" с больших американских звукозаписывающих лейблов, таких как Immortal, которых неожиданно вдруг осенило что Incubus имеет большие переспективы роста, и не является "группой одного хита". На том и порешили, и в январе 1997 года группа выпускает свой очередной макси сингл уже на лейбле Immortal, который носит название "Enjoy Incubus EP". До и после релиза своего нового сингла Incubus активно гастролируют с такими командами, как Far, Phunk Junkeez, Shootyz Groove.

Весной 1997 года группа записывает трэк "Familiar" вместе с DJ Greyboy, для звуковой дорожки к фильму "Spawn". Саундтрэк к фильму выходит 29-го июля 1997, в записи которого также приняли участие: Filter, Marilyn Manson, KoRn, Metallica, Silverchair, Slayer и др. Альбом расходится миллионными тиражами по всему миру, что обеспечивает группе невиданную до селе популярность. Вдохновленные таким положением дел ребята из Incubus принимаются за написание очередного альбома, который и выходит 9-го сентября 1997 года на уже известном нам лейбле Immortal.

С выходом нового альбом Incubus отправляются в большой тур по Европе и Америке вместе командами Sugar Ray и 311. Тур удается на славу: и фаны Sugar Ray, и 311 по достоинству оценивают живые выступления "инкубусов".

В феврале 1998 года DJ Lyfe покидает группу по причине разногласий с остальными участниками команды. Его место занимает DJ Kilmore. Новый диджей, в отличие от своего предшественника, прекрасно вписывается в коллектив, и группа продолжает свое триумфальное шествие по всему прогрессивному миру, но уже с такими командами, как Snot, (Hed)P.E., System Of A Down и Limp Bizkit. Также группа принимает участие в фестивале "Ozzfest'98", после чего, устав от концертов, снова садится в студию для написания новых шедевров. После долгих месяцев тяжелого труда в студии, в октябре 1999 года выходит альбом "Make Yourself", состоящий из 13 потенциальных хитов.

И что же вы думаете? После выхода очередного альбома неугамонные Incubus вновь отправляются в тур в поддрежку нового альбома с группами Primus и Buckethead. Группа также выпускает сингл "Pardon Me", клип на который попадает аж на MTV! В перерывах между гастролями ребята принимают участие в фестивале "Sno-Core" вместе с System Of A Down и Mr. Bungle.

А тем временем "Pardon Me" после жесткой ротации на MTV получает статус "платинового". Вскоре после этого группа заключает контракт с подразделением крупнейшего лейбла "Epic" - Ultraspank и выпускает новый сингл "Stellar", опять же не без ротации на MTV. Хит держится несколько недель в десятке лучших композиций далекой Америки.

22 августа 2000 года команда выпускает еще один макси-сингл "When Incubus Attacks". За несколько недель пластинка умудрилась вскорабкаться на 41-ое место хит парада журнала "Billboard" (было продано около 40,000 копий). Ребятам выпадает честь закрывать фестиваль "Ozzfest'2000", после чего, осенью 2000 года, они отправляются в очередное турне с группами Deftones и Taproot, их пластинка "Make Yourself" получает статус платиновой.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Sprite для INCUBUS
  • Incubus - рулит!
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    PAPA ROACH
    PAPA ROACH
    SYSTEM Of A DOWN
    SYSTEM Of A DOWN
    КАССАВЕТЕС Джон

    Новости по темеINCUBUS:
    INCUBUS, фото, биография
    INCUBUS, фото, биография INCUBUS Музыкальная группа, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь