Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЛИКА МС (Стар)ЛИКА МС (Стар)
ЮЛИАНЮЛИАН
ФАНДЕРА ОксанаФАНДЕРА Оксана
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
Махно НесторМахно Нестор
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

SCOOTER

(Музыкальная группа)

Фото Галерея SCOOTER (3)
Комментарии для SCOOTER
Биография SCOOTER
загрузка...
фото SCOOTER
загрузка...
...ритм и ритм без остановки! Эти слова стали не только названием легендарного дебютного альбома, выпущенного одними из наиболее почитаемых рэйв-идолов. Для SCOOTER они стали стилем их жизни. В ритме бита они продолжают выпускать записи, пользующиеся невероятным спросом. Это похоже на мечту или детскую сказку, но это - реальность.

Хит за хитом создается без остановки Н.Р.Бакстером, Риком Джорданом и Ферисом Булером, входящими в состав SCOOTER. Те кто воротил нос от их "Hyper Hyper" осенью '94, скоро изменили свое мнение. Только в Германии было продано более 700 000 копий, название диска вошло в немецкий слэнг, а сама группа взлетела до уровня международных звезд первой величины.

Подрастающее рэйв-поколение использует выражение "хайпер-хайпер" для описания чего-либо невероятно интересного, "суперкрутого". И как показывает развитие их карьеры, эти ребята сами живут в соответствии с названием звуковой дорожки, которое они когда-то придумали.

Мы наблюдали это много раз: группа или исполнитель выходит на сцену, делает суперхит и ... прежде чем вы успеваете запомнить его имя, оно становится достоянием истории. Но со SCOOTER все иначе. Они превратились в одну из наиболее заметных групп, выступающих в стиле данс-техно. "Hyper Hyper", "Move Your Ass", "Friends", "Endless Summer" и "Back In The UK" - все поднялись не ниже пятого места в германских чартах и получили, как минимум, золотой статус в Германии (250 000 копий).

Второй альбом "Our Happy Hardcore" тоже продаетстя вестма неплохо (только в Германии ушло 120000 экземпляров). Это первый CD-Extra (CD-Plus), выпущенный немецкими музыкантами. Его CD-ROM часть предлагает поклонникам большое количество фотографий и дополнительной информаций об участниках группы. Более того, вы можете посоревноваться с Н.Р., Ферисом и Риком в картинг-гонках.

Несмотря на то, что она неоднократно и подробно освещалась в средствах массовой информации и в печати, история SCOOTER заслуживает того, чтобы вкратце вспомнить ее еще раз. Вернемся назад в 80-е. Н.Р. и Рик тогда вместе выступали в команде, носившей название Celebrate The Nun. Их музыку в те времена можно было бы назвать "поп-авангардом". Этот творческий дуэт с интересным колоритным звучанием добился быстрого успеха, высшей точкой которого стало попадание в пятерку американских данс-чартов журнала Billboard.

Оба музыканта проводили много времени в музыкальных студиях Гамбурга вместе с тоже одержимым музыкой кузеном Н.Р. Ферисом и "завсегдатаем" сцены городских клубов Йенсом Телем, с которым Н.Р. тогда вместе работал в одной из гамбургских компаний звукозаписи.

Летом 1993 года эта четверка основала ремикс-группу "The Loop". Следуя своему девизу "если тебе это нравится, делай это", они сотрудничали с такими исполнителями, как Холли Джонсон, Ру Пол, Тони Ди Барт, Таг Тим, Марки Марк, и вскоре стали одной из лучших ремикс-команд в Германии.

В те времена у них возникла идея начать свой собственный проект. Группа решила взять для своего имени название автомобильного бампера, который в Германии называется - нетрудно догадаться как - SCOOTER! В отличие от большинства техно-данс команд, эти ребята полностью выкладываются на сцене, и по их собственному признанию, лучше всего себя чувствуют, когда на них направлены лучи прожекторов.

Что касается студийной работы, SCOOTER недавно открыли свою собственную новую студию в Гамбурге, и если они не на гастролях, то ночи напролет заняты работой над своими собственными трэками или, как прежде, делают ремиксы для других. Если взять оборудование студии, то SCOOTER полагаются на самый разнообразный набор техники, а не только на последние новинки в этой области. Рик клянется, что их старенькая РА-система, которой уже 15 лет "звучит просто божественно".

В июле прошлого года группа закончила свой альбом "Age Of Love". Входящий в него одноименный сингл имеет видео-версию, снятую в стиле Blade Runner/Terminator/Batman.

Последний сингл "No Fate" взят из готовящегося к выходу альбома "Rough And Tough And Dangerous", состоящего из синглов, записанных с 1994 по 1998 годы. Он выпущен в Германии в начале ноября.

Июль 1997

Дискография:

Vall?e Larmes 19.02.94
Hyper Hyper 15.06.94
Hyper Remix 09.09.94
Move Your Ass 20.01.95
...And The Beat Goes On 03.03.95
Move Your Ass Remix 14.03.95
Friends 11.05.95
Endless Summer 24.07.95
Endless Summer Remix 06.09.95
Back In The UK 14.11.95
Back In Ireland 20.12.95
Back In The UK Remix 18.01.96
Let Me Be Your Valentine 29.02.96
Our Happy Hardcore 28.03.96
Let Me Be Your Valentine Remix 25.04.96
Rebel Yell 09.05.96
Happy Hardcore Clips 23.05.96
I'm Raving 19.09.96
I'm Raving Remix 17.10.96
Wicked! 24.10.96
Break It Up 21.11.96
Fire 01.04.97
The Age Of Love 11.08.97
Age Of Love/Album 25.08.97
The Age Of Love Remixes 08.09.97

Все о группе SCOOTER

Фото SCOOTER
  • SCOOTER
  • SCOOTER
  • SCOOTER

Фото SCOOTER
SCOOTERSCOOTERSCOOTER

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
Корни
Корни
Мерилин Менсон (MARILYN MANSON, Brian Hugh Warner)
Мерилин Менсон (MARILYN MANSON, Brian Hugh Warner)

SCOOTER, фото, биография
SCOOTER, фото, биография SCOOTER Музыкальная группа, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь