Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
АБДРАХМАНОВ Ильяс Ахметович
СУДЕЦ Татьяна АлександровнаСУДЕЦ Татьяна Александровна
СПЕРАНСКИЙ Георгий НестеровичСПЕРАНСКИЙ Георгий Нестерович
ДРУНИНА Юлия ВладимировнаДРУНИНА Юлия Владимировна
ЛАРИНА КсенияЛАРИНА Ксения
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23862





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)

(Актриса)

Комментарии для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
Биография СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
загрузка...
фото СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
загрузка...
Габриела Спаник начинала как модель. В 19 лет она выигрывает конкурс красоты - за год до этого она снимается в своей первой теленовелле "Росанхелика". На съемках теленовеллы "Только ты" Габи встречает своего мужа, а ее третья главная роль в сериале "Узурпаторша" принесла ей всемирный успех, который даже она сама до сих пор не в силах повторить...

Габриела Елена Спаник Ультерра (Gabriela Elena Spanic Ulterra, рост - 174 см, вес - 57 кг) родилась в Ортисе, штат Гуарико, Венесуела, 10 декабря 1973 года. У нее есть сестра-близнец Даниела, младшая сестра Патрисия и брат Антонио. Семья Габриэлы является традиционной хорватско-венесуельской семьей. Ее отец вместе со своими родителями эммигрировался из Хорватии в Венесуелу в 1947 году. Габи посещала курсы психологии целый год, но вскоре поняла, что ее истинной страстью является сцена. Именно поэтому она начинает посещать актерские курсы при "Luz Columbia Theatre research Centre". После этого она проходит другие курсы в "Training Centre of Professionals Communication" и в "Free Workshop for the actors". Также Габиела зарекомендовала себя и как модель, посещая "Herman's Institute", ведь она знала, что модельный бизнес приведет ее прямо в мир кино. На этой ниве Габриела Спаник была избрана "Мисс Гуарико" в 1992 году и "Мисс Фигура" на конкурсе красоты "Miss Venezuela International".

Подобно многим знаменитым актрисам, Габи начинает появляется сначала в фоновых сценах, вскоре у нее появляются небольшие роли в венесуельских теленовеллах. Именно на венесуельском канале Venevision Габриела приобретает свой первый успех. Габи снялась в маленькой роли в теленовелле "Росанхелика" (Rosangelica, 1991), где она сыграла Карлу, затем в 1992 году в "Жестоком мире" (Mundo de fieras) и в "Раненной волчице" (La loba herida). Постепенно продюссеры начали замечать ее и уделять начинающей актрисе все больше и больше внимания. "Брюнетка Клара" (Morena Clara) выпущенная в 1993 году, стала теленовеллой, куда Габи вложила весь свой талант в исполнение роли ее персонажа Линды Прадо. Эта роль открыла ей двери в следующую теленовеллу "Мария Селесте" (Maria Seleste, 1994).

В теленовелле "Только ты" (Como tu ninguna, 1994/1995), Габриела играет свою первую главную роль и получает международное признание. Ее партнером по этому сериалу был венесуельский актер Мигель де Леон (Miguel de Leon), которого Габи невзлюбила с первого взгляда. Ей казалось, что он похож на куклу с праздничного торта. Чем дольше продолжались съемки, тем сильнее Габриела утверждалась в своем мнение о Мигеле. Но как только работа над теленовеллой закончилась, ко всеобщему удивлению Габриела и Мигель сошлись в реальной жизни, бросив своих предыдущих партнеров. "Только ты" стала одной из лучших теленовелл Венесуелы и была показана в более чем 80-ти странах.

Далее Габриела получает роль Эмилианы в сериале "_" (Quipa de tres mujeres, 1996). Ее следующий проект назывался "Все ради твоей любви" (Todo por tu amor), в котором она в очредной раз показала свой актерский талант, как комедийный, так и драмматический. Ее персонаж в этой новеле звали Амаранта.

После завершения съемок в этой теленовелле, Габриела и Мигель решают пожениться. Их свадьба состоялась 22 октября 1997 года и транслировалась по телевидению. Большой вызов карьере Габриелы был сделан в виде предложения работы в Мексике. Вместо законного наслаждения медовым месяцем молодожены проводят вместе всего лишь пять дней и собрав свои вещи выезжают в Мексику. Писатель Карлос Ромеро (Carlos Romero), с которым Габи работала в сериале "Только ты", написал специально для нее роль в новый главный проект мексиканского канала Tеlevisa, который назывался "Узурпаторша" (La Usurpadora, 1998). Популярнейшая мексиканская певица Талия было отклонена от этой роли Карлосом Ромиро, которы прокомментировал это событие следующим образом: "Или Габриела Спаник, или никто!". И он оказался прав. Конечно же, Габриела не могла упустить шанса попасть на работу в Мексику - в этот "Сериальный Голливуд". Она даже не представляла себе как это отразится на ее жизни. В Мексике Габриела и Мигель не знали никого - они были обыкновенными иностранцами в чужой стране. Габриела начала посещать языковые и речевые курсы, чтобы избавиться от сильного венесуельского акцента и не показать его в "Узурпаторше", где ей было предложена двойная роль: бедной и правдивой Паулины, и злой, легкомысленной Паолы. Ее со-звездой по этой теленовелле была звезда мексиканских сериалов Фернандо Колунга (Fernando Colunga). Муж Габриелы, Мигель, также получил шанс на участие в этом проекте - он играл роль миллиардера Дугласа Мальдонадо. "Узурпаторша" побила все рекорды по смотрибельности и стала одной из наиболее признанной теленовеллой, которая была показана более чем в 120 странах (переведена более чем на 25 языков).

После успеха "Узурпаторши", Габриела получила международное признание и восхищение миллионов поклонников. Телекомпания Televisa предложила ей трехлетний контракт, чтобы успеть снять несколько пар теленовелл с этой замечательной актрисой. В 1999 году Габриела снимается в следующей проекте Televisa - теленовелле "За твою любовь" (Por tu amor). Ее партнером был известный мексиканский актер сериалов Сауль Лисазо (Saul Lisazo). Ее персонаж звали Мария дель Сиело.

В течении этого времени сестра-близнец Габриелы Даниела переехала в Мексику и осталась там жить вместе с ней и свояком. Даниела, изучавшая информатику, в тот момент захотела стать профессиональной моделью. В отличии от своей знаменитой сестры ее совершенно не интересовало актерское мастерство. Объединившись вместе сестры решили открыть школу профессиональных моделей под названием "Институт Габриелы Спаник", которая впоследствии была закрыта из-за недостатка времени на этот проект у Габриелы. В 1999 году Televisa отправляет Габриелу Спаник в промоушен-тур с теленовеллой "Узурпаторша". В этом же году она вместе со своим мужем Мигелем, сестрой Даниелой и родителями, посетила Бразилию. В 2000 году Габриела, в сопровождении все той же верной сестры Даниелы и координатора международных операций компании Televisa мистера Гектора Карденаса Сааведра, собирается в Словению, Хорватию и Индонезию. Благодаря приглашению хорватского журнала GLORIA Габриела нашла своих давно потерянных хорватских родственников. Вся семья объединилась на большом званном обеде в марте 2000 года. Эта поездка послужила неисчерпаемым источником незабываемых эмоций как для Габриелы, так и для Даниелы. После Хорватии путь девушек лежал в Индонезию.

Американский телеканал UNIVISION пригласил Габриелу в Майами для вручения премии LO NUESTRO как "Самой элегантно одевающейся актрисе". Затем Габи была приглашена в Израиль, для вручения очередной награды. По пути она нанесла однодневный визит в Испанию, а во второй половине 2000 года посетила Филиппины.

Возвратясь в Мексику, Габи начала готовиться к своей третьей теленовелле на Televisa, которая называется "Злоумышленница" (La Intrusa). И опять же ей предложили роль сестер - Вирджинии и Ванессы. На этот раз ее со-звездой будет Артуро Пениче (Arturo Peniche), который также принимал участие в съемках "Узурпаторши". В Мексике показ "Злоумышленницы" начался в октябре 2000 года и закончился 19 октября 2001 года. Теленовелла занимала второе место в рейтинге смотрибельности сериалов, но так и не смогла достигнуть уровня популярности "Узурпаторши", хотя Габриела, как и каждый из съемочной группы, надеялась на это. Большинство телезрителей обвинили создателей сериала в том, что он являлся копией "Узурпаторши", хотя не смотря на схожесть названий, сюжеты теленовеллы полностью различны. В скором будущем "Злоумышленница" будет транслироваться во многих странах мира.

Трехлетний контракт Габриелы с Televisa истек в мае 2001 года и она все еще не подписала новый, в отличии от своего мужа Мигеля, у которого есть контракт, также на три года. По словам Габи она и в будущем хотела бы остаться с Televisa.

После четырехлетнего опыта семейной жизни актриса все больше и больше задумывается о материнстве. В ее планах на ближайшее будущее дети стоят на первом месте и она готова отдать всю свою энергию на осуществление этой мечты. Она собирается взять двухгодичный отпуск на телевидении, чтобы насладиться жизнью жены и матери в ее доме колониального стиля расположенного в Мексике. Также Габи хочет посвящять все свое свободное время любимому хобби - приготовлению пищи, и ее двум собакам - Вампи и Линде.

Независимо от того, будет ли Габриела и в дальнейшем давать интервью и сниматься в теленовеллах, можно с уверенностью сказать - она заявляет о себе не последний раз.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Jade для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • Gaby molodets no ochen hudaya! Ey bi nemnogo (na kg 3) popravitsa! A tak ochen krasivaya jenshina v polnom rascvete sil:)
  • irma для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • Габи Спаник-самая красивая женщина планеты после Мишель Мерсье!
  • irma jajanidze для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • Gabriela you are the best!
  • Юрий для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • Gabriela is THE BEST OF THE BEST actriss I've ever seen! Thanks for attention!
  • levani для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • iz gruzii at levana s balshoi lyubovyu
  • KOMRON для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • TU ZEBO
  • Ольга для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • Она по-настоящему очень красивая и, самое главное, что как и я по знаку зодиака - СТРЕЛЕЦ!
  • ela для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • меня с детства и по сей день называют паолой потому что я похожа на габриелу даже незнаю как от этого избавиться я уже столько раз менялась но все равно все считают меня на неё похожей это мне конечно льстит но всеже хочется быть индивидуальным
  • лена для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • этот филь пленница просто клас вау
  • Lyazzat для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • Габриела хотелось бы вам пожелать крепкого здоровья и вашему малышу.Я знаю вы хорошая мама будьте счастливы.Пусть Бог вас хранит.Вы сильная и красивая женщина.у вас было трудностей в жизни,но тем не менее вы справились.иИ пусть ваша мама жила долго.
  • Игорь для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • Когда шел показ сериала "Узурпаторша", я был потрясен красотой Габриелы, ее осанка, глаза говорили о том, что она сильная женщина. Ее роль двух сестер-близняшек я оценил на 100 %. Хотелось пожелать Габриеле и ее мужу семейного благополучия, гармонии в доме, здоровья.
  • юля для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • Габриела самая красивая актриса. Приятно быть на нее похожей.Пусть ее карьера процветает дальше.
  • руслан для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • Единственная в моей жизни женщина которая мне по настоящему понравилась.
  • руслан для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • Восхитительная красота, как далеко
  • dilshod для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • ya lyublyu gabbi i eyo vsyu rol
  • ирина для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖА НА НЕЁ
  • ирина для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • приезжай в россию
  • гульжан для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • Габи самая красивая и милая девушка на свете.
  • Елена для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • Самая, самая красивая девушка. Мне она очень, очень нравится, хочу быть похоже на нее.
  • Uzbek boy для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • Gabriela you are beautyful, the best in the world i love you.
  • Sherzod для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • I love Gabriela Spanic Gaby very beautiful girl and preety
  • Sherzodmuhtorov@mail.ru... Samarkand city для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • Gabriela you very very very very very very very beautiful have you site Odnoklassniki.ru ?
  • Марина для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • Никогда я не понимала ее успеха,почему его называют головокружительным.Ведь существует огромная масса актрис красивее и умнее нее,с фильмами гораздо поинтересней.Но промоушн никто не отменял)), в целом она конечно симпатичная девица,но таких в Венесуеле много,дело в том что,тем и славятся латиносы.
  • Без имени для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • просто красавица
  • RAVSHANBEK для СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
  • mne gabriela spanik hravitsya ya ochen abojayu esli ona priidyot TASHKENTu ya horosho v strechu BEK
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ДЕ ЛЕОН Мигель (Miguel de Leon)
    ДЕ ЛЕОН Мигель (Miguel de Leon)
    Фернандо Колунга Оливарес
    Фернандо Колунга Оливарес
    АМАДУ Жоржи (Amado Jorge)

    Новости по темеСПАНИК Габриела (Gabriela Spanic):
    СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic), фото, биография
    СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic), фото, биография СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic) Актриса, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Кино

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Монеты

    Литература

    Письмо кумиру!
    GUF (Гуф)
    Комментариев: 865
    АМИРОВ Саид Джапарович
    Комментариев: 800
    МЕЛЬНИКОВА Даша
    Комментариев: 675
    СЫЧЕВ Дмитрий
    Комментариев: 512
    Влад Топалов
    Комментариев: 391
    ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
    Комментариев: 384

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь