Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ШУДЕГОВ Виктор Евграфович
Киз Алиша (Alicia Keys)
Дзагоев  АланДзагоев Алан
ПАНКРАТОВ-ЧЕРНЫЙ Александр ВасильевичПАНКРАТОВ-ЧЕРНЫЙ Александр Васильевич
ЮРСКИЙ Сергей ЮрьевичЮРСКИЙ Сергей Юрьевич
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23862





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo)

(Актер)

Комментарии для ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo)
Биография ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo)
загрузка...
фото ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo)
загрузка...
Как это всегда бывает, Сауль и не знал, что станет актером. С детства он очень увлекался футболом и самым хорошим поощрением для него за хорошее поведение было разрешение на игру в футбол. В актерскую среду Сауль попал через модельный бизнес.

Имя: Сауль Густаво Лисазо Оскоиди (Saul Gustavo Lisazo Ozcoidi)
Дата рождения: 1 июня 1956 года
Жена: Моника Виедма
Дочь: Паула

Сын аргентинских родителей, Сауль родился в Лос-Толдасе, провинции Буэнос-Айреса, Аргентина. У него пять братьев и сестер - Фернанда, Арасели, Алехандро, Маурицио и Ванина. Его отец Сауль Хосе, был землевладельцем в Лос Толдосе. Он умер, когда Саулю было 18 лет. Тогда Сауль сказал, что это был самый эмоциональный момент его жизни. От своего отца он унаследовал настойчивость в работе. Его братья все еще содержат их собственность в Лос-Толдосе. Его мать - Арасели Оскоиди, 75 лет - учитель, на пенсии.

Хотя Саулито и был беспокойным ребенком, как и все другие дети, все же он был очень дисциплинированным в учебе и большим помощником по дому. "Мне нравилось помогать своей матери с работой по дому и давать машину моему младшему брату. Если я был хорошим, то моим вознаграждением было разрешение пойти поиграть в футбол".

Все указывало на то, что футбол станет его судьбой или, как он сам говорит, его "самой большой страстью". Его мечта претворилась в реальность и Сауль Густаво профессионально играл в футбол в течении 10 лет. Одной из его первых профессиональных команд была Sarmiento. Конечно, свою игру он начинал в Аргентине. Он играл за Atlanta и Sarmiento в Аргентине, за Beveren и Matina в Бельгии, за Juventus в Бразилии и Португалии. В конечном результате, его возраст стал помехой в продвижении его спортивной карьеры и Лисазо пришлось оставить профессиональный футбол. Он отправился в Барселону, чтобы попытаться играть за другие команды. В 1983 году, из-за травмы, он решил попытать счастья в модельном бизнесе.

В сентябре 1983 года, Лисазо сопровождал свою подругу, испанскую модель, на собеседование о работе. Когда они прибыли на место, то женщина, которая заключала контракт с моделями очень внимательно посмотрела на него. "Она спросила, не интересуюсь ли я модельным бизнесом, а потом попросила пару моих фото". Остальное - история. Лисазо подписал свой первый модельный контракт и отправился в Мадрид, где проработал в агенстве Maroe в течении пяти лет. В 1988 году он начинает учиться в студии драмматического искусства. В течении 2,5 лет он, в паре с аргентинской актрисой Кристиной Ротта, принимает участие в выступлениях престижных студий драмматического искусства. В 1989 году он снимается в фильме "Возвращение на остров сокровищ" (El regreso a la isla del tesoro).

Десять лет спустя Сауль возвращается в Мексику. Он был выбран для съемок в рекламе рома "Бакарди", что явилось точкой отсчета повышения его популярности. Далее Лисазо начинает работать в экспериментальном театре, среди многих были такие постановки как La Fierecilla Domada и El Tartufo. Он работал очень прилежно для того, чтобы улучшить свое актерское мастерство. Чтобы избавиться от своего аргентиско-испанского акцента Сауль проходил уроки дикции у своего учителя Эдуардо Торре Лапхама.

В 1990 году Сауль снимается в своей первой теленовелле "Ничья любовь" в паре с Лусией Мендес, которая выбрала его на роль мужа в этой теленовелле и слава не заставила себя ждать. Наиболее известные из его работ: театральная постановка "Время чемпионов", теленовеллы: "Акапулько, тело и душа", "Золотая клетка", "Живу ради Елены", "Ради твоей любви", и самая последняя теленовелла "Право рождения".

Лисазо не забыл и свое старое пристрастие - футбол. Он организовал команду "Kairo" среди актеров и певцов. Среди многих в ее состав входят - Серхио Гойри, Рауль Арайса, Хьюго Акоста.

Он остался в Мадриде, где и оставил свой след. В течении 8 лет Сауль женат на Монике. Они встретились в Испании, на дискотеке в Мадриде, а затем переехали в Мексику. Моника Виедма экс-модель, родилась в Мадриде. Она на 9 лет младше Сауля и работает дизайнером. После 7 лет замужества (свадьба состоялась в Испании в 1993 году), они продолжают общаться как во время медового месяца и являются почти единственной парой в артистических кругах, которая никогда не была замешана в скандалах. "Я верю в верность и люблю Монику. Это и есть секрет нашего успешного брака. Мы оба понимаем, что наша личная жизнь не должна выноситься на публичное обсуждение, возможно это вторая причина по которой у нас никогда не было других проблем".

Тем не менее, он признается, что огромную радость ему принес не успех последней теленовеллы, а рождение дочери Паулы, которая родилась 4 июня 1999 года. Кроме того, год назад он решил вложить свои доходы в ресторан и 4 марта 1999 года, вместе со своими партнерами, он открыл роскошный Piantao, расположенный в эксклюзивном коммерческом центре в южном Мехико. Его сестра Арасели помогает занятому актеру заботиться об этом создании.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • ВАЛЕНТИНА для ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo)
  • Привет! Сауль - ты супер!
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
    СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
    МЕНЕМ Карлос Саул (Menem Carlos Saul)
    Фогерти Джон (JOHN FOGERTY )
    Фогерти Джон (JOHN FOGERTY )

    Новости по темеЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo):
    ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo), фото, биография
    ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo), фото, биография ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo) Актер, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Кино

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Монеты

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь