Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ШАТУНОВ Юрий ВасильевичШАТУНОВ Юрий Васильевич
ПРАВДИНА НатальяПРАВДИНА Наталья
БОКОВ Виктор  ФедоровичБОКОВ Виктор Федорович
НИКОЛАЕВ Юрий АлександровичНИКОЛАЕВ Юрий Александрович
РУСЛАНА (Лыжичко)РУСЛАНА (Лыжичко)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23863





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo)

(Актер)

Комментарии для ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo)
Биография ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo)
загрузка...
фото ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo)
загрузка...
Как это всегда бывает, Сауль и не знал, что станет актером. С детства он очень увлекался футболом и самым хорошим поощрением для него за хорошее поведение было разрешение на игру в футбол. В актерскую среду Сауль попал через модельный бизнес.

Имя: Сауль Густаво Лисазо Оскоиди (Saul Gustavo Lisazo Ozcoidi)
Дата рождения: 1 июня 1956 года
Жена: Моника Виедма
Дочь: Паула

Сын аргентинских родителей, Сауль родился в Лос-Толдасе, провинции Буэнос-Айреса, Аргентина. У него пять братьев и сестер - Фернанда, Арасели, Алехандро, Маурицио и Ванина. Его отец Сауль Хосе, был землевладельцем в Лос Толдосе. Он умер, когда Саулю было 18 лет. Тогда Сауль сказал, что это был самый эмоциональный момент его жизни. От своего отца он унаследовал настойчивость в работе. Его братья все еще содержат их собственность в Лос-Толдосе. Его мать - Арасели Оскоиди, 75 лет - учитель, на пенсии.

Хотя Саулито и был беспокойным ребенком, как и все другие дети, все же он был очень дисциплинированным в учебе и большим помощником по дому. "Мне нравилось помогать своей матери с работой по дому и давать машину моему младшему брату. Если я был хорошим, то моим вознаграждением было разрешение пойти поиграть в футбол".

Все указывало на то, что футбол станет его судьбой или, как он сам говорит, его "самой большой страстью". Его мечта претворилась в реальность и Сауль Густаво профессионально играл в футбол в течении 10 лет. Одной из его первых профессиональных команд была Sarmiento. Конечно, свою игру он начинал в Аргентине. Он играл за Atlanta и Sarmiento в Аргентине, за Beveren и Matina в Бельгии, за Juventus в Бразилии и Португалии. В конечном результате, его возраст стал помехой в продвижении его спортивной карьеры и Лисазо пришлось оставить профессиональный футбол. Он отправился в Барселону, чтобы попытаться играть за другие команды. В 1983 году, из-за травмы, он решил попытать счастья в модельном бизнесе.

В сентябре 1983 года, Лисазо сопровождал свою подругу, испанскую модель, на собеседование о работе. Когда они прибыли на место, то женщина, которая заключала контракт с моделями очень внимательно посмотрела на него. "Она спросила, не интересуюсь ли я модельным бизнесом, а потом попросила пару моих фото". Остальное - история. Лисазо подписал свой первый модельный контракт и отправился в Мадрид, где проработал в агенстве Maroe в течении пяти лет. В 1988 году он начинает учиться в студии драмматического искусства. В течении 2,5 лет он, в паре с аргентинской актрисой Кристиной Ротта, принимает участие в выступлениях престижных студий драмматического искусства. В 1989 году он снимается в фильме "Возвращение на остров сокровищ" (El regreso a la isla del tesoro).

Десять лет спустя Сауль возвращается в Мексику. Он был выбран для съемок в рекламе рома "Бакарди", что явилось точкой отсчета повышения его популярности. Далее Лисазо начинает работать в экспериментальном театре, среди многих были такие постановки как La Fierecilla Domada и El Tartufo. Он работал очень прилежно для того, чтобы улучшить свое актерское мастерство. Чтобы избавиться от своего аргентиско-испанского акцента Сауль проходил уроки дикции у своего учителя Эдуардо Торре Лапхама.

В 1990 году Сауль снимается в своей первой теленовелле "Ничья любовь" в паре с Лусией Мендес, которая выбрала его на роль мужа в этой теленовелле и слава не заставила себя ждать. Наиболее известные из его работ: театральная постановка "Время чемпионов", теленовеллы: "Акапулько, тело и душа", "Золотая клетка", "Живу ради Елены", "Ради твоей любви", и самая последняя теленовелла "Право рождения".

Лисазо не забыл и свое старое пристрастие - футбол. Он организовал команду "Kairo" среди актеров и певцов. Среди многих в ее состав входят - Серхио Гойри, Рауль Арайса, Хьюго Акоста.

Он остался в Мадриде, где и оставил свой след. В течении 8 лет Сауль женат на Монике. Они встретились в Испании, на дискотеке в Мадриде, а затем переехали в Мексику. Моника Виедма экс-модель, родилась в Мадриде. Она на 9 лет младше Сауля и работает дизайнером. После 7 лет замужества (свадьба состоялась в Испании в 1993 году), они продолжают общаться как во время медового месяца и являются почти единственной парой в артистических кругах, которая никогда не была замешана в скандалах. "Я верю в верность и люблю Монику. Это и есть секрет нашего успешного брака. Мы оба понимаем, что наша личная жизнь не должна выноситься на публичное обсуждение, возможно это вторая причина по которой у нас никогда не было других проблем".

Тем не менее, он признается, что огромную радость ему принес не успех последней теленовеллы, а рождение дочери Паулы, которая родилась 4 июня 1999 года. Кроме того, год назад он решил вложить свои доходы в ресторан и 4 марта 1999 года, вместе со своими партнерами, он открыл роскошный Piantao, расположенный в эксклюзивном коммерческом центре в южном Мехико. Его сестра Арасели помогает занятому актеру заботиться об этом создании.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • ВАЛЕНТИНА для ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo)
  • Привет! Сауль - ты супер!
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
    СПАНИК Габриела (Gabriela Spanic)
    МЕНЕМ Карлос Саул (Menem Carlos Saul)
    Фогерти Джон (JOHN FOGERTY )
    Фогерти Джон (JOHN FOGERTY )

    Погода, Новости, загрузка...
    Новости по темеЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo):
    ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo), фото, биография
    ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo), фото, биография ЛИСАЗО Сауль (Saul Lisazo) Актер, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Кино

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Монеты

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь