Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ГРИГОРЬЕВ Константин Григорьевич
СТЕПАНЯН Нельсон ГеоргиевичСТЕПАНЯН Нельсон Георгиевич
МАЛАНДИНА НатальяМАЛАНДИНА Наталья
КОЛЕСНИКОВ Андрей Владимирович
ПАЛЬМЕ Улоф (Palme Olof)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

КАРРИЛЬО Фернандо (Fernando Carrillo)

(Актер)

Комментарии для КАРРИЛЬО Фернандо (Fernando Carrillo)
Биография КАРРИЛЬО Фернандо (Fernando Carrillo)
загрузка...
фото КАРРИЛЬО Фернандо (Fernando Carrillo)
загрузка...
Победитель и просто привлекательный парень, для многих Фернандо Каррильо - просто идол. С малых лет Фернандито мечтал быть актером. Именно поэтому он участвовал во всех представлениях в колледже.

Фернандо родился в Каракасе (Венесуэла) 6 января 1966 года. Его отец, Нери Каррильо, в то время журналист, вступил во второй брак с Жозефиной Роселли. Его первая жена, которую звали Офелия, подарила ему четверых детей: Сезара-Алехандро, Карлоса, Лейлана и Ариадну, которые живут в Венесуэле и которых Фернандо всегда навещает, приезжая в эту страну. Когда родился Фернандито, Нери и Пепина, так они назвали своих детей, пара была очень счастлива. 'Затем родились мои братья: Мануэль и Луис-Емилио (последний мальчик был усыновлен), - говорит Фернандо. - С самого детства они были моими лучшими друзьями. Помню, что мы мечтали записать свой диск и, в конце концов, мы это сделали'.


Жизнь на английской земле
Когда Фернандо было девять лет, он вместе с семьей переехал в Англию.

'Я открыл, что мне легко даются языки и признаю, что изучение английского в детстве мне очень помогло. Также я понял, что футбол - это моя страсть. Я начал играть в школьной команде, а затем попал на отбор молодых футболистов Англии. В одиннадцать лет футбол был моей жизнью'. И если футбол был его страстью, то игра в театре была его самым большим увлечением. Фернандо не пропустил ни одно представление в колледже.

В 16 лет в жизни Фернандо случился новый поворот, так как семья Каррильо вернулась в Венесуэлу. Фернандо забросил футбол и начал карьеру специалиста по общественным связям. Кроме того, он посещал театральные курсы, а также он начал делать свои первые шаги в рекламе.

Через три года в университете Фернандо забрасывает карьеру чтобы посвятить себя игре. 'В начале было тяжело, но все же мне открылась эта дорога. В 18 я купил автомобиль, отчасти, чтобы доставить удовольствие своей невесте, а также потому, что мне нравилась скорость. С другой стороны, хоть я и отказался быть футболистом, всегда, когда мог, тренировался'.

В 18 лет он уже имел вид героя-любовника. Он хотел быть актером, но знал, что это будет очень трудный путь. Его первый успех - премия, которую он получил на Международном театральном фестивале в Каракасе.

Свадьба и развод

Привлекательный и влюбчивый, Фернандо узнал вкус любви в одиннадцать лет: 'Я был бойскаутом, а она моим руководителем. Она была намного старше меня, но мы были очень влюблены. Правда в том, что я рано созрел для любви'. С тех пор слава донжуана следует за ним по пятам.

Без сомнения, все в его жизни изменилось, когда он познакомился с Катрин Фуллоп, с женщиной, которая уже через год превратилась в его жену. 'Помню, что когда мы познакомились, Кати не обратила на меня никакого внимани, - говорит он. - Во время съемок в 'Циркачке' мы начали встречаться. По окончании съемок в 'Абигайль' мы узаконили наши отношения. Год спустя, 28 сентября 1990, мы поженились в Венесуэле'. А месяц спустя, молодожены решили уехать в Испанию, где он и она получили очень интересные предложения о работе. 'Я сохранил самые теплые воспоминания о нашем пребывании в Испании, в стране очень красивой и любезной'.

Это были годы опьянения и роз для Кати и Фернандо, для совершенной пары, которая имела все: красоту, харизму, славу: Они мечтали о детях. Четыре года спустя все это оказалось невозможным, жестокая реальность была другой: Катрин и Фернандо развелись. В настоящей жизни они старались держаться друг от друга на большом расстоянии, но выдумка заставила их остаться вместе, ведь они были главными героями 'Красотки'. Прошло несколько месяцев, и они доказали, что являются настоящими профессионалами.

'Он рано созрел для любви...'

После развода с Катрин Фуллоп его беспокойное сердце продолжало искать любовь с другими женщинами. Сегодня Фернандо превратился в самого желанного холостяка. Катрин стала одним из членов многочисленной семьи Каррильо. Фернандо - открытое сердце.
- 'Я очень мечтательный, романтичный мужчина, а также я борец по натуре'.
- 'Для меня идеальная женщина должна быть работящей, веселой и решительной'.
- 'Иногда любовь заставляет меня плакать, но только от счастья'.
- 'То, что я больше всего ценю в людях - это искренность и честность'.
- 'Семья - это столп, из которого я питаю свою энергию'.
- 'Я не отвергаю идею вновь влюбиться и создать свою собственную семью. В жизни все случается, но только в свое время'.

В поисках любви
Развод заставил Фернандо перекроить всю свою жизнь. Поговаривали об одной модели, об Андреа дель Бока, а затем, он сам признался, что был влюблен в девушку, которую звали Мойра. Но эти отношения не привели к чему-либо, как и недавняя его идиллия с Адрианой Фонсека. Сейчас старший из Каррильо живет, в основном, своей работой, но продолжает мечтать о своей собственной семье.

Фернандо нашел утешение в объятиях одной красивой аргентинской модели. С Мойрой Го у Каррильо была скоротечная связь. В 'Розалинде' Фернандо и Адриана Фансека были влюблены. Аргентинская пресса уверяла, что Андреа дель Бoка и Фернандо Каррильо жених с невестой. Ему также приписали идиллию с Марией Кончитой Алонзо...

'Завоевать кино - это моя цель...'

Своим участием в теленовеллах он заработал себе славу первого любовника, но сейчас он хочет большего. Фернандо мечтает перейти в кино и завоевать большой экран.

Фернандо начал свою актерскую карьеру в 17 лет. 'Первый успех пришел ко мне на Международном театральном фестивале Каракаса с работой 'Спешный Каракас', где мне дали премию'. Без сомнения, это было началом блестящей карьеры. Уже год спустя Фернандо пригласили сняться в теленовелле 'Дама розы'. 'Прошел год съемок, и это был мой первый актерский вызов. Думаю, я его выиграл, это был успех'.

И если в 'Даме розы' и 'Весне' его партнершей была Джиджи Санчета, то в 'Циркачке' в его возлюбленную превратилась Катрин Фуллоп. Между ними существовала такая химия, что публика их просто обожала. Это стало ключом к успеху 'Абигайль' и 'Цветка страсти', в главных ролях с Кати и Фернандо. Прошло немного времени после окончания съемок в 'Цветке страсти', и они поженились, а месяцем позже переехали в Испанию, где Фернандо работал в программе 'Шоу для нее' вместе с Ким Маннинг и принял участие в фильме для английского телевидения о жизни футболиста Гари Линекера. В то время жизнь им улыбалась, но спустя некоторое время их любовь сломалась, и во время съемок 'Красотки' Каррильо и Фуллоп уже были в разводе. Им пришлось играть любовь, которую они больше не испытывали.

Завоевание Мексики
После разрыва Фернандо приехал в Лос-Анджелес и с головой погрузился в свою певческую карьеру. Вместе с его братьями, Мануэлем и Катире, он организовал музыкальную группу '911Д', и они записали CD 'Один день'. Но контракт, заключенный с Телевисой, возвратил его в мир теленовелл. Фернандо приехал в Мексику, чтобы стать партнером Аделы Норьеги в сериале 'Мария Исабель'. В этой стране все остались очарованы его игрой и тогда продюсеры решили поставить его в пару к Талии в 'Розалинде'.

В настоящее время актер, продолжая заниматься музыкой, думает о том, как бы ему попасть в Голливуд. 'Сейчас я готовлюсь для работы в Голливуде, так как завоевать кино - это моя главная цель'.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
АБРЕУ Кайу Фернандо
АБРЕУ Кайу Фернандо
РОХАС Фернандо Де
ФЕРНАНДО КОЛЛОР ДИ МЕЛЛУ
ФЕРНАНДО КОЛЛОР ДИ МЕЛЛУ

Новости по темеКАРРИЛЬО Фернандо (Fernando Carrillo):
КАРРИЛЬО Фернандо (Fernando Carrillo), фото, биография
КАРРИЛЬО Фернандо (Fernando Carrillo), фото, биография КАРРИЛЬО Фернандо (Fernando Carrillo) Актер, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь