Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ГОРБУНОВА ЛанаГОРБУНОВА Лана
БУХАРЕВ Иоанн Николаевич
Данзас Константин КарловичДанзас Константин Карлович
МАЛЮТИН Марк ИвановичМАЛЮТИН Марк Иванович
Влад ТопаловВлад Топалов
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

СЕРФАТИ Росалинда (Rosalinda Serfaty)

(Актриса)

Комментарии для СЕРФАТИ Росалинда (Rosalinda Serfaty)
Биография СЕРФАТИ Росалинда (Rosalinda Serfaty)
загрузка...
фото СЕРФАТИ Росалинда (Rosalinda Serfaty)
загрузка...
Курсы соверменного танца, театр, затем съемки в рекламных роликах, Католический университет Андреса Бельо по курсу 'связи с общественностью', карьера модели, журналистки, актрисы теленовелл; поездки по разным странам c турами в поддержку своих сериалов ... и все это одна женщина.

Общие сведения
Полное имя: Росалинда Серфати Розенсток
Место рождения: Буенос-Айрес, Аргентина
Дата рождения: 24 апреля
Дети: двое
Семейное положение: разведена, но готова дать шанс новой любви
Какие качества должны быть в избраннике?: "он должен казаться милым, сладким, избалованным, а главное - ему должно нравиться много со мной разговаривать. Мне не нужен отец, мне нужен мужчина, друг, который бы поддержал меня своей нежностью, лаской, поцелуем ..."
Определяет себя, как: очень домашнюю личность
Личностные качества: Росалинда очень чувствительный и сострадательный человек
Дефект: упрямство и импульсивность
Чтение: поэзия, так как актриса - очень романтичная натура
Любимый писатель: Хорхе Луис Борхес
Заветное желание: сниматься в кино
Спорт: ходит в гимнастический зал, но не потому, что ей это очень нравится, а так как нужно держать себя в форме

Несколько признаний

Как ты себя чувствуешь на канале RCTV: "Как дома, все люди здесь теплые и общительные"
Предпочитаешь играть хороших или плохих героинь?: "Мне нравятся и те и другие, но, на самом деле, мне нравится играть психологичных персонажей, имеющих характер, как, например, Николь Кидман в "Других", там она - женщина-маньячка, невротичная, немного сумасшедшая, наконец"

Партнер, с которым тебе очень хорошо работалось и с которым бы хотелось поработать: "Мне нравится работать с Жан Карлосом Симанкасом и мне хотелось бы поработать с Карлосом Крузом. Сейчас же мне нравится играть с Мариано Альваресом и Иваном Тамайо"
Самое большое вознаграждение, как актрисы: "то, что я учусь, играю новых персонажей, работаю с моими партнерами, уже большая награда"

Проекты, цели: "работать в кино; также мне хотелось бы сняться в бразильской теленовелле и озвучить мультик"

Росалинда Серфати рассказывает ...

"Я начала свою карьеру в возрасте 17 лет. Все началось в колледже, когда мне было 15 и когда моя подруга предложила записаться на курсы современного танца в Центральном Парке в Школе современного танца Каракаса. Однажды я прогуливалась по вышеназванному парку и одна сеньора, костюмер в театре, подошла ко мне и сказала: "Послушай, ты - блондинка с зелеными глазами, тебе нужно пойти на пробы для одной детской театральной постановки в театре Las Palmas ... они как раз ищут девочку на роль Спящей красавицы". Я ей сказала, что обязательно приду. Именно это я и сделала; там, кроме меня, было еще 200 девочек, претендующих на эту роль, но отобрали меня.

Начиная с этого момента, я вошла в актерский состав театра Лили Альварес Сиерры, где режиссером был Сесар Сиерра. С ними я сделала бесчисленное множество детских постановок. Здесь у меня были 10-летние поклонницы и именно здесь я родилась, как актриса.

После премьеры "Спящей красавицы" ко мне подошел рекламный директор одного из телевизионных каналов и предложил сняться в рекламе мыла. Я согласилась и с этого момента предложения сняться в рекламе посыпались на меня, словно из рога изобилия. Параллельно, я стала ходить на курсы "Связей с общественностью" в Католическом университете Андреса Бельо и тогда же началась моя карьера модели, давая возможность упрочить мое финансовое положение.

В это же самое время я была продавцом на фабрике одежды, принадлежащей моему отцу. Хотя родственники не верили, что я могу чего-то добиться на телевидении, я собрала свои чемоданы и ушла.

Тем временем я уже заканчивала курсы в университете, работала, как писатель текстов для ведущих канала на CNN и попутно ходила на прослушивания. Так прошли еще два года и я успела поучаствовать в нескольких кастингах для теленовелл. Вся проблема заключалась в том, что я хотела быть не за камерой, а перед ней ... И вот, однажды, мне предложили роль в одной из новелл и тогда же передо мной стала дилема, так как в это же время я работала в отделе прессы на этом же канале. Я решила поговорить с шефом, который не видел в этой ситуации никакой проблемы и разрешил мне работать журналисткой утром, а вечером сниматься в теленовелле.

Некоторое время я работала сразу на два фронта, но затем канал преложил мне контракт актрисы и тогда я оставила журналистскую деятельность и полностью посвятила себя игре. За моим первым опытом в теленовелле, который распространился на ее 30 серий, мне предложили стать главной героиней другого сериала. Мне повезло пожить в эпоху, когда венесуельские сериалы знали и любили во всем мире; я поездила по разным странам в поддержку теленовелл. Также у меня была возможность поработать в Перу, где я снималась в сериале "Лус-Мария".

После я вернулась в Венесуелу и канал RCTV предложил мне роль Камилы Оливарес в теленовелле "Девочка моих очей" (La nina de mis ojos). И вот, теперь я здесь, полностью посвященная своему персонажу".


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Isamar для СЕРФАТИ Росалинда (Rosalinda Serfaty)
  • Кто знает побольше о жизни этой актрисы, пишите! у кого есть ыильмы с ней, тоже пишите! у меня есть "Реванш" (1989) на VHS
  • Elcin для СЕРФАТИ Росалинда (Rosalinda Serfaty)
  • Doroqaya Isamar ne smotrya sto ya smotrel etot serial 17 let nazad no do six por ne moqu zabit tvoi vzqlyadi tvyui ulibku slyozi ne kak ne moqu zabit ti suwestvovala vsyo eto vremya v moyom srdse ne odin miq ne otsutstvovala do six por i ne budew poka ya jiv ti moy ideal iedinstvennaya jenwina kotoriy ne s kem nevzya sravnit ya tebe ne zabudu poka jiv.
  • Ruslan для СЕРФАТИ Росалинда (Rosalinda Serfaty)
  • Rosalinda Serfaty -super!
  • poklonnica для СЕРФАТИ Росалинда (Rosalinda Serfaty)
  • ocen krasivaya i obayatelnaya aktrisa.Serial "Revans"c bolsim smislom i akteri toje klassnie.Spasibo im bolsoe!
  • Skarpion для СЕРФАТИ Росалинда (Rosalinda Serfaty)
  • seycas pokazivayut serial La Revansha 2 po kanalu zone romantika mne ocen obidna smotret na etot serial potomu cto qlyadya tuda ya tot je spominayu Nepovtorimuyu Isamar Rosalindu nevzya i sravnit eyo s ney ona ocaravatelnaya obayatelnaya lyublyu eyo
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ТАЛИЯ (Thalia)
    ТАЛИЯ (Thalia)
    ЧЕЛЕНТАНО Адриано (Adriano Celentano)
    ЧЕЛЕНТАНО Адриано (Adriano Celentano)

    СЕРФАТИ Росалинда (Rosalinda Serfaty), фото, биография
    СЕРФАТИ Росалинда (Rosalinda Serfaty), фото, биография СЕРФАТИ Росалинда (Rosalinda Serfaty) Актриса, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь