Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЛЕКАРЕВА Вера АлександровнаЛЕКАРЕВА Вера Александровна
ПАТРИК Суэйзи (Swayze Patric)ПАТРИК Суэйзи (Swayze Patric)
БРЕЖНЕВА ВераБРЕЖНЕВА Вера
САЛТЫКОВА ИринаСАЛТЫКОВА Ирина
ГАЛКИН МаксимГАЛКИН Максим
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ПАЛОМИНО Хуан (Juan Palomino)

(Актер)

Комментарии для ПАЛОМИНО Хуан (Juan Palomino)
Биография ПАЛОМИНО Хуан (Juan Palomino)
загрузка...
фото ПАЛОМИНО Хуан (Juan Palomino)
загрузка...
Она сын перуанца и аргентинской гримерши, вернулся в Буэнос-Айрес, чтобы изучать медицину. Хуану не хватало смелости и поэтому его отцу пришлось самому направить парня на курсы театрального мастерства.

'Интервью Хуана Паломино'

Вид настоящего мужчины, мускулы дровосека, в общем это тот тип мужчины, по которому женщины сходят с ума. Про себя говорит, что он эгоист, нетерпеливый и гордый. Жил в Перу, расстался со своей девушкой, когда его сыну исполнилось несколько дней от роду и ушел жить к Лусиле. Эта женщина работает гримершей, как и его мама. Сейчас играет стриптизера в "Бесстыжих".

Отточенные черты лица и кофейная кожа, мощные мускулы, которые видны даже под одеждой, а также вид настоящего латинского мачо - это то, из-за чего женщины любят Хуана Паломино (которому 37 лет), и он это знает.

Каждый вечер он предстает перед женской аудиторией в театре Complejo La Plaza, где играет в "Бесстыжих" и показывает стриптиз с другими четырьмя актерами, и где спектакль кончается полным обнажением.

- Что ты чувствуешь, когда обнажаешься перед публикой?
- У меня противоречивые чувства, потому что мы играем компанию свободных людей, но я счастлив. Эти люди занимаются стриптизом, так как стремятся найти выход из создавшегося положения, вместо того, чтобы идти грабить банк.

- Нет, ты не ответил, что происходит внутри тебя, когда ты раздеваешься перед публикой.
- Я жду этого момента: Актеры таким образом выражают свои чувства и мысли, мы ищем удовлетворение.

- Ты испытываешь стыд при этом?
- В первый раз, да. Все мы сначала стеснялись, но после дебюта мы почувствовали кураж.

- Зрители не отпускают всем известные шуточки о достоинствах и недостатках ваших тел?
- Мы почтительно относимся как к людям в целом, так и к каждому отдельному человеку. Хотя мы и живем в одетой обстановке: кто более великий, у кого больше женщин, у кого лучше зад - это всегда присутствует.

- Ты посещал представления Golden, чтобы научиться стриптизу?
- Нет. Я смотрел это в другом месте - кегельбане. Стриптизеры здесь такие открытые:, имеющие свои правила, а шоу очень мощное. Делаешь несколько движений, ничего больше: и еще, всегда выходишь в униформе моряка.

- Ты как-то сказал, что не делаешь из своего тела какого-то культа, как Освальдо Лапорт, но неужели твои мускулы появились только благодаря рутинным занятиям гимнастикой?
- Скажу тебе правду, я жил некоторое время в Перу и привез оттуда лишних пять килограммов. Чувствовал я себя ужасно, весив 90 кг. У меня было большое пузо, отвисала грудь, круглое лицо: Я занимался гимнастикой целыми днями и сбросил семь кило: Но это было всего лишь необходимостью.

- Так ты говоришь, что эти сильные руки действительно натуральные?
- Ну: В 18 лет я загружал и разгружал грузовики в супермаркете, это были мешки с сахаром. Думаю, что жизнь - это турнир, где один может целыми днями заниматься гимнастикой, а другого - жизнь ставит в такие ситуации, когда он обязан стать сильным, и ты приобретаешь мускулы.

Хотя и родился в Плате, он сохранил перуанский акцент, который приобрел в 14 лет в Кузко. Сын перуанца, который был хорошо известен в местной пивной, и аргентинской гримерши Max Factor, вернулся в Буэнос-Айрес, чтобы изучать медицину. Он был немного труслив, и поэтому его отцу пришлось самому направить его на курсы театрального мастерства.

- Тебя обожали, когда ты был гонщиком, риск - это то, что заставляет тебя двигаться дальше?
- Это вызов. Я подвергаю себя опасности всегда: когда меня любят, когда хотят за меня замуж, когда хотят иметь от меня иметь ребенка: Человек всегда берет на себя ответственность и рискует собой. Когда я сажусь за руль автомобиля, то не думаю, что со мной может что-то случиться. Я очень осторожный. Ездить по улицам намного опаснее, чем по колее.

- Не считаешь, что люди, занимающиеся рискованным видом спорта, ходят рядом со смертью?
- Нет, считаю, что это люди, которые делают что-то вместе. Они заявляют о необходимости делать это, хотят быть лучше, выигрывать. В моем случае необходимость была в том, чтобы закончить карьеру.

- Ты всегда завершаешь то, что начинаешь?
- Всегда начинаю, а завершаю ли, не знаю...

В поношенных джинсах, рубашке, жилете и бейсболке, Хуан сел на стул в баре, подпер лицо руками, снял шапку и привел волосы в порядок.

Он любит кино Джона Касаветасса и Квентина Тарантино, пользуется актерскими приемами Джона Малковича и Джона Туртуро. Читает не часто, но помнит воспоминания Адриано и Габриеля Гарсия Маркеса.

- Ты говорил, что расстался с сестрой Адриано Суара. Почему?
- Я не могу быть с женщиной средним. Мне нравится головокружение, это правда. Но в любви я всегда стремился быть искренним с тем, что происходит. Я принял решение, которое в результате принесло боль. Я не удобный человек. Когда я не прихожу куда-то, я принимаю решение.

- И много было таких отношений?
- У меня было три таких сильных связи.

- Ты расстался, когда Аарон, твой младший сын, появился на свет. Чего тебе стоило принять такое решение?
- Мне это стоило мнения всего мира, но я не мог больше продолжать такие отношения, так как мне не нравится вести двойную жизнь.

- Хочешь сказать, что тебе удалось избежать неверности?
- Когда я неверен, то принимаю решение. Это случается, когда появляются другие фантазии, которые твоя половина делает очень плохо. Паломино не смотрит назад, а всегда говорит: "До того, как принять решение, хорошо подумай, и поэтому потом никогда не раскаивайся".

- Легко ли завоевать твое сердце?
- (думает) Я большой эгоист. Это все усложняет. Актеру нравится постоянно быть в центре внимания, и я пытаюсь бороться с этим.

- И в чем проявляется твой эгоизм?
- Иногда мне кажется, что я пуп земли, и я думаю, что люди должны зависеть от моих проблем. И при этом я совершенно не прислушиваюсь к другим:

- Ты нетерпимый?
- Иногда. Ненавижу фальшь в чувствах, отсутствие преданности: высокомерие:

- Ты никогда не был высокомерным?
- Много раз я становился в позу. Я очень горяч. Конечно, я уже не дерусь на улицах, но все равно реагирую очень бурно.

Любовь и новое пари

Хуан имеет двоих братьев и ведет со своим отцом программу на радио, где они читают поэмы. "Нас объединяет любовь друг к другу. Плюс к этому, сейчас мы имеем много общих интересов".

- Ты говорил об эгоизме, но ты работал санитаром в больнице, а это говорит о том, что ты думаешь не только о себе.
- Я горд тем, что работал в госпитале (Melchor Romero). Я много давал, но и впитывал в себя тоже очень много.

- Ты эгоист в любви?
- Я проситель и собственник: Сейчас уже немного меньше. Я был очень плохим, будучи собственником, очень ревнивым, и это приводило к тому, что отношения с девушкой портились.

Вот уже восемь месяцев он живет с Лусилой (которой 23 года), она является его девушкой около года. Новая любовь, новое пари: "Прошлые отношения необходимо было пережить, чтобы прийти к сегодняшним".

- Не можешь жить один?
- Я жил один, но совсем недолго. Когда приходило время, я банковал.

- Что происходит, когда ты приходишь домой и оказываешься в четырех стенах?
- Люди думают: "У-у-у: этот тип знаменит:", но ты приходишь домой и остаешься один, твоя голова падает на подушку, и ты думаешь, как же ты докатился до такой жизни. Если человек остается один, то прошлое приходит к тебе.

Лусила, так же как и мама Хуана, гримерша. "Я влюбился в нее, потому что она страстная. Мне нравятся ее опыт, зрелость, этика. Меня больше притягивает личность, чем красота. Я вижу больше, чем красивый зад или грудь. Все мои женщины были, в первую очередь, персоной. За Лусилу я боролся, и мне понадобилось шесть месяцев, чтобы завоевать ее".

- Ты просто сильный парень или защитник униженных и оскорбленных?
- И то, и то.

- Какой ты?
- (думает) Я очень нежный и ласковый, чувствительный: Ласковый, когда это необходимо: Я очень вооруженная персона, но я не Чарльз Бронсон.

- Тебе пришлось расстаться со многими иллюзиями?
- Да. Но затем были дружба, смерть: любовь. Я всегда открывал в себе возможность влюбиться, иметь много детей. Я не пессимист, который говорит: "Когда человек обжигается молоком, а потом видит корову, он плачет".

- Веришь в Бога?
- Да. А также желаю здоровья всем, кого люблю. Когда я стою под мостом, и по нему проезжает поезд, то прошу здоровья, денег и любви. Ведь говорят, что в таких случаях нужно попросить три вещи.

- После того как сделаешь все, что хотел, сможешь сказать: "Теперь можно умереть спокойно"?
- Никогда не скажу этого. Жизнь так коротка: всегда есть что-то, чему нужно научиться. И думаю, что в последней инстанции, когда придет финал, ты скажешь: "Послушай, мама, я забыл сказать тебе кое-что: сделать сделанное:!".

- Ты попадешь в рай или в ад?
- Я попаду в чистилище на какое-то время и буду искупать кучу грехов. Я уже имел жизнь и в раю, и в аду.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
Миро, Хуан (Juan Miro)
Миро, Хуан (Juan Miro)
Финлей-и-Баррес, Карлос Хуан (Carlos Juan Finlay y Barres)
Финлей-и-Баррес, Карлос Хуан (Carlos Juan Finlay y Barres)
Эррера, Хуан Баутиста де (Juan Bautista de Herrera)
Эррера, Хуан Баутиста де (Juan Bautista de Herrera)

Новости по темеПАЛОМИНО Хуан (Juan Palomino):
ПАЛОМИНО Хуан (Juan Palomino), фото, биография
ПАЛОМИНО Хуан (Juan Palomino), фото, биография ПАЛОМИНО Хуан (Juan Palomino) Актер, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь