Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
БАШЛЫКОВ Владимир Иванович
ИЛЛАРИОНОВА Наталия Николаевна
ПАНКРАТОВ Владимир Константинович
ЮНУСОВ Гейюр - Абил оглыЮНУСОВ Гейюр - Абил оглы
Анна Ярославна
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

DOLCE & GABBANNA

(Модельеры)

Комментарии для DOLCE & GABBANNA
Биография DOLCE & GABBANNA
загрузка...
фото DOLCE & GABBANNA
загрузка...
Dolce & Gabbanna, новое модное веяние из Италии, пленило воображение даже самых строгих ценителей моды. Как не странно, но Dominicо Dolсe и Estefano Gabbanna - не братья, не отец с сыном и уж тем более не семейная пара, а всего лишь два друга-компаньона, создавшие в 90-х моду столь привычную для нас сейчас.

Domenico Dolce родился в Polizzi Generosa, Италия, 13 августа 1958 года. Estefano Gabbana родился В Милане, Италия, 14 ноября 1962 года.

Когда Domenico Dolce и Estefano Gabbanna вперве встретились, Domenico работал в компании по пошиву одежды, которой руководил его отец, а Estefano посещал школу искусств. Эти два молодых человека поняли, что их эстетические взгляды совпадают, а также совпадают их желание открыть свое дело.

В октябре 1985 года была показана первая совместная коллекция Dominicо Dolсe и Estefano Gabbanna, которая ознаменовала 'рождение' новой торговой марки Dolce & Gabbanna. C тех пор эта торговая марка является одной из самых популярных в Италии. Значок '&' в названии торговой марки, ранее являвшийся всего лишь коммерческим символом, сейчас служит доказательством того, что союз Dolce и Gabbanna, представляющий новое поколение в итальянском модном бизнесе, - прочный и неразрывный. Для молодых модельеров 1985 год знаменателен еще тем, что именно в этом году Milano Collezioni решает представить итальянской модной элите три новых имени, имена Dolce и Gabbanna входят в этот список. В марте 1987 года Dolce & Gabbanna представляют свою первую коллекцию трикотажа, а в августе этого же года состоялось открытие их первого демонстрационного зала. В 1990 году они представляют первую коллекцию мужской одежды. Список представленных молодыми модельерами коллекций очень велик, он включает в себя коллекции мужской и женской трикотажной одежды, изделий из кожи, шарфов, галстуков, обуви, нижнего белья, пляжной одежды и очков.

Dolce & Gabbanna - всегда новы, потому что их стиль оригинален, экстремален и присущ только им, однако его содержание меняется со скоростью света. Наиболее влиятельные американские заказчики, итальянская и зарубежная пресса считают Dolce & Gabbanna лишь временным явлением. 'Они очень молоды', - говорят многие. Но это отнюдь не помешало Dolce & Gabanna сделаться любимчиками таких знаменитостей как: Деми Мур, Николь Кидман, Мадонна, Тина Тернер, Гвинет Пелтроу и др.

Dolce & Gabanna представляют новое поколение в мире итальянской моды, им приходиьтся очень нелегко, так как, в этом смысле они, одиноки.

Смешение материалов, техник, стилей, эпох - основные черты нарядов от Dolce & Gabbanna.

Эклектика сделала их любимцами прессы и кумирами звезд. Уже в 80-х Dolce & Gabbanna остро почувствовали будущее, склонное отказываться от правил и все путать. Их стиль - стиль 90-х годов. Порой, кажется, что дизайнеры повторяются, но это всего лишь первое впечатление. Модели Dolce & Gabbanna легко узнать по гибким линиям, корсетам и бюстье, черному цвету в леопардовых пятнах, зебровых полосках.

В начале 90-х модельеры вернулись к лоскутным юбкам и вязаным шалям хиппи. В 94-м стали исследовать тему "мафиози" 30-х годов - полосатые костюмы с белыми сорочками. В 95-м, устав от бесформенных и бесполых лохмотьев эпохи гранжа, они вывели на авансцену аккуратно причесанную, благовоспитанную леди в чинном костюмчике с рукавчиком три четверти. Стиль lady-like завоевал мир. В 98-м модельеры превратили набожную сицилианку в кибернетическую женщину, снабдив ее при этом всеми атрибутами своего стиля.

Молодые модельеры сказали: 'женское тело'. Коко Шанель была не права, когда сказала, что мужчины не способны моделировать одежду для женщины'.

Молодежная линия D & G просто-таки стала униформой молодежи. Сами себя они считают антиминималистами и сокрушаются, что максимализм покинул современную моду. Они любят эпатировать публику, им нравится все чрезмерное, бьющее через край.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • LinaL для DOLCE & GABBANNA
  • Мне очень нрапвится эта марка! Щас хочу создать свою коллекцию шмоток :-)
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    НОВОСЕЛОВА Маша
    НОВОСЕЛОВА Маша
    ФИСКИ Минни Мэдден (Minnie Maddern Fiske)
    ДИОР Кристиан (Christian Dior)
    ДИОР Кристиан (Christian Dior)

    Новости по темеDOLCE & GABBANNA:
    DOLCE & GABBANNA, фото, биография
    DOLCE & GABBANNA, фото, биография DOLCE & GABBANNA Модельеры, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь